![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lissa |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 25.7.2007 Из: город Королев,Московская область Пользователь №: 358 ![]() |
Моему Веньке 1 год и 1 месяц.Все время сидели на Проплане.Сначало курица,затем лосось и рис.Нам все твердят,что толстоват....
![]() Сообщение отредактировал Lissa - 16.6.2008, 18:53 |
![]() ![]() |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
Щенка выращиваю на Флатазоре.
Корм дорогой, но результатами я оооочень довольна. Выращивала, как совсем мелких щенков - изпод суки, так и уже подростков. Аллергий нет, с пищеварением все ок. Правда, Бог миловал, иметь аллергика в доме, ничего не могу сказать на тему кормления именно аллергика эти кормом... Мои все едят, и никаких проблем нет... зы.. взрослых теперь перевожу на натуралку после 1,5 лет... |
Dackar |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 3.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
У меня тоже на Флатазоре оба. Очень довольна!
Причём, как только взяла младшего и начала ему давать Флатазор, так и старший вдруг согласился есть сухой корм. 9 лет не ел, ни в какую сухой корм никакой. А на 10-м году - снизошёл. Видимо, "жаба задушила", глядя на то, как щенок свои "сухарики" метёт. ![]() Так вот, если раньше у старшего и пуки бывали, и временами его желчью тошнило (печень слабовата), то после перехода на корм Флатазор для пожилых собак, всё прекратилось. Вот уже год он на сухом корме и, ТТТ, всё в норме. При этом и старший и младший получают в небольших кол-вах (в качестве лакомства) натуралку, начиная с творга и сырого мяса, заканчивая сырыми и варёными овощами. И оба не аллергики. Сообщение отредактировал Dackar - 7.6.2010, 13:04 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 2:47 |