![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lissa |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 25.7.2007 Из: город Королев,Московская область Пользователь №: 358 ![]() |
Моему Веньке 1 год и 1 месяц.Все время сидели на Проплане.Сначало курица,затем лосось и рис.Нам все твердят,что толстоват....
![]() Сообщение отредактировал Lissa - 16.6.2008, 18:53 |
![]() ![]() |
SH & Bonny |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 10.8.2006 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 38 ![]() |
У меня Бонни 5 лет на Ekanuba. 3-тьфу, все годы все ОК (и апетит, и стул, и шерсть, ...). Но что-то после изменения дизайна пакетов Ekanuba стала ее есть с мЕньшим апетитом.
По этому поводу я начитался пропаганды про небройлерных кур свободного выпаса, свежего сига и лосось и купил Бонни упаковку канадской Acana. Будем пробовать. Если у кого-то есть опыт или мнение по Acana, буду очень благодарен. |
quara |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.2.2008 Из: Москва, Северное Бутово ЮЗАО Пользователь №: 418 ![]() |
Если у кого-то есть опыт или мнение по Acana, буду очень благодарен. SH & Bonny, начитавшись тоже про прерии, рыб и прочее, перешли на Акану с Эуканубы. Кушали прошлым летом вариант для активных собак. Потом осенью были проблемы со здоровьем(не связанные с кормом), поэтому вынужденно пересели на Хиллс. Набрали лишний вес. После чего пересели на Акану Light&fit. На чем сейчас и сидим. Корм кушает с удовольствием, форму держит ТТТ. Пока возвращаться на Эуканубу не планируем. Единственное "но"- ужасно неудобная доставка с самой Аканы- только будни и только с 9 до 6 вечера. Никаких других проблем( с шерстью, стулом, прошу прощения, ) ничего такого не замечено. Состав корма нравится и мне , и собаке, что главное. ![]() Сообщение отредактировал quara - 7.6.2010, 22:59 |
SH & Bonny |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 10.8.2006 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 38 ![]() |
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 7:21 |