![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lissa |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 25.7.2007 Из: город Королев,Московская область Пользователь №: 358 ![]() |
Моему Веньке 1 год и 1 месяц.Все время сидели на Проплане.Сначало курица,затем лосось и рис.Нам все твердят,что толстоват....
![]() Сообщение отредактировал Lissa - 16.6.2008, 18:53 |
![]() ![]() |
SH & Bonny |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 10.8.2006 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 38 ![]() |
У меня Бонни 5 лет на Ekanuba. 3-тьфу, все годы все ОК (и апетит, и стул, и шерсть, ...). Но что-то после изменения дизайна пакетов Ekanuba стала ее есть с мЕньшим апетитом.
По этому поводу я начитался пропаганды про небройлерных кур свободного выпаса, свежего сига и лосось и купил Бонни упаковку канадской Acana. Будем пробовать. Если у кого-то есть опыт или мнение по Acana, буду очень благодарен. |
quara |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.2.2008 Из: Москва, Северное Бутово ЮЗАО Пользователь №: 418 ![]() |
Если у кого-то есть опыт или мнение по Acana, буду очень благодарен. SH & Bonny, начитавшись тоже про прерии, рыб и прочее, перешли на Акану с Эуканубы. Кушали прошлым летом вариант для активных собак. Потом осенью были проблемы со здоровьем(не связанные с кормом), поэтому вынужденно пересели на Хиллс. Набрали лишний вес. После чего пересели на Акану Light&fit. На чем сейчас и сидим. Корм кушает с удовольствием, форму держит ТТТ. Пока возвращаться на Эуканубу не планируем. Единственное "но"- ужасно неудобная доставка с самой Аканы- только будни и только с 9 до 6 вечера. Никаких других проблем( с шерстью, стулом, прошу прощения, ) ничего такого не замечено. Состав корма нравится и мне , и собаке, что главное. ![]() Сообщение отредактировал quara - 7.6.2010, 22:59 |
SH & Bonny |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 10.8.2006 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 38 ![]() |
|
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
quara, спасибо! Меня немного удивляет, что при бОльшей протеиновой насыщенности (54% кажется) Акана предлагает суточные нормы комления примерно на четверть больше, чем Екануба Гы. просто Акана пишет правду.. Никто не обращал внимания, что если собаке давать столько, сколько написано, то ей явно мало.. Кстати, тот же Флатазор пишет так сказать "правду", сколько надо, столько даем, даже иогда меньше.. А Еканубой кормила, в све время, было мало указанной дозы..... Хотя.. может 8 часов прогулок были лишними? ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 2:05 |