![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вика Ричердовна |
![]()
|
Гость ![]() |
Хотелось бы услышать ваше мнение о "России", об организации, об уровне экспонированных собак, в частности РР, и конечно кто поедет, всегда приятно видеть вас, владельцы, формучане РР.
|
![]() ![]() |
present |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.7.2006 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
Хотелось бы услышать ваше мнение о "России", об организации, об уровне экспонированных собак, в частности РР, и конечно кто поедет, всегда приятно видеть вас, владельцы, формучане РР. Вторая по значимости выставка страны меня всегда разочаровывает. Каждый раз ужасно тесно, а замена судей в последний момент стала уже традицией. Уходишь оттуда раздавленный физически и морально. Прекрасно помню "Россию" в "Лужниках", на велотреке в Крылатском, ну и конечно прошлогоднюю забыть невозможно. Моих собак в каталоге просто не оказалось, как впрочем еще 1/3 записавшихся. Заявочные листы и номера участников "забытым" выдавались на месте. Получить их мог кто угодно. Хаос, неразбириха - кошмар. Пойду только зрителем и пожелаю всем участникам готовить нервы к проверке на прочность ![]() |
Вика Ричердовна |
![]()
|
Гость ![]() |
Вторая по значимости выставка страны меня всегда разочаровывает. Каждый раз ужасно тесно, а замена судей в последний момент стала уже традицией. Уходишь оттуда раздавленный физически и морально. Прекрасно помню "Россию" в "Лужниках", на велотреке в Крылатском, ну и конечно прошлогоднюю забыть невозможно. Моих собак в каталоге просто не оказалось, как впрочем еще 1/3 записавшихся. Заявочные листы и номера участников "забытым" выдавались на месте. Получить их мог кто угодно. Хаос, неразбириха - кошмар. Пойду только зрителем и пожелаю всем участникам готовить нервы к проверке на прочность ![]() оп-па.. ![]() Обидно,хотелось и хочется праздника.. ![]() может в этот раз исправятся ![]() а судья? он вроде не породник? |
present |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.7.2006 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
оп-па.. ![]() Обидно,хотелось и хочется праздника.. ![]() может в этот раз исправятся ![]() а судья? он вроде не породник? Потихоньку исправляется "Евразия", на "России" я пока таких положительных продвижек, к сожалению, не заметила. А судья? Да где же их породников столько сыскать? Людей, кто занимается конкретно РР, да еще и судья в одном флаконе, очень мало, увы. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 9:31 |