IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Нужна Помощь...
saimonspride
сообщение 2.10.2010, 0:40
Сообщение #1

Местный житель

Из: Москва

http://ridgeback-hunter.ru/forum/index.php?topic=1595.0
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
saimonspride
сообщение 11.10.2010, 20:51
Сообщение #2

Местный житель

Из: Москва

http://ridgeback-hunter.ru/forum/index.php?topic=1595.105

Цитата

от Nika+Arthemida

Забрали с Наной из приюта двоих рыжих - пацана и девку ! ::11:: Девочку, кстати, зовут Лира. :smile.gif
Отвезли на передержку в Бутово, на Изюмскую. Шикарная передержка, я вам скажу ! :good.gif:
Посадили их в вольер, он большой, где-то 10-12 кв.м и в нём две будочки тёплые, там сено и опилки внутри.
Корм - натуралка - кашка с мяском два раза в день, ещё дают творожок с кефирчиком. Всё очень чистенько и приятно.
Это частный дом, пожилая пара (муж с женой) живут там и заодно берут собиков на передержку (собиков немного там).
Спасибо Rene большое за то, что похлопотала за нас туда. ::17:: Мне там очень понравилось.
Надеюсь, рыжикам нашим, там тоже понравится и уже с сегодняшнего дня они почувствуют себя, наконец, собаками, а не узниками в застенках !
Спасибище большое Нане, за доставку рыжих ::flovers:: (и меня тоже ::blush200:smile.gif !
И вообще, за то, что она помогает собикам и меня во всём тоже поддерживает. ::17::

Вместе с рыжими мы забрали ещё сегодня вот это ушастое ласкучее чудо и оно поехало гостить к Нане ! ::biggrin::
Думаю, что сейчас уже Чернушка помыта хорошим вкуснопахнущим шампунькой, полакомилась вкусняшками, скушала сытный ужин,
с любовью приготовленный ей Наной и наверняка уже валяется в постели, под одеялом ! ::tongue::

Изображение

В машине все вели себя примерно, с удовольствием смотрели в окна , то сидели, то полёживали, и несмотря на то, что ехали мы ооочень долго, из-за пробок, собаки вообще не подали никаких признаков тревоги или беспокойства. Как будто всю жизнь ездили на авто. :-)
А пока мы определяли рыжих на передержку, Чернушка вообще сразу перелезла на заднее сиденье из багажника и сидела нас ждала там. ::clap::
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему