![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sandra |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 528 ![]() |
Получила письмо по почте следующего содержания:
"Ситуация следующая: у нас в городе (Жуковский, Моск. обл. 20 км от Москвы) есть питомник - приют. Там и дворняги и породистые собаки. Живёт там сука риджбека. Ей 2 года. Клеймо РКФ, вет. паспорт (все прививки), её смотрели люди, кто понимает в данной породе - сказали, что экстерьер правильный. По характеру - очень спокойная, ладит с детьми и прекрасно охраняет. Сейчас становится холодно. Собака не может зимой жить на улице, а вольеры не утеплены. Может поможете пристроить - бесплатно. Или возьмите на содержание - родословную по клейму восстановить не проблема, принесёт Вам помёт - окупите её содержание. Жалко собаку - она замечательная. Тел. директора приюта: 8(926)225-60-12 Фатина Эриковна. Скажете Татьяна дала телефон. Они почему-то боятся давать рекламу, т.к. очень много перекупщиков." Сообщение отредактировал Sandra - 16.11.2010, 13:37 |
![]() ![]() |
shall |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 592 ![]() |
Я по этой собаке год назад тему открывала. http://ridgeback-hunter.ru/forum/index.php?topic=1216.0 . Так и сидит она в приюте, значит....
Мне вообще странна позиция пристройщиков этой суки: в приют попасть сложно, хозяйка всего боится, фотать смысла нет, рекламу давать боязно... Ничё нельзя, зато боятся, что зимой замерзнет. Я не знаю, как помочь этой собаке. Единственное-забирать на передержку и пристраивать самим. Но вряд ли её отдадут на таких условиях. Цитата принесёт Вам помёт - окупите её содержание. какая прелесть ![]() Сообщение отредактировал shall - 16.11.2010, 14:19 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 12:43 |