![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Вечером мне позвонили с Питера и сообщили,что нашли молодого РР БЕЗ клейма.(ридж есть)
Контактный телефон(нашедшего) есть. |
![]() ![]() |
Вика и Доня |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 411 ![]() |
kot+, очень рада , что пес нашел хозяев.
Парой постов выше я может быть резко высказалась, но мы были в полной уверенности, что его привязали к забору и ушли. Тем более был такой мороз и случившееся вообще не поддавалось другим объяснениям. ![]() kot+ - можно в личку кто папа , мама Вашего Рича? ![]() Сообщение отредактировал Вика и Доня - 14.12.2010, 16:26 |
kot+ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 13.12.2010 Пользователь №: 1 708 ![]() |
kot+, очень рада , что пес нашел хозяев. Парой постов выше я может быть резко высказалась, но мы были в полной уверенности, что его привязали к забору и ушли. Тем более был такой мороз и случившееся вообще не поддавалось другим объяснениям. ![]() kot+ - можно в личку кто папа , мама Вашего Рича? ![]() Спасибо. В личку отписался. На самом деле, его привязал кто-то, рассчитывая, что хозяин найдет, как мне кажется. Я его каждый вечер искал по всему Купчино - не смог найти. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 16:57 |