![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Jeremy |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 391 ![]() |
г. Москва 25 марта 2009 года
Отчет о проделанной работе Рекламной комиссии НКП РР: 1. Разработан фирменный стиль НКП РР, в. ч. новый Сертификат Чемпиона клуба. 2. Разработан дизайн нового веб-представительства НКП РР. 3. На ср-ва, полученные от реализации сувенирной продукции приобретены выставочный и баннерный стенды. Ведется сбор фотоматериалов для его изготовления. 4. Изготовлена и успешно реализуется сувенирная продукции (кружки, наклейки, магниты, календарь, розетки…) Ведется работа по расширению ассортимента. 5. Комиссия участвовала в оформлении 10 Национальной монопородной выставки, а также моно в рамках МРООР. 6. Разработан макет журнала НКП. В новый журнал привлечено 27 рекламодателей. Ведется сбор фотоматериалов для его изготовления. 7. Ведется работа по оформлению 11 Национальной монопородной выставки. Камле Е.В Сообщение отредактировал Jeremy - 4.4.2009, 22:58 |
![]() ![]() |
Happyridgeback |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.1.2011 Из: г. Сергиев Посад Пользователь №: 1 744 ![]() |
Предлагаю рекламной комиссии 2 бесплатных места под рекламу на своем сайте (по возможности собачий тематики).
Финансовый вопрос меня не интересует, поэтому это ляжет на плечи самой комиссии. (однако мое пожелание, чтоб деньги от рекламы направлялись в ридж-хелп, а решать Вам) Вот места размещения: ![]() Место №1 - банер 468х60 (только на главной странице) Место №2 - банер (на всех страницах сайта, кроме форума) шириной не более 171px, высота "до" будем согласовывать в зависимости от пожеланий и дизайна сайта. Для связи со мной используйте тел. 89153197333, а сами банеры лучше направлять на почту k.bokov@bk.ru |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 2:26 |