![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Irinny |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 19.1.2007 Из: Минск Пользователь №: 290 ![]() |
К сожалению, так и не удалось приучить собыча к сухачу. Не ест его и все, перепробовали несколько кормов (Еукануба, Хилс, Канин), с трудом ел норму свою, так еще и худел постоянно, ребра вылазили и бока вваливались Сейчас вернулись к натуралке, лопает кашу с говядиной с удовольствием, поправляется, довольный такой ходит. Но вот как сбалансировать его кормежку? Сейчас добавляю растительное масло и витаминную подкормку SANAL Calcium Plus, еще творог даю регулярно.
Может кто cможет посоветовать хорошую подкормку или обязательные натуральные продукты, которые надо включать в рацион. Раньше добавляла СА37, у малого была аллергия, решили, что на подкормку. Несмотря на всю бесполезность каш, выглядеть стал намного лучше (шерсть отличная, поплотнел заметно), чем на корме.. |
![]() ![]() |
Тата |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 1 743 ![]() |
Не... я без наездов )))))))) конечно каждый выбирает то что ему больше нравится. Просто я уже давно в теме "здорового питания" по жизни-поэтому никак не могу позволить себе собаке давать сушку. И ДАЖЕ НЕ СОБЛАЗНЯЙТЕ, ДРУЗЬЯ))))))))
В любом случае спасибо за ответы! Читаю потихоньку форум... смотрю фотки и с каждым днем все больше радуюсь что теперь и у нас живет такая классная удивительная порода!! Мощная, статная, гордая, красивая. Риджи не ходят, а НЕСУТ СЕБЯ! Подают в лучшем виде-зная что они офигенские! Ой чёт я от темы ушла... сорри |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 0:54 |