![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
Тема монопородных выставок 2010 исчезла с форума, поэтому пишу здесь.
Уважаемые господа, владельцы риджбеков, которые закрыли титул Чемпион НКП после 26 мая 2010 года (приостановление деятельности НКП в системе РКФ) и кому отказано в получении сертификата Чемпиона Клуба породы "Родезийский Риджбек". Я вчера была в выставочной комиссии РКФ. Меня обрадовали сообщением, что Выставком РКФ согласен принять титулы и разрешить выдачу Ч.Сертификатов всем собакам, закрывшимся по результатам моновыставок 2010 года. От меня требовалась только обратится в выставочную комиссию НКП, попросить список всех закрывшихся собак, и предоставить этот список в РКФ. Выставком НКП отказался предоставить список. Я могу единолично воспользоваться появившейся возможностью, предоставить в РКФ сертификаты и получить ЧНКП только своей собаке, но считаю подлостью, не сообщить о появившейся возможности людям, так же как и я пострадавшим от закрытия клуба. Поэтому предлагаю всем позаботится о себе самостоятельно. Владельцы таких же собак, которым было отказано в выдаче документов! Срочно выслайте мне на почту rhodesian@yandex.ru сканы сертификатов, ксерокопию родословной собаки и письмо, приблизительного содержания: В Выставочную комиссию РКФ от _______________________ владельца собаки__________ Х О Д А Т А Й С Т В О Деятельность НКП Родезийский Риджбек приостановлена решением Президиума СОКО РКФ 26 мая 2010 года. Все выставки, заявленные на 2010 год в установленном порядке, в марте 2009 года, проведены, результаты приняты НКП и РКФ. В связи с отказом в выдаче моей собаке сертификата Чемпиона НКП Выставочной комиссией НКП, прошу Выставочную комиссию РКФ разрешить выдачу сертификата Чемпиона Клуба моей собаке, закрывшей титул ЧНКП по результатам монопородных выставок, проведенных в 2010 году. Приложение: Родословная, сертификаты. Число, подпись, контактные данные. Как только мне позвонят из выставочной РКФ, я сразу повезу эти письма. Если я все правильно поняла, то на "сборы" у нас времени до понедельника, может чуть дольше. В любом случае, чем быстрее я соберу документы, тем нам будет спокойнее, что мы не упустим возможность получить чемпионство. |
![]() ![]() |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
Я не совсем понимаю, против чего бьемся? Против собак? Против их владельцев? Против получения титулов? Против их внесения в родословные щенков? Все равно, как не старайтесь, "всех не перевешаете"!
![]() п.с. Идея получить заслуженный сертификат - мой эксклюзивный проект. Так что иронизировать по поводу "нового/старого руководства" бесполезно ![]() Сообщение отредактировал oxana - 22.2.2011, 16:37 |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
Я не совсем понимаю, против чего бьемся? Против собак? Против их владельцев? Против получения титулов? Против их внесения в родословные щенков? Все равно, как не старайтесь, "всех не перевешаете"! ![]() Это такой "эксклюзивный проект" - отвечать вопросом на вопрос? Сертификат - дело хорошее. Что под ним понимается? Кто и что обещал на второй конференции? Если под второй понимается действительно вторая, то на ней наблюдатель отсутствовал, если уж без иронии вспоминать историю. п.с. Идея получить заслуженный сертификат - мой эксклюзивный проект. Так что иронизировать по поводу "нового/старого руководства" бесполезно ![]() Кто бы спорил. Кому еще, почти не имеющему титулов, но благодаря благородному иностранному происхождению, имеющему очередь из потенциальных жен, так бороться за чемпионство в родословной? ![]() |
RIMA |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 567 ![]() |
Это такой "эксклюзивный проект" - отвечать вопросом на вопрос? Сертификат - дело хорошее. Что под ним понимается? Кто и что обещал на второй конференции? Если под второй понимается действительно вторая, то на ней наблюдатель отсутствовал, если уж без иронии вспоминать историю. Кто бы спорил. Кому еще, почти не имеющему титулов, но благодаря благородному иностранному происхождению, имеющему очередь из потенциальных жен, так бороться за чемпионство в родословной? ![]() А какого подлога??????????????????????? ![]() Если Вы обвиняете человека,то просто ОБЯЗАНЫ предоставить здесь,на форуме ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! ![]() Сообщение отредактировал RIMA - 22.2.2011, 19:17 |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
А какого подлога??????????????????????? ![]() Если Вы обвиняете человека,то просто ОБЯЗАНЫ предоставить здесь,на форуме ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! ![]() Я считала и считаю, что Оксана Лазарева, руководитель секции РР в клубе "Дельта-Пал" не имела права участвовать со своей собакой в моновыставке клуба "Дельта-Пал", проведенной 14 ноября 2010 года, в связи с тем, что являлась фактически заявителем и организатором выставки. В соответствии с выставочным положением РКФ. За сутки до даты проведения выставки она вдруг сообщила, что не является ее организатором, хотя по теме, ныне закрытой, было понятно, что организатором является именно она. По темам, которые она вела на других форумах, сомнений в ее участии в оргкомитете и приеме записи на выставку тоже нет. Достаточно глянуть на открытую тему на хантере. Но в разделе Совета за день до проведения выставки появилось сообщение: Довожу до сведения выставочной комиссии НКП, что по результатам заседания Президиума клуба Дельта-Пал, для упорядочивания проведения и сдачи отчетов по монопородным выставкам, проводимым клубом, ответственной за проведение моно выставок по всем породам, назначена администратор клуба Ирина Водовозова.... Считала и считаю, что сделано это было в первую очередь для участия собаки Лазаревой в этой выставке и получения так необходимого КЧК для закрытия титула. Клуб - "свой", запись вела самостоятельно, соответственно могла определять, в какой класс записывать, набор каталога вела сама, при необходимости сообщения об этом тоже можно найти. КЧК получила. Учитывая, что клуб - "свой", кто бы сомневался. Именно - вспоминать. На второй конференции, 12 апреля 2010 года, присутствовала Яна Гаврилова в качестве наблюдателя от РКФ. Кстати, про эту конференцию еще и видеозапись имеется. Да. Это на первой конференции наблюдателя не было. Точно. Что это меняет? |
oxana |
![]()
|
Я считала и считаю, что Оксана Лазарева, руководитель секции РР в клубе "Дельта-Пал" не имела права участвовать со своей собакой в моновыставке клуба "Дельта-Пал", проведенной 14 ноября 2010 года, в связи с тем, что являлась фактически заявителем и организатором выставки. В соответствии с выставочным положением РКФ. В соответствии с выставочным положением, я не имела права быть организатором выставки, чья фамилия внесена в каталог. Не имела права выставлять свою собаку, если в ринговой бригаде работала сама, либо члены моей семьи. Цитата За сутки до даты проведения выставки она вдруг сообщила, что не является ее организатором, хотя по теме, ныне закрытой, было понятно, что организатором является именно она. По темам, которые она вела на других форумах, сомнений в ее участии в оргкомитете и приеме записи на выставку тоже нет. Достаточно глянуть на открытую тему на хантере. Считала и считаю, что сделано это было в первую очередь для участия собаки Лазаревой в этой выставке и получения так необходимого КЧК для закрытия титула. Клуб - "свой", запись вела самостоятельно, соответственно могла определять, в какой класс записывать, набор каталога вела сама, при необходимости сообщения об этом тоже можно найти. КЧК получила. Учитывая, что клуб - "свой", кто бы сомневался. В первую очередь это было сделано для руководства клуба, чьи фамилии обязаны числится в каталоге, как организаторы. Так что с этим решением или без оного, я имела полное право выставить свою собаку. Остальное - попытка найти черную кошку в темной комнате, особенно, когда ее там нет. Цитата Да. Это на первой конференции наблюдателя не было. Точно. Что это меняет? Ничего. Кроме высокой вероятности получения сертификатов ЮЧНКП и ЧНКП. Обещание было дано в присутствии большого количества людей, видео-запись, подтверждающая данное обещание имеется. Помощь Выставочной комиссии РКФ в получении сертификатов обещана. Так же, накануне вечером, была обещана помощь Выставкома НКП, но с утра это желание растворилось... Если сильно чешутся руки распять меня за попытку добиться какого-то положительного результата не только для себя, а и для других - развлекайтесь. Я все равно буду добиваться того, что задумала. Владельцы уже присоединяются! Спасибо, что верите в успех нашего мероприятия! Сообщение отредактировал oxana - 22.2.2011, 21:31 |
Babur |
![]()
|
В соответствии с выставочным положением, я не имела права быть организатором выставки, чья фамилия внесена в каталог. Да, я тоже именно об этом. Будучи фактически организатором, фамилию в каталог не внесла. Чтобы иметь возможность участия в выставке. Говоря про подлог, именно это я и имела в виду. Вы серьезно так думаете????????????????? ![]() Я серьезно думаю, что это не очень красиво по отношению к другим экспонентам. И заказали Аресвуму Олану Ред сделать ЛПП из противоборствующего лагеря! ![]() Не удивилась бы ![]() ![]() Вы ведь тоже к этому приему прибегаете с Бабуром,не правда ли? ![]() Неправда ![]() Не вижу ничего дурного и предосудительного в том, что бы вопросы деятельности клуба и получения сертификатов решались одновременно Формулировка ходатайства. "В связи с отказом НКП выдать сертификаты прошу...". И не набившая оскомину Камле, не Малинникова, не даже новый президент Андреева. Сам Белкин принесет в Президиум РКФ пачку бумаги, где черным по белому будет написано, что вот, куче людей НКП опять в чем-то отказал. Кто тебя научил так написать? Сообщение отредактировал Babur - 23.2.2011, 5:30 |
RIMA |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 567 ![]() |
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 0:12 |