Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чемпион Клуба
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Монопородные выставки 2011
Страницы: 1, 2
oxana
Тема монопородных выставок 2010 исчезла с форума, поэтому пишу здесь.

Уважаемые господа, владельцы риджбеков, которые закрыли титул Чемпион НКП после 26 мая 2010 года (приостановление деятельности НКП в системе РКФ) и кому отказано в получении сертификата Чемпиона Клуба породы "Родезийский Риджбек".

Я вчера была в выставочной комиссии РКФ. Меня обрадовали сообщением, что Выставком РКФ согласен принять титулы и разрешить выдачу Ч.Сертификатов всем собакам, закрывшимся по результатам моновыставок 2010 года. От меня требовалась только обратится в выставочную комиссию НКП, попросить список всех закрывшихся собак, и предоставить этот список в РКФ. Выставком НКП отказался предоставить список.

Я могу единолично воспользоваться появившейся возможностью, предоставить в РКФ сертификаты и получить ЧНКП только своей собаке, но считаю подлостью, не сообщить о появившейся возможности людям, так же как и я пострадавшим от закрытия клуба. Поэтому предлагаю всем позаботится о себе самостоятельно.

Владельцы таких же собак, которым было отказано в выдаче документов! Срочно выслайте мне на почту rhodesian@yandex.ru сканы сертификатов, ксерокопию родословной собаки и письмо, приблизительного содержания:

В Выставочную комиссию РКФ
от _______________________
владельца собаки__________

Х О Д А Т А Й С Т В О

Деятельность НКП Родезийский Риджбек приостановлена решением Президиума СОКО РКФ 26 мая 2010 года. Все выставки, заявленные на 2010 год в установленном порядке, в марте 2009 года, проведены, результаты приняты НКП и РКФ.
В связи с отказом в выдаче моей собаке сертификата Чемпиона НКП Выставочной комиссией НКП, прошу Выставочную комиссию РКФ разрешить выдачу сертификата Чемпиона Клуба моей собаке, закрывшей титул ЧНКП по результатам монопородных выставок, проведенных в 2010 году.

Приложение: Родословная, сертификаты.

Число, подпись, контактные данные.

Как только мне позвонят из выставочной РКФ, я сразу повезу эти письма. Если я все правильно поняла, то на "сборы" у нас времени до понедельника, может чуть дольше. В любом случае, чем быстрее я соберу документы, тем нам будет спокойнее, что мы не упустим возможность получить чемпионство.
Babur
Цитата(oxana @ 22.2.2011, 11:35) *

Выставком РКФ согласен принять титулы и разрешить выдачу Ч.Сертификатов всем собакам, закрывшимся по результатам моновыставок 2010 года.

"Мы, божьей милостью, Колчак, воссесть на царский трон желаем..."
Выставком РКФ самолично не может принять решение о выдаче чемпионских сертификатов без решения Президиума РКФ. В первоисточнике, то бишь, положении РКФ об НКП сказано:
5. Результаты монопородных кинологических мероприятий, проведенные по породе, деятельность НКП которой в системе РКФ приостановлена, не учитываются в системе РКФ с момента публикации
соответствующего решения Президиума СОКО РКФ на сайте РКФ, до восстановления деятельности НКП в системе РКФ или создания нового НКП в системе РКФ.
6. Полученные в текущем году сертификаты, не обмененные до приостановления деятельности НКП в системе РКФ, будут обмениваться после восстановления деятельности НКП в системе РКФ или создания нового НКП в системе РКФ.
Поэтому нечего мутить воду. В РКФ уже разным людям разную информацию 150 раз сказали. И пока ни одного решения, кроме майского тайного о приостановлении, о котором сообщили лишь в сентябре через третьи руки физических лиц, никаким боком к НКП не относящихся.
Восстановят деятельность НКП, всем выдадут чемпионские дипломы. Не восстановят, сделают новый НКП, и тоже выдадут дипломы.
А вот отдать сейчас сертификаты, которые вполне в неразберихе вопроса с НКП могут быть потеряны, - это вовсе не гарантия получения диплома.
Я понимаю, oxana торопится, ей в родухи щенков вписывать нечего, а остальных-то что дергать?
Кстати, а выдавать что будут? Сертификат РКФ ЧК, полученный на выставке ранга ЧК? Ибо других у РКФ нет. Или Белкин штурмом возьмет дом Паниной, чтобы обездоленным чемпионам выдать заслуженные дипломы?
Цитата(oxana @ 22.2.2011, 11:35) *

В связи с отказом в выдаче моей собаке сертификата Чемпиона НКП Выставочной комиссией НКП,

Это такой любопытный текст выставком РКФ выдал? Они вообще в курсе, что выставком НКП с начала сентября не имеет права выдавать чемпионские сертификаты? Или это очередной камешек в огород предыдущего состава НКП? Массовый и завуалированный. Ай-ай, во всем отказывают, редиски smile.gif правильно их закрыли.
oxana
Выставочная комиссия готова пойти на встречу владельцам собак, пострадавшим от закрытия клуба и ходатайствовать перед Президиумом РКФ. Тем более, что на второй конференции наблюдатель от РКФ, после объявления о приостановлении деятельности, прямо и недвусмысленно заявила, что все выставки 2010 года пройдут в обычном режиме и их результаты будут учтены. Не вижу ничего предосудительного в том, что РКФ предоставляет возможность получить сертификаты всем закрывшимся собакам, не смотря на "клубные драчки". Тем более, что подобные прецеденты с НКП других пород, чья деятельность была приостановлена - были. Кому не нужен Чемпион Клуба - могут не присоединяться, я не настаиваю, у нас свобода выбора, однако. wink3.gif

http://ridgeback-hunter.ru/forum/index.php...g77416#msg77416
Цитата

Макао. После приостановления деятельности НКП расписание моно действует еще в теч.6 мес. текущего года.
Учитывая, что деятельность клуба приостановили в 2010 году, то выставки в 2011 году проводится не могут, т.к. тот текущий год уже закончился.

А если считать, что деятельность НКП считается приостановленной с момента публикации на сайте РКФ, что произошло в сентябре 2010 года, то отказ в получении сертификата Чемпиона Клуба тем более - не правомерен.
Finn
а ЮЧНКП можно получить?
oxana
Цитата(Finn @ 22.2.2011, 15:09) *

а ЮЧНКП можно получить?

А чем Юный хуже взрослого Чемпиона? "Дают - бери, бьют - беги" biggrin.gif
макао - евгений
Цитата(oxana @ 22.2.2011, 15:07) *

А если считать, что деятельность НКП считается приостановленной с момента публикации на сайте РКФ, что произошло в сентябре 2010 года, то отказ в получении сертификата Чемпиона Клуба не правомерен.

По сертификатам,полученным до 23 сентября, ещё можно как-то обсуждать.

Но, выдача дипломов прекращается по простой причине : Статус приостановлен - значит, временно, НЕТ клуба , чемпионом которого может стать собака! Т.е. НИкто не правомочен выдать (подписать) такой диплом!!!
Если кто-то выпишет такой документ, то это будет просто бумажка.
Фраза , что "сертификаты полученные в 2010 году будут учтены", означает, что они БУДУТ учтены ПОСЛЕ восстановления статуса или ПОСЛЕ создания нового НКП!

Блин , ПИПЕЦ! сначала пишут жалобы на НКП , а теперь просят чтоб РКФ нарушила свои же положения!
quara
неужели сложно дождаться решения Президиума РКФ?
К чему такая спешка с дипломами и их оформлением? blink.gif

oxana
Цитата(макао - евгений @ 22.2.2011, 15:32) *

Блин , ПИПЕЦ! сначала пишут жалобы на НКП , а теперь просят чтоб РКФ нарушила свои же положения!

Я не писала жалоб на НКП и честно рассказала Татьяне, что буду ходатайствовать перед Выставкомом РКФ о получении Сертификата. Выставком РКФ решил, что пойдет навстречу ходатайству. Так что не понимаю, откуда "блин, пипец" взялся...
oxana
Цитата(quara @ 22.2.2011, 15:45) *

неужели сложно дождаться решения Президиума РКФ?
К чему такая спешка с дипломами и их оформлением? blink.gif

Потому, что ходатайство от Выставочной РКФ должно лечь на стол Президиума ВО ВРЕМЯ, а не ПОСЛЕ заседания. Иначе не будет предмета разговора. И списки закрывшихся собак нужны для того, что бы Выставочная могла оперировать перед Президиумом фактами.
макао - евгений
Цитата(oxana @ 22.2.2011, 15:49) *

Потому, что ходатайство от Выставочной РКФ должно лечь на стол Президиума ВО ВРЕМЯ, а не ПОСЛЕ заседания. Иначе не будет предмета разговора. И списки закрывшихся собак нужны для того, что бы Выставочная могла оперировать перед Президиумом фактами.

Диплом ЧНКП выдется НКП!
А не Президиумом РКФ,Президиум может лишь Обязать выдать диплом "после предоставления всех необходимых сертификатов". А выдавать диплом будет НКП с восстановленным статусом или вновь созданный!
Так что смысла в таком ходотайстве нет!

Меня больше беспокоит предстоящая Питерская выставка ..

PS
А "пипец" это эмоции на посты на ромашке!
oxana
Есть смысл или нет в таком обращении, не мне судить. Я просто обратилась. И рада, что нашла поддержку в лице Председателя Выставочной комиссии РКФ.
Babur

Выставочная комиссия готова пойти на встречу владельцам собак, пострадавшим от закрытия клуба и ходатайствовать перед Президиумом РКФ.

О чем?
Дипломы ЧНКП (ЮЧНКП) всегда выдавались только НКП. Подписывались президентом (либо, в прошлые времена еще и вице-президентом).
РКФ никогда не выдавал их. И бланка нет такого. Есть невзрачная полупрозрачная бумажка такого же ровно цвета/тона/размера/прозрачности, как сертификат КЧК, САС, ПК. Только называется эта бумажка "сертификат ЧК". выдается РКФ строго на выставку ранга ЧК строго в двух экземплярах. Вы переходные КЧК получить не можете, потому что РКФ их выдает ровно столько, сколько может быть первых мест на выставке ранга ПК (либо КЧК). Из-за чего бои с переменным успехом идут уже два года.
Что обещает в качестве ходатайства и документа в результате этого ходатайства выставком РКФ?

Тем более, что на второй конференции наблюдатель от РКФ, после объявления о приостановлении деятельности, прямо и недвусмысленно заявила, что все выставки 2010 года пройдут в обычном режиме и их результаты будут учтены.

Прямо так на второй конференции и сказал? Прямо после объявления о приостановлении деятельности? Может, он еще и объявил о ней? Или имеется в виду третья конференция? Или, может, была еще какая-то - в мае или сентябре, когда стало известно о приостановлении? И давно у нас наблюдатели прямо на конференциях заявляют о приостановлении деятельности НКП? Запамятовала, там случайно, не Иншаков в качестве наблюдателя выступал? Ну чтобы вот так сразу, и приостановить, и милость в виде учтенных результатов оказать на месте.

Не вижу ничего предосудительного в том, что РКФ предоставляет возможность получить сертификаты всем закрывшимся собакам, не смотря на "клубные драчки".

А в тексте "ходатайства" ты тоже не видишь ничего предосудительного? Сама сочиняла или Белкин продиктовал? Или э... новое руководство НКП в составлении поспособствовало?

А если считать, что деятельность НКП считается приостановленной с момента публикации на сайте РКФ, что произошло в сентябре 2010 года, то отказ в получении сертификата Чемпиона Клуба тем более - не правомерен.

Отказ - чей? РКФ? НКП?

И списки закрывшихся собак нужны для того, что бы Выставочная могла оперировать перед Президиумом фактами.

Какими фактами? Что есть неодипломленные собаки? Конечно, есть. 6 месяцев после приостановки идут выставки, странно было бы, если бы при этом не появлялись новые чемпионы.
Подозреваю, что выставком Америки для президиума не откроет, выложив на стол некие списки.
oxana
Я не совсем понимаю, против чего бьемся? Против собак? Против их владельцев? Против получения титулов? Против их внесения в родословные щенков? Все равно, как не старайтесь, "всех не перевешаете"! biggrin.gif

п.с. Идея получить заслуженный сертификат - мой эксклюзивный проект. Так что иронизировать по поводу "нового/старого руководства" бесполезно wink.gif
Джуманджи

unknw.gif У меня большие сомнения именно по этому пункту...

Я НЕ присутствовала при разговоре с Белкиным, но из рассказа Оксаны поняла, что ВК РКФ не возражает против того, чтоб монки проводились и сертификаты выдавались независимо от наличия статуса. Однако, Белкин же и огорворился, что это ВК РКФ не возражает, а вот одобрит ли Президиум? Зная трепетное отношение различных комиссий РКФ к Президиуму, у меня возникает сомнение spiteful.gif : а осмелится ли ВК РКФ ходатайствовать перед Президиумом об интересах мятежного клуба, причем явно в нарушение положения РКФ "О статусе..."?
RIMA
Цитата(Джуманджи @ 22.2.2011, 17:29) *

unknw.gif У меня большие сомнения именно по этому пункту...

Я НЕ присутствовала при разговоре с Белкиным, но из рассказа Оксаны поняла, что ВК РКФ не возражает против того, чтоб монки проводились и сертификаты выдавались независимо от наличия статуса. Однако, Белкин же и огорворился, что это ВК РКФ не возражает, а вот одобрит ли Президиум? Зная трепетное отношение различных комиссий РКФ к Президиуму, у меня возникает сомнение spiteful.gif : а осмелится ли ВК РКФ ходатайствовать перед Президиумом об интересах мятежного клуба, причем явно в нарушение положения РКФ "О статусе..."?

Осмелится,легко,даже не сомневайтесь! wink3.gif
oxana
В основном, сомнения прозвучали в отношении выставок, а не уже полученных титулов. Но если общество так активно против получения сертификатов, то ради бога, не надо так напрягаться. Буду "закрываться" в одиночестве cool.gif Чем черт не шутит, вдруг повезет. blum.gif
RIMA

Выставочная комиссия готова пойти на встречу владельцам собак, пострадавшим от закрытия клуба и ходатайствовать перед Президиумом РКФ. Тем более, что на второй конференции наблюдатель от РКФ, после объявления о приостановлении деятельности, прямо и недвусмысленно заявила, что все выставки 2010 года пройдут в обычном режиме и их результаты будут учтены. Не вижу ничего предосудительного в том, что РКФ предоставляет возможность получить сертификаты всем закрывшимся собакам, не смотря на "клубные драчки". Тем более, что подобные прецеденты с НКП других пород, чья деятельность была приостановлена - были. Кому не нужен Чемпион Клуба - могут не присоединяться, я не настаиваю, у нас свобода выбора, однако. wink3.gif

Целиком и полностью согласна с мнением Оксаны,которая,спасибо,взяла на себя труд, помочь всем собачкам закрывшемся,но обделенным заслуженными законными сертификатами! wink.gif
И вообще не понимаю,о чем здесь спор,почему такое противодействие хорошему начинанию! cool.gif blum.gif
В конце концов с НКП или без НКП достойные собаки получат то,что честно заслужили !!! boast.gif give_rose.gif good.gif

Babur
Цитата(oxana @ 22.2.2011, 16:28) *

Я не совсем понимаю, против чего бьемся? Против собак? Против их владельцев? Против получения титулов? Против их внесения в родословные щенков? Все равно, как не старайтесь, "всех не перевешаете"! biggrin.gif

Это такой "эксклюзивный проект" - отвечать вопросом на вопрос?
Сертификат - дело хорошее. Что под ним понимается? Кто и что обещал на второй конференции? Если под второй понимается действительно вторая, то на ней наблюдатель отсутствовал, если уж без иронии вспоминать историю.
Цитата(oxana @ 22.2.2011, 16:28) *

п.с. Идея получить заслуженный сертификат - мой эксклюзивный проект. Так что иронизировать по поводу "нового/старого руководства" бесполезно wink.gif

Кто бы спорил. Кому еще, почти не имеющему титулов, но благодаря благородному иностранному происхождению, имеющему очередь из потенциальных жен, так бороться за чемпионство в родословной? biggrin.gif Столько усилий (и подлога) было на него потрачено почти зря, а тут вдруг такая оказия на получение. Любые мозги на эксклюзив вывихнутся.
RIMA
Цитата(Babur @ 22.2.2011, 19:06) *

Сертификат - дело хорошее. Что под ним понимается? Кто и что обещал на второй конференции? Если под второй понимается действительно вторая, то на ней наблюдатель отсутствовал, если уж без иронии вспоминать историю.

Кто бы спорил. Кому еще, почти не имеющему титулов, но благодаря благородному иностранному происхождению, имеющему очередь из потенциальных жен, так бороться за чемпионство в родословной? biggrin.gif Столько усилий (и подлога) было на него потрачено почти зря, а тут вдруг такая оказия на получение. Любые мозги на эксклюзив вывихнутся.

А какого подлога??????????????????????? blink.gif
Если Вы обвиняете человека,то просто ОБЯЗАНЫ предоставить здесь,на форуме ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! butcher.gif
oxana

Именно - вспоминать. На второй конференции, 12 апреля 2010 года, присутствовала Яна Гаврилова в качестве наблюдателя от РКФ. Кстати, про эту конференцию еще и видеозапись имеется.

Кому еще, почти не имеющему титулов, но благодаря благородному иностранному происхождению, имеющему очередь из потенциальных жен, так бороться за чемпионство в родословной? biggrin.gif Столько усилий (и подлога) было на него потрачено почти зря, а тут вдруг такая оказия на получение. Любые мозги на эксклюзив вывихнутся.

"Счастье, это когда тебе завидуют, а нагадить не могут!" curtsey.gif

Галя, спасибо за поддержку! Но не думаю, что здесь имеет смысл развивать тему моих "подлогов и выставочных преступлений". Если кому то удастся найти таковые - милости просим - жалобу в РКФ. В Выставочную или какую-нить еще комиссию. Или сразу в суд. blum.gif
Babur
Цитата(RIMA @ 22.2.2011, 19:16) *

А какого подлога??????????????????????? blink.gif
Если Вы обвиняете человека,то просто ОБЯЗАНЫ предоставить здесь,на форуме ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! butcher.gif

Я считала и считаю, что Оксана Лазарева, руководитель секции РР в клубе "Дельта-Пал" не имела права участвовать со своей собакой в моновыставке клуба "Дельта-Пал", проведенной 14 ноября 2010 года, в связи с тем, что являлась фактически заявителем и организатором выставки. В соответствии с выставочным положением РКФ.
За сутки до даты проведения выставки она вдруг сообщила, что не является ее организатором, хотя по теме, ныне закрытой, было понятно, что организатором является именно она. По темам, которые она вела на других форумах, сомнений в ее участии в оргкомитете и приеме записи на выставку тоже нет. Достаточно глянуть на открытую тему на хантере.
Но в разделе Совета за день до проведения выставки появилось сообщение:
Цитата(oxana @ 12.11.2010, 13:43) *

Довожу до сведения выставочной комиссии НКП, что по результатам заседания Президиума клуба Дельта-Пал, для упорядочивания проведения и сдачи отчетов по монопородным выставкам, проводимым клубом, ответственной за проведение моно выставок по всем породам, назначена администратор клуба Ирина Водовозова....

Считала и считаю, что сделано это было в первую очередь для участия собаки Лазаревой в этой выставке и получения так необходимого КЧК для закрытия титула. Клуб - "свой", запись вела самостоятельно, соответственно могла определять, в какой класс записывать, набор каталога вела сама, при необходимости сообщения об этом тоже можно найти. КЧК получила. Учитывая, что клуб - "свой", кто бы сомневался.

Цитата(oxana @ 22.2.2011, 20:16) *

Именно - вспоминать. На второй конференции, 12 апреля 2010 года, присутствовала Яна Гаврилова в качестве наблюдателя от РКФ. Кстати, про эту конференцию еще и видеозапись имеется.

Да. Это на первой конференции наблюдателя не было. Точно. Что это меняет?
oxana
Цитата(Babur @ 22.2.2011, 20:58) *

Я считала и считаю, что Оксана Лазарева, руководитель секции РР в клубе "Дельта-Пал" не имела права участвовать со своей собакой в моновыставке клуба "Дельта-Пал", проведенной 14 ноября 2010 года, в связи с тем, что являлась фактически заявителем и организатором выставки. В соответствии с выставочным положением РКФ.

В соответствии с выставочным положением, я не имела права быть организатором выставки, чья фамилия внесена в каталог. Не имела права выставлять свою собаку, если в ринговой бригаде работала сама, либо члены моей семьи.
Цитата
За сутки до даты проведения выставки она вдруг сообщила, что не является ее организатором, хотя по теме, ныне закрытой, было понятно, что организатором является именно она. По темам, которые она вела на других форумах, сомнений в ее участии в оргкомитете и приеме записи на выставку тоже нет. Достаточно глянуть на открытую тему на хантере.
Считала и считаю, что сделано это было в первую очередь для участия собаки Лазаревой в этой выставке и получения так необходимого КЧК для закрытия титула. Клуб - "свой", запись вела самостоятельно, соответственно могла определять, в какой класс записывать, набор каталога вела сама, при необходимости сообщения об этом тоже можно найти. КЧК получила. Учитывая, что клуб - "свой", кто бы сомневался.

В первую очередь это было сделано для руководства клуба, чьи фамилии обязаны числится в каталоге, как организаторы. Так что с этим решением или без оного, я имела полное право выставить свою собаку. Остальное - попытка найти черную кошку в темной комнате, особенно, когда ее там нет.
Цитата
Да. Это на первой конференции наблюдателя не было. Точно. Что это меняет?

Ничего. Кроме высокой вероятности получения сертификатов ЮЧНКП и ЧНКП. Обещание было дано в присутствии большого количества людей, видео-запись, подтверждающая данное обещание имеется. Помощь Выставочной комиссии РКФ в получении сертификатов обещана. Так же, накануне вечером, была обещана помощь Выставкома НКП, но с утра это желание растворилось... Если сильно чешутся руки распять меня за попытку добиться какого-то положительного результата не только для себя, а и для других - развлекайтесь. Я все равно буду добиваться того, что задумала.

Владельцы уже присоединяются! Спасибо, что верите в успех нашего мероприятия!
RIMA
Цитата(Babur @ 22.2.2011, 20:58) *

............ КЧК получила. Учитывая, что клуб - "свой", кто бы сомневался.

Вы серьезно так думаете????????????????? wink.gif
При чем здесь клуб,может С.Фалетти сделали заказ??? biggrin.gif
И заказали Аресвуму Олану Ред сделать ЛПП из противоборствующего лагеря! yahoo.gif
А дочку Ньямбири ,которую выставляла отнюдь не Х....,тоже заказали по- Вашему,она у нас, как помнится,ЮПК получила и ЛЮ.
Между прочим, Соня Фалетти еще в 2006г.очень даже выбирала то,что было в руках у упомянутого хендлера.
Вы ведь тоже к этому приему прибегаете с Бабуром,не правда ли? wink3.gif
Voyadger
Я что то не понимаю? У нас КТО сейчас президент????
quara
Цитата(Voyadger @ 22.2.2011, 22:00) *

Я что то не понимаю? У нас КТО сейчас президент????

сейчас у нас смутное время wink3.gif
( О правителях периода смутного времени см. статью Правители Смутного времени — обозначение периода истории России с 1598 по 1613 год, ознаменованного стихийными бедствиями, etc..) Имена "правителей" называть не буду-сами посмотрите. wink3.gif
Но скоро придет-таки некий Михаил Романов, очень на то надеюсь. wink.gif

А если серьезно, пока не было Президиума РКФ, признающего, либо отпускающего в Тар-Трарары всех , кто сейчас пытается рулить, по идее надо считать нынешнего, ЛЕГИТИМНО избранного Президента. smile.gif
Джуманджи
oxana, Вы "в своем репертуаре"! smile.gif
Вы искренне хотите помочь "обделенным" получить то, что им причитается и это очень благородно. Но может быть не стоит делать это так эпатажно?
Вы совершенно напрасно проводите границу "кто не с нами, то против нас!". Уверена, что КАЖДЫЙ из членов старого\нового правления НКП двумя руками ЗА то, чтоб проходили выставки и сертификаты выдавались в срок. Просто, может быть, имеет смысл подождать окончательного решения РКФ по нашему вопросу, чтоб не было никакой путаницы - и без того хаос. wacko.gif Ибо не исключен вариант, что сначала нам сертификаты подтвердят, а потом объявят недействительными. Опять же: кто из президентов будет подписывать сертификаты? Как их учитывать? wink.gif С таким огромным трудом привели в порядок базу по чемпионам....
Выставки можно проводить и без какой-либо санкции на то РКФ. Вопрос в другом: засчитают ли титулы, полученные на этих выставках?
Джуманджи
Цитата(RIMA @ 22.2.2011, 18:38) *

Осмелится,легко,даже не сомневайтесь! wink3.gif

Ой ли? smile.gif Если бы я своими глазами не видела этих храбрецов в нескольких ситуациях, то и сомнения не возникли бы. smile.gif
saimonspride
Цитата(oxana @ 22.2.2011, 18:41) *

В основном, сомнения прозвучали в отношении выставок, а не уже полученных титулов. Но если общество так активно против получения сертификатов, то ради бога, не надо так напрягаться. Буду "закрываться" в одиночестве cool.gif Чем черт не шутит, вдруг повезет. blum.gif

Оксана, не накручивай людей и не обостряй обстановку, пожалуйста. Никто не против получения сертификатов. А надеяться на везение - наивно и ты, уверена, это прекрасно понимаешь. Все должно быть по правилам и законам.
RIMA
Цитата(Джуманджи @ 22.2.2011, 23:13) *

Ой ли? smile.gif Если бы я своими глазами не видела этих храбрецов в нескольких ситуациях, то и сомнения не возникли бы. smile.gif

Ну вот и посмотрим! wink3.gif
saimonspride
Цитата(quara @ 22.2.2011, 22:25) *

А если серьезно, пока не было Президиума РКФ, признающего, либо отпускающего в Тар-Трарары всех , кто сейчас пытается рулить, по идее надо считать нынешнего, ЛЕГИТИМНО избранного Президента. smile.gif

До решения Президиума РКФ
ПРЕЗИДЕНТ НКП РР ПАНИНА ОКСАНА АНАТОЛЬЕВНА
oxana
"Благими намерениями..."

Никто никого не накручивает и не проводит разграничения на "кто с нами и кто против". Я озвучила, как мне казалось, приятную ДЛЯ ВСЕХ новость. Не вижу ничего дурного и предосудительного в том, что бы вопросы деятельности клуба и получения сертификатов решались Президиумом одновременно, и не понимаю, какой "погоды у моря" необходимо дожидаться.

(с) "Извиняйте, что побеспокоили, сами мы не местные, документы у нас украли..." biggrin.gif
Babur
Цитата(oxana @ 22.2.2011, 21:27) *

В соответствии с выставочным положением, я не имела права быть организатором выставки, чья фамилия внесена в каталог.

Да, я тоже именно об этом. Будучи фактически организатором, фамилию в каталог не внесла. Чтобы иметь возможность участия в выставке. Говоря про подлог, именно это я и имела в виду.
Цитата(RIMA @ 22.2.2011, 21:45) *

Вы серьезно так думаете????????????????? wink.gif

Я серьезно думаю, что это не очень красиво по отношению к другим экспонентам.

И заказали Аресвуму Олану Ред сделать ЛПП из противоборствующего лагеря! yahoo.gif

Не удивилась бы biggrin.gif К тому же Лазарева оказалась единственным лицом "из противоборствующего лагеря" в новом НКП. Аккурат после выставки biggrin.gif

Вы ведь тоже к этому приему прибегаете с Бабуром,не правда ли? wink3.gif

Неправда smile.gif
Цитата(oxana @ 23.2.2011, 4:03) *

Не вижу ничего дурного и предосудительного в том, что бы вопросы деятельности клуба и получения сертификатов решались одновременно

Формулировка ходатайства. "В связи с отказом НКП выдать сертификаты прошу...". И не набившая оскомину Камле, не Малинникова, не даже новый президент Андреева. Сам Белкин принесет в Президиум РКФ пачку бумаги, где черным по белому будет написано, что вот, куче людей НКП опять в чем-то отказал. Кто тебя научил так написать?
saimonspride
Цитата(Babur @ 23.2.2011, 5:23) *

Сам Белкин принесет в Президиум РКФ пачку бумаги, где черным по белому будет написано, что вот, куче людей НКП опять в чем-то отказал. Кто тебя научил так написать?

Оксана, может пора уже отбросить свое личное... Ты же разумный человек...
Скажи, пожалуйста, ты это "прошение" в Выставочную комиссию РКФ от себя лично писала, только за своей подписью или на словах говорила г-ну Белкину?
Извини, но нас тоже удивил, представленный тобой, текст заявления-ходатайства в РКФ.
oxana

Да, я тоже именно об этом. Будучи фактически организатором, фамилию в каталог не внесла. Чтобы иметь возможность участия в выставке. Говоря про подлог, именно это я и имела в виду.

Организаторами выставки являются люди, чьи фамилии указаны в юридических и финансовых документах клуба и, соответственно, зарегистрированы в РКФ, как учредители и руководители клуба. Монопородную выставку НКП разрешает проводить КЛУБУ, а не руководителю секцией породы, который не является юридическим лицом. Если Вы хотите уличить меня в подлоге, для начала не мешало бы ознакомится с вопросом внимательнее.

Изображение

Цитата(oxana @ 22.2.2011, 21:27) *

Остальное - попытка найти черную кошку в темной комнате, особенно, когда ее там нет.
Babur
Цитата(oxana @ 23.2.2011, 15:24) *

Организаторами выставки являются люди, чьи фамилии указаны в юридических и финансовых документах клуба и, соответственно, зарегистрированы в РКФ, как учредители и руководители клуба.

Не убедили. Где написано?
Организаторами выставки могут быть общественные кинологические организации, обладающие правом юридического лица. Почти дословно из выставочного положения РКФ по проведению монопородных выставок. Не люди. Юридические лица. Разницу между юридическим и физическим лицом объяснять нужно?
Юридическое лицо вправе назначить кого угодно членом оргкомитета. Фамилии членов (а не клуба-организатора) прописываются в каталоге. Чьи именно фамилии буду стоять - этот вопрос отдельно РКФ не оговаривается, поэтому, надеюсь, он тоже не вызывает проблем.
Лазарева была назначена организатором от клуба, как руководитель секции РР. Не удивительно, т.к. секцию она ведет давно и возглавляет - тоже. Она рекламировала выставку на разных ресурсах, собирала запись за деньги, в том числе на выставках, в частности. на "Державе", набирала каталог (надо, найду, где об этом сказано), поздравляла по итогам выставки, как ее организатор. Ни один экспонент не усомнился в том, что она выступала от лица оргкомитета, в том числе, когда она давала разъяснения по поводу помещения. Вернее, разницы между обещанным и полученным.
При этом в каталог, по моему убеждению, намеренно не была внесена ради получения титула для собственной собаки. Ибо в противном случае она действительно не могла бы иметь право участвовать в выставке в соответствии с правилами РКФ. А "Дельта-Пал" получил бы отказ в праве проведения выставок за нарушение положений РКФ.
Ради этого и было написано за день до проведения выставки информационное сообщение о том, что выставками (непонятно, с какого числа) занимается другое лицо.
Формально право выставлять собаку было получено Лазаревой, когда ее фамилию исключили из каталога. Ну дык... кто верстает каталог, тот и диктует, чья фамилия в нем будет. А правила диктует родной клуб. Чего ж ради титула не пойти навстречу давнему руководителю секции?
Формально правила соблюдены. Вожделенный КЧК, ради которого ты сейчас и на НКП в очередной раз наехала, получен.
А не формально - в глаза людям смотреть не стыдно?
Цитата(oxana @ 23.2.2011, 15:24) *

Изображение

Отказ в связи с приостановлением деятельности. Так может, все-таки, в связи с приостановлением деятельности и невозможности получения сертификата от НКП, следует обращение в РКФ? А не в связи с отказом НКП?
Или мы читаем (и цититруем) письма, как каталоги верстаем? Т.е. как удобно?
А всем остальным предложить такую же формулировку? Все желающие немедленно получить невзрачную бумажку имеют на руках подобный "отказ"?
А этот "отказ" ты собиралась приложить к своему "ходатайству"? Гвоздь, так сказать, в гроб забить? Или была уверена, что Белкину и "ходатайства достаточно?

oxana
Цитата(Babur @ 23.2.2011, 16:09) *

А не формально - в глаза людям смотреть не стыдно?

Нет.
Цитата
А этот "отказ" ты собиралась приложить к своему "ходатайству"?

Да.
Babur
Цитата(oxana @ 23.2.2011, 16:27) *

Нет.

Да.

Не удивила biggrin.gif
Voyadger
Революция в Египте и Ливии отдыхает... По сравнению с нашими переменами... sad.gif
макао
Сообщение vins
http://forum.ridgedog.ru/showpost.php?p=28...amp;postcount=1

Цитата
Чемпионы НКП
ВНИМАНИЕ!!!
Владельцы собак, закрывших титулы Чемпион Клуба и Юный Чемпион Клуба, не получившие соответствующие дипломы, могут послать Ответственному секретарю НКП Лазаревой Оксане Срочно на почту rhodesian@yandex.ru сканы сертификатов, ксерокопию родословной собаки и письмо, приблизительного содержания:

В Выставочную комиссию РКФ
от _______________________
владельца собаки__________

Х О Д А Т А Й С Т В О

Деятельность НКП Родезийский Риджбек приостановлена решением Президиума СОКО РКФ 26 мая 2010 года. Все выставки, заявленные на 2010 год в установленном порядке, в марте 2009 года, проведены, результаты приняты НКП и РКФ.
В связи с отказом в выдаче моей собаке сертификата Чемпиона НКП Выставочной комиссией НКП, прошу Выставочную комиссию РКФ разрешить выдачу сертификата Чемпиона Клуба моей собаке, закрывшей титул ЧНКП по результатам монопородных выставок, проведенных в 2010 году.

Приложение: Родословная, сертификаты.

Число, подпись, контактные данные.

Уважаемые господа!!!!

Надоело.

ПЕРВОЕ:
Что за "подтасовка результатов"???
От НКП РР ушел один единственный ответ/отказ на единственный запрос по выдаче сертификата Ч.НКП от Лазаревой О.
Мотивированный отказ был дан ТОЛЬКО ОДИН!!!!

Кому еще было отказано????????????????

Или Вы все считаете, что НКП РР должен был "наплевать" на положения РКФ и выдать ВСЕМ дипломы???

ВТОРОЕ:
А что, ходатайство (см.вложение), которое отнесли в РКФ, относится только к тем собакам, которые закрыли чемпионство в 2010????
Другим собакам, закрывшимся в другие года и не получившим дипломы ЧНКП, я так понимаю данное ходатайство не относится..... Так что ли???

Кстати, данное ходатайство почему то не подписано Президентом НКП...
От какого НКП РР было данное ходатайство?

ТРЕТЬЕ:
Меня очень сильно смущает устный запрос по предоставлению Чемпионов НКП, закрывшихся в 2010 году.
Лично мое мнение:
Если есть ходатайство в РКФ о выдаче дипломов, в связи с приостановлением деятельности, то РКФ должен просто дать НКП РР РАЗРЕШЕНИЕ на выдачу дипломов ЧНКП собакам, закрывшимся до 31.12.2010, либо должен ОБЯЗАТЬ НКП РР выдать эти дипломы.
И списки собак тут не нужны.

ЧЕТВЕРТОЕ:
ПОДСКАЖИТЕ, КТО БУДЕТ ПОДПИСЫВАТЬ ДИПЛОМЫ???
Какой Президент НКП??? Панина или Андреева????
Кстати, ходатайство писала "РОМАШКА", так и обратитесь сначала в "РОМАШКУ", может быть там и выдадут диплом ЧНКП, только вот признает ли его потом РКФ?

Не следует бежать впереди паровоза.
Дождитесь ответа Президиума РКФ о судьбе НКП РР.
Если НКП РР восстановят, то ВСЕ И ТАК ПОЛУЧАТ ЗАСЛУЖЕННЫЕ ДИПЛОМЫ.

PS

Может уже хватит дешевого популизма?
Сначала вытрясаются деньги на риджхелп, теперь псевдоборьба за выдачу дипломов ЧНКП, собакам закрывшимся в 2010 году.

А что будет дальше?

А КТО СОБСТВЕННО ВИНОВАТ ВО ВСЕЙ ЭТОЙ СИТУАЦИИ???
КТО ВИНОВАТ В ТОМ, ЧТО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КЛУБА ПРИОСТАНОВИЛИ ?

Кто писал в РКФ жалобы что не устраивает руководство НКП РР
Кто привел "юриста" на первую конференцию и сорвал ее??
Кто сорвал вторую и третью конференцию?
Кто говорит, что будет и дальше срывать все конференции?
Кто поставил "на уши" руководство НКП РР для получения диплома ЧНКП своей собаке ровно за две недели до получения выписки о приостановлении деятельности? Видать были в курсе, правда забыли предупредить знакомых и друзей.
RIMA

Цитата(RIMA @ 22.2.2011, 21:45)

Вы ведь тоже к этому приему прибегаете с Бабуром,не правда ли?

Неправда smile.gif

Лукавите,милейшая,разве у Вас хендлер не Харитонова Анастасия??? wink3.gif wink.gif
oxana
Я уже ничему не удивляюсь. Не удивляюсь тому, что не смотря на то, что я ВСЕХ поставила в известность о ходатайстве и своих действиях, и люди, которые на словах либо одобрили идею, либо не высказали своего несогласия, и даже пообещали помощь - теперь публично делают вид, что они тута, ну совершенно ни причем. Не удивляюсь тому, что меня дружненько, кинулись обвинять в истеричности, нагнетании обстановки, в подлоге при получении сертификатов КЧК и прочее, прочее, прочее...

Я на ответственность за клуб не напрашивалась, даже пыталась отказаться от должности Секретаря НКП, ВЫ САМИ выбрали меня ЕДИНОГЛАСНО. Не моя проблема, что в "смутное" время безвластия, РКФ готов разговаривать со мной, как с полномочным представителем НКП и идти навстречу. Так вот, господа. Я беру самоотвод, как и собиралась сделать на конференции. Выбирайте себе другую девочку для "подстав и битья". Печать и документы клуба передам тому, кто останется "у руля" по решению Президиума РКФ.
Babur
Цитата(RIMA @ 24.2.2011, 0:22) *

Лукавите,милейшая,разве у Вас хендлер не Харитонова Анастасия??? wink3.gif wink.gif

Офф.
Нет. У нас вообще нет хендлера. Мою собаку выставляет хендлер, который на данный момент свободен и готов выйти с моей собакой в ринг. С Настей мы, к сожалению, года полтора как не работаем.
В любом случае я считала и продолжаю считать, что Настя - профи высокого класса, один из лучших хендлеров у РР. Мастер. И "прибегала" я к ее услугам три года назад именно поэтому, а не потому что ее кто-то знает или не знает в среде экспертов. Замечу, что и противостояния тогда такого не было.
макао - евгений
Цитата(oxana @ 24.2.2011, 2:14) *

Печать и документы клуба передам тому, кто останется "у руля" по решению Президиума РКФ.

Ещё раз напоминаю НКП не является структурным подразделением РКФ! Президиум РКФ НЕ имеет права решать КТО будет "у руля"!
Президиум РКФ может лишь принять решение соответствует ли деятельность конкретного клуба положениям РКФ (для этого и сдаются в РКФ отчеты о проведенных клубом мероприятиях и выданных дипломах и т.д.)
Ни Президиум РФК , ни юрист РКФ не имеют права признать или не признать результаты Конференции.
Отчет , сданый в РКФ носит информационный характер и информирует РКФ о произошедших изменениях в Клубе. И не более того!

Как я понимаю, что никто (кроме быть может 4-5 человек) из тех кто принимал участи в последней конференции НЕ видел протокола конференции.
Любой здравомыслящий участник конференции понимает, что конференция была сорвана и фактически НЕ СОСТОЯЛАСЬ!
Тем же кто рвался в руководство НКП , и кто был назначен Президиумом РКФ в рабочую группу по подготовке проведения отчетно-выборной конференции организации ,членом которой они не являлись на момент проведения конференции (что само по себе противоречит законодательству РФ) - выгодно считать , что конференция состоялась и их выбрали!
Наверняка они написали, что были избраны большинством.
Они называют себя президиумом НКП РР!
А по уставу, копия которого лежит в РКФ в НКП РР НЕТ президиума!

А по сему руководство клуба очталось прежним, а вот вопрос о СТАТУСЕ клуба будет решен на Президиуме РКФ.

Ну вот, как -то так..

RIMA
Цитата(Babur @ 24.2.2011, 5:52) *

Офф.
Нет. У нас вообще нет хендлера. Мою собаку выставляет хендлер, который на данный момент свободен и готов выйти с моей собакой в ринг. С Настей мы, к сожалению, года полтора как не работаем.

Кому это Вы "сказочки"рассказываете??? biggrin.gif
Три года назад??? blink.gif cool.gif
Как мне помнится,28.11.09.под Грегом Ива на моно ПК"Созвездие" Вашего Бабура выставляла именно Харитонова,и тогда почти во всех классах Насте отдавали первые места,что не случилось именно в Вашем классе,несмотря на то,кто Вас держал в руках! wink.gif
Aries Khan
Цитата(RIMA @ 25.2.2011, 13:29) *

Как мне помнится,28.11.09.под Грегом Ива на моно ПК"Созвездие" Вашего Бабура выставляла именно Харитонова,и тогда почти во всех классах Насте отдавали первые места,что не случилось именно в Вашем классе,несмотря на то,кто Вас держал в руках! wink.gif

Так ноябрь 2009 года и есть полтора года..
Где же сказочки?
oxana
Цитата(saimonspride @ 23.2.2011, 9:35) *

Скажи, пожалуйста, ты это "прошение" в Выставочную комиссию РКФ от себя лично писала, только за своей подписью или на словах говорила г-ну Белкину?
Извини, но нас тоже удивил, представленный тобой, текст заявления-ходатайства в РКФ.

Изображение
Babur
Цитата(RIMA @ 25.2.2011, 13:29) *

Галина, давайте без фамильярности. Я понимаю, что в вашем возрасте время летит быстро и вам сложно заметить, что на дворе - 2011.
Да. Три года назад Настя с моей собакой начала работать и впервые вывела его в ринг в апреле 2008. В ноябре 2009 она его вывела в ринг последний раз. Да, тогда Бабур стал вторым из шести.

bushman
Прошу не выходить за рамки обсуждения темы -- "Чемпион клуба" и прекратить личные склоки на тему кто кого и как выставлял.

Особое предупреждение: еще одно упоминание или указание на Харитонову в этой теме будет награждено баном на неделю.
RIMA
Цитата(Aries Khan @ 25.2.2011, 14:28) *

Так ноябрь 2009 года и есть полтора года..
Где же сказочки?

Наверное у Вас в школе плохо было с арифметикой,и года трех месяцев пока что нету... biggrin.gif
RIMA
Цитата(bushman @ 25.2.2011, 15:51) *

Прошу не выходить за рамки обсуждения темы -- "Чемпион клуба" и прекратить личные склоки на тему кто кого и как выставлял.

Особое предупреждение: еще одно упоминание или указание на Харитонову в этой теме будет награждено баном на неделю.

Я совершенно с Вами согласна:по поводу прекратить личные склоки,только Вы это еще и Babur
растолкуйте,а то появляются еще тут заметки про возраст....(может еще поговорим об этом? wink3.gif biggrin.gif )

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.