![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Стася |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() Люди, человеки! Подскажите пожалуйста, жду щена своего осенью. Прочитала тут разговор о полах(покрытиях). Возник вопрос.. Дело в том, что дома полы в коридоре и на кухне керамогранит, а в комнатах паркет, не вредно ли такое покрытие для лапок растущего организма и как же быть? Спасибо |
![]() ![]() |
Tendresse |
![]()
|
Гость ![]() |
SH & Bonny Спасибо большое за советы! В машине мы сейчас ездим, правда только на дачу и домой) На даче носится как угорелый, отдыхает он, а не я:) посему, думаю, у него все это будет ассоциироваться с чем-то веселым.
Поедем скорее всего с ночевкой в Ростове, чтоб и он, и мы отдохнули. На всякий случай, постелим ему пеленочку) Вдруг не дотерпит до остановки. И еще вопрос уже к скорее собаковладельцам-автолюбителям) Как можно защитить стекло на багажнике? Оно тонировано, если собака поцарапает мне каюк) |
present |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.7.2006 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
Как можно защитить стекло на багажнике? Оно тонировано, если собака поцарапает мне каюк) У нас тоже тонировано. Возили и щенков и взрослых - никто на стекло ни разу не посягал. Носами и слюнями заляпывают сильно, это да. Были поползновения прорваться в салон, но у нас его сетка от багажника отделяет и командный голос ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 22:27 |