![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Подарок из Африки Рейчел |
![]() ![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 15.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 354 ![]() |
Мне интересно узнать, кто и идёт на эти выставки?
![]() Сообщение отредактировал Подарок из Африки Рейчел - 22.7.2007, 0:48 |
![]() ![]() |
Bilkis Neshama Sheli |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 2.7.2007 Из: Ярославль Пользователь №: 347 ![]() |
|
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
на Россию мы едем. на ошейник ещё не знаю. А вот кто едет на Псковский CACIB? Bilkis Neshama Sheli, а риджбеков во Пскове кто судить будет? Мы в прошлом году туда очень хотели поехать. РР в тот год судила Лени Ноусиайнен - кажется, она эксперт-породница. Но потом передумали: в принципе, зачем юниору ехать на CACIB... А потом, как перешли в "промежуток" и посетили в этом качестве две "недецких" выставки "Россия" и "Держава" - тут уж энтузиазм по поводу экстерьера собаки совсем прокис... Хотя... Псков мы, может быть, когда-нибудь и посетим. В этом году, наверно, запись закончилась уже. Ведь Псков - это не только выставка, а возможность съездить в Пушкиногорье! А раз уж с собакой - то пусть она тоже поездку "отработает", хотя бы парой кругов по рингу ![]() Кстати, в парк вокруг Михайловского и Тригорского с собаками ПУСКАЮТ!! Я узнавала в дирекции (правда, в прошлом году ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 5:35 |