![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zlata |
![]()
|
Гость ![]() |
Всем привет! У нас появилось маленькое чудо по кличке Раджик
![]() Тут есть наши фото и ролики: http://foto.mail.ru/bk/girafchik/88 ![]() Подскажите пожалуйста: 1/ Когда и какие прививки нужно делать? Нам 2,5 месяца, первую прививку мы сделали только 2 дня назад, а я где то читала что к 4 месяцам им надо сделать уже 4 . ![]() И очень интересует, когда же нам можно будет гулять? ![]() 2/ Кто-нибудь знает хорошую вет.клинику в восточном округе? 3/ И есть ли в нашем районе еще Риджики? Очень хочется познакомится ![]() |
![]() ![]() |
harmoni |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.11.2006 Из: 518-73-99 Пользователь №: 110 ![]() |
Сообщения перенесены из темы "Давайте знакомиться!"
Администратор Всем привет! У нас появилось маленькое чудо по кличке Раджик ![]() Тут есть наши фото и ролики: http://foto.mail.ru/bk/girafchik/88 ![]() Подскажите пожалуйста: 1/ Когда и какие прививки нужно делать? Нам 2,5 месяца, первую прививку мы сделали только 2 дня назад, а я где то читала что к 4 месяцам им надо сделать уже 4 . ![]() И очень интересует, когда же нам можно будет гулять? ![]() 2/ Кто-нибудь знает хорошую вет.клинику в восточном округе? 3/ И есть ли в нашем районе еще Риджики? Очень хочется познакомится ![]() Первую прививку должен делать заводчик, спросите у него, какие он делал прививки. Щенок продаётся с ветпаспортом. А насчет гулять так лучше в 3,5 месяца после прививки в 3 месяца. |
Lissa |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 25.7.2007 Из: город Королев,Московская область Пользователь №: 358 ![]() |
Спасибо большое!Как всегда очень ценные советы!
![]() У меня уже стало традицией,что не день,то вопрос. Через три недели пойдем на улицу.Как выбрать поводок?Каой лучше?Может даже фирму посоветуете.У моей первой собаки был только один поводок.А какой лучше приобрести риджбеку?И сколько их должно быть? |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 5:35 |