![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Стася |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() Люди, человеки! Подскажите пожалуйста, жду щена своего осенью. Прочитала тут разговор о полах(покрытиях). Возник вопрос.. Дело в том, что дома полы в коридоре и на кухне керамогранит, а в комнатах паркет, не вредно ли такое покрытие для лапок растущего организма и как же быть? Спасибо |
![]() ![]() |
Tendresse |
![]()
|
Гость ![]() |
Это снова я:)
Люди, помогите пожалуйста! Таскаем с земли ВСЕ! Особенно любит полиэтиленовые пакеты. На фу не реагирует, на шлепки и тряску за холку тоже никак. Уже не знаю что делать:( На каждой прогулке одно и то же. Понимаю, что охотник, и всякую дрянь тянуть в рот у него в крови, но наверняка есть способы хоть как-нибудь отучить или ограничить это дело. Каждые 2 секунды (без преувеличения) приходятся оттаскивать от чего-то |
Mashama Mazi Rus |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 42 ![]() |
Это снова я:) Люди, помогите пожалуйста! Таскаем с земли ВСЕ! Особенно любит полиэтиленовые пакеты. На фу не реагирует, на шлепки и тряску за холку тоже никак. Уже не знаю что делать:( На каждой прогулке одно и то же. Понимаю, что охотник, и всякую дрянь тянуть в рот у него в крови, но наверняка есть способы хоть как-нибудь отучить или ограничить это дело. Каждые 2 секунды (без преувеличения) приходятся оттаскивать от чего-то Попробуйте НЛО - связку ключей ненужных под морду кинуть, или что еще гремяще-звенящее. Еще можно резко ногой топнуть прямо под мордой с одновременной командой "брось" или "нет". А можно прутиком НАКАЗАТЬ ВОЖДЕЛЕННЫЙ ПЕДМЕТ, тока наказывать надо с яростью, с душой, чтобы собака прочувствовала Ваши эмоции. Чередуйте эти приемы, расскажите потом, как дела. |
Tendresse |
![]()
|
Гость ![]() |
Попробуйте НЛО - связку ключей ненужных под морду кинуть, или что еще гремяще-звенящее. Еще можно резко ногой топнуть прямо под мордой с одновременной командой "брось" или "нет". А можно прутиком НАКАЗАТЬ ВОЖДЕЛЕННЫЙ ПЕДМЕТ, тока наказывать надо с яростью, с душой, чтобы собака прочувствовала Ваши эмоции. Чередуйте эти приемы, расскажите потом, как дела. Гремящее попробую, спасибо. Вчера еще прочитала про банки 0,33, в которые камушки накладывают и кидают в собаку. Осталось только банку найти и где-то столько камушков добыть)) Насчет наказания предмета - боюсь, он только зацепится за это, вроде как хозяйка играет, я тоже хочу. С топаньем бесполезно, это было первое, что пришло мне на ум) |
Mashama Mazi Rus |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 42 ![]() |
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 0:05 |