![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
|
![]() ![]() |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
я так себе мыслю, что есть три причины, почему голосование такое вялотекущее:
1-я и Самая Главная - появилась возможность сходить на легитимную моно в рамках "России"; 2-я, весьма не маловажная - так никто и не взял на себя ответственность объявить о месте и времени проведения. я предложила Атаман и Днюху РР, но поддержки не нашла. других предложений не прибыло; 3-я - большая часть народа, нажала бы кнопочку "мне ничего не надо", но стесняется, а скорее всего ленится. а зря. это было бы честнее, чем провал опроса. тем более, что никто не будет анализировать ники голосовавших - свобода выбора и тайное голосование. Сообщение отредактировал oxana - 29.3.2012, 20:31 |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
я так себе мыслю, что есть три причины, почему голосование такое вялотекущее: 1-я и Самая Главная - появилась возможность сходить на легитимную моно в рамках "России"; Ну, возможность пока ещё не чётко брезжит на горизонте. ![]() 2-я, весьма не маловажная - так никто и не взял на себя ответственность объявить о месте и времени проведения. я предложила Атаман и Днюху РР, но поддержки не нашла. других предложений не прибыло; А чего объявлять-то, если ещё четко не решили? Хотя я тоже считаю, что День РР - самое подходящее мероприятие для проведения племсмотра. ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 2:01 |