![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
|
![]() ![]() |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
Именно, была мысль - уплонить график! с 9 утра племсотр, а часам к 12-13 - показательные выступления, притравка, тестирование, эстафеты и, конечно, шашлыки!
![]() |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Именно, была мысль - уплонить график! с 9 утра племсотр, а часам к 12-13 - показательные выступления, притравка, тестирование, эстафеты и, конечно, шашлыки! ![]() Так и уплотнять ничего не надо. Пора уже несколько менять формат Дня РР. Поэтому смотр будет как нельзя в тему. ![]() |
Бинти |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 714 ![]() |
Так и уплотнять ничего не надо. Пора уже несколько менять формат Дня РР. Поэтому смотр будет как нельзя в тему. ![]() простите, за флуд... Просто мне казалось, что цели разные у дня РР и у семинара, оценивающего разведение... Я всегда думала, что цель дня РР собрать владельцев ,чему то научить, что то показать, что этот день способствует общению... И неважно, какого разведения у тебя собака. Люди ж приходят за общением, а не для того, чтобы узнать о разведении ... Ну, это моё ИМХО... Я вот представляю бурное обсуждения после семинара, каждый ИМХУЕТ (критикует или спорит с мнением другого). Хозяева у нас все горячие, .. на флаг порвут)) И тут же стоят новички с бебиками, люди с пет классом ... Может не стоит их так сразу пугать-то??? так резко вводить в породные разборки красоты и статей отдельных производителей, а??? |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 2:27 |