![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
|
![]() ![]() |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
Бинти
макао а кто мешает "профи лиц" и заинтересованных "новичков" пригласить к 9 утра, а остальных "лохов" на показательные выступления к 13.00 ??? простите, за грубость..... Аня, а "наш" эксперт? мне нравятся Марина Островская, Флера Чайковская... с "тамошними" заводчиками сложнее ![]() п.с. еще тетенька с далматинами, которая националку с Мануччи переводила... фамилия на П, простите, целиком не помню. Сообщение отредактировал oxana - 31.3.2012, 20:19 |
макао |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выставком Сообщений: 981 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 419 ![]() |
Бинти макао а кто мешает "профи лиц" и заинтересованных "новичков" пригласить к 9 утра, а остальных "лохов" на показательные выступления к 13.00 ??? простите, за грубость... ![]() Оксан, ну как то очень грубое разделение... типа вы к таким то, а вот вы позвольте к таким то. все равно мне кажется, что это совершенно разные мероприятия с совершенно разными целями. и как минимум это лишняя возможность собрать владельцев и заводчиков вместе. по "экспертам" . Вот лично мое мнение - я бы начала с наших заводчиков. Так сказать бы отработала бы схему, а потом уже и приглашала бы заграничных заводчиков. и заметьте именно заводчиков, т.к. экспертов fci мы не можем приглашать не заявив мероприятие в РКФе |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 2:12 |