![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
|
![]() ![]() |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
Бинти
макао а кто мешает "профи лиц" и заинтересованных "новичков" пригласить к 9 утра, а остальных "лохов" на показательные выступления к 13.00 ??? простите, за грубость..... Аня, а "наш" эксперт? мне нравятся Марина Островская, Флера Чайковская... с "тамошними" заводчиками сложнее ![]() п.с. еще тетенька с далматинами, которая националку с Мануччи переводила... фамилия на П, простите, целиком не помню. Сообщение отредактировал oxana - 31.3.2012, 20:19 |
Бетельгейзе |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 519 ![]() |
п.с. еще тетенька с далматинами, которая националку с Мануччи переводила... фамилия на П, простите, целиком не помню. Ирина Петракова - эту тетеньку не любим... пущай далматинов разводит... от далматинистов наслушалась рааазного ![]() ![]() А почему с тамошними заводчиками проблема. Наверное интересно им будет на российское поголовье посмотреть. Наши заводчики же наверное общаются и дружат с тамошними. Тем более приурочить это мероприятие к какой нибудь крупной выставке, чтобы человек мог еще и своей собачке ЧР получить??? Сообщение отредактировал Бетельгейзе - 31.3.2012, 20:29 |
oxana |
![]()
|
А почему с тамошними заводчиками проблема. Наверное интересно им будет на российское поголовье посмотреть. Наши заводчики же наверное общаются и дружат с тамошними. Тем более приурочить это мероприятие к какой нибудь крупной выставке, чтобы человек мог еще и своей собачке ЧР получить??? проблема у меня, т.к. моя заводчица сюда точно не поедет, а с другими я не на столько знакома, что бы пригласить... ![]() Сообщение отредактировал oxana - 31.3.2012, 20:37 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 2:18 |