![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
|
![]() ![]() |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
макао
спасибо за разъяснения!!!!!!!!! что бы мы без вас делали!!!!!!!!!!!!! все, срочно сворачиваемся!!!!!!!!!! уничтожаем все мысли и сообщения на форуме!!!!!!!!! и никаких племсотров без ркф ни с какими экспертами!!!!!!!!!!! ша! все лежим тихонько и даже не пукаем!!!!!!!!!!! ................ не натерлось ркф-у "подставлять"? если не эксперт, так заводчик. какие вопросы? Сообщение отредактировал oxana - 31.3.2012, 20:49 |
макао |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выставком Сообщений: 981 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 419 ![]() |
макао спасибо за разъяснения!!!!!!!!! что бы мы без вас делали!!!!!!!!!!!!! все, срочно сворачиваемся!!!!!!!!!! уничтожаем все мысли и сообщения на форуме!!!!!!!!! и никаких племсотров без ркф ни с какими экспертами!!!!!!!!!!! ша! все лежим тихонько и даже не пукаем!!!!!!!!!!! ................ не натерлось ркф-у "подставлять"? если не эксперт, так заводчик. какие вопросы? Оксан, я что грубое написала? Я вроде тож предлагала сие мероприятие.. но да, по положению РКФ не можем с экспертами, но с заводчиками можем. Что обижаться то? ps Оксан, забыла что Няма лишили сертификата с выставки... А ведь у тебя тоже были благие намерения помочь клубу. |
oxana |
![]()
|
Оксан, забыла что Няма лишили сертификата с выставки... А ведь у тебя тоже были благие намерения помочь клубу. да ладно. просто вы сделали из меня стрелочника, только что бы всю националку не аннулировали. давайте не будем "выносить личное". сильно грязно получится... Сообщение отредактировал oxana - 31.3.2012, 20:57 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 1:56 |