![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
|
![]() ![]() |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Можно никого цитировать не буду
![]() 1. По поводу т.с. смешения Дня РР и племсмотра: ИМХО Племсмотр в том виде, в котором должен быть - мероприятие весьма не зрелищное и скучное. Поэтому "разбавлять" его чем-то всё равно нужно. Здесь очень подошли бы притравки, конкурсы, шашлыки и т.д. Можно, например, сделать общую торжественную часть с "показухой", а потом разойтись по интересам. Кстати пет-собаки тоже имеют право на осмотр эксперта и получение рекомендаций. 2.Чтоб приглашать "забугорного" эксперта, а тем более трёх, нужно для начала, извините, иметь чем ему платить. Сагитируют ли заводчики своих детушек на мероприятие, на котором собачку "разберут по косточкам" и, скорее всего, с критическими замечаниями.? Никого не хочу обидеть, но мало кто решиться явить миру своё поголовье и из критики сделать правильные выводы, а не уйти в обидки. Кстати, именно по этой причине отменился тот племсмотр (ссылку я давала). "Ой, давайте не будем, а то придут собаки с браком, заводчикам будет стыдно. А зрители посмотрят и решат, что всё поголовье плохое и т.д." 3. В РКФе могу уточнить про экспертов на "левые" мероприятия. Кстати, по большому счету - запрет судить мероприятия не ФЦИ - нарушение прав человека. Сообщение отредактировал Джуманджи - 31.3.2012, 21:45 |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
Оксана Анатольевна! как всегда - мудра!
![]() согласна, что надо продумать программу мероприятия. детально, что бы всем было интересно и по времени удобно. не совсем согласна, что "семинар" в том виде. как задуман, должен "не обидеть"... за "не обидеть" - идем на шоу. я не однократно "билась" за то, что обижаться - породой не заниматься (во, Ё, рифма "родилась") ![]() а если серьезно, то: "семинар" (племсмотр) нужен для строгой оценки поголовья. "по косточкам"... очень интересно узнать, под какую "статью" дисквалификации может попасть положение о проведении семинара. ну и, соотвественно, консультант, который примет участие в семинаре. Оксана Анатольевна, уточнение будет очень кстати! |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 2:04 |