![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
elis |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 672 ![]() |
Заканчивается лето.
Надеюсь многие хорошо отдохнули, и набрались сил. Очень надеюсь , что мы отдохнувшие и с новыми силами, сможем преодолеть возможные, небольшие трудности которые могут возникнуть на пути проведения учредительной конференции. ![]() С помощью Оксаны Паниной собрали необходимое количество подписей под ходатайством о проведении учредительной конфернции и перед отпуском РКФ я отвезла прошение . РКФ из отпуска вышел, пока никаких извещений, звонков нет. Как только будет какой нибудь ответ, сразу напишем здесь. |
![]() ![]() |
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
Господа активисты НКП,
вношу предложение: не стоит открывать обсуждение здесь на форуме, сколь бы ни было горячо желание высказаться. Во-первых, уже многократно такие обсуждения загорались и затухали (и протухали) на большинстве более-менее посещаемых РР-форумов. Они по-своему интересны, там можно даже почерпнуть некие идеи, и они нашпигованы намёками в стиле „я многое знаю о таком-то и таком-то факте или, скажем, заводчике или ином деятеле, но в онлайне не скажу” - что, в принципе, объяснимо. И как бы ни были интересны все эти обсуждения "для истории вопроса", и как бы ни были прозрачны и назидательны намёки, скажем, в адрес жаждущих клубной власти заводчиков, нарушающих ими же самими провозглашённые принципы... к чему в итоге привели все эти дискуссии? К очередной конфронтации и "веерной войне" на конференции. |
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
Во-вторых - пожалуй, главное.
В партии противников нынешнего НКП принят совсем иной modus operandi: на поверхности (в общем эфире - скажем так, в онлайне) обсуждаются только выставки/цацки/помёты/выставки/цацки/помёты (около 2/3, если не 3/4 объёма обсуждений, ведущихся онлайн); остальная часть - это вопросы/советы в области здоровья и воспитания (что, безусловно, очень полезно, в особенности для новых владельцев, число которых преумножается благодаря рекламе помётов, украшенных цацками), ну и прочие вопросы, от кулинарии до саморекламы в соцсетях и глянцевых журналах. Всё это, безусловно, интересно и полезно и представляет собой совершенно нормальный форум людей, объединённых интересом к породе, но при этом спаянных дружескими и/или партнёрскими взаимовыгодными связями. Я имею в виду "костяк" этого объединения (не называю его словом "клуб", чтобы не возникло путаницы с Национальным клубом породы, коим они не являются). Однако вот большое и принципиально важное "НО". На этом форуме никогда не обсуждаются проблемы породы, пути организации работы с породой и необходимость в этой связи наладить работу в НКП. Позиция, думаю, вполне ясна: если НКП есть - то при власти должны быть мы (причины, думаю, ясны всем мал-мальски понимающим их мотивацию людям: использовать рычаги власти в единственном правомочном официальном клубе породы для саморекламы и компрометации конкурентов в разведении). А иного НКП, где "у власти" были бы "не наши", пусть лучше вообще не будет. Но разве по прошлым (уже не однократным даже!) опытам так сказать, контактов с этой весьма сплочённой группой людей вы не заметили этот самый "модус операнди"? Все действия этой группы в отношении НКП обсуждаются отнюдь не в онлайне на форуме, как у вас тут всё обсуждается в благих целях всеобщей информированности, доступности и прочей транспарентности. Ан нет: там ваши открытые дискуссии и планы считывают, принимают к сведению и... в режиме оффлайн, а по-русски - КЕЛЕЙНО, никак не афишируя, в личной переписке, встречах и прочих отнюдь не публичных контактах готовят своё ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ. Цели этого противодействия, повторяю, понятны, а вот МЕТОДЫ - те зависят от того, что вы тут с благими целями планируете и выносите в общий эфир. А поскольку обсуждение о ваших действиях ведётся неспешно, день за днём, то и шаги противодействия готовятся "с толком, с расстановкой" - включая расстановку основных действующих лиц с раздачей оперативных заданий и соответствующих доверенностей в форме веера :-), а также со сбором подписей под нужными ходатайствами или жалобами ;-) |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 20:08 |