![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
elis |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 672 ![]() |
Заканчивается лето.
Надеюсь многие хорошо отдохнули, и набрались сил. Очень надеюсь , что мы отдохнувшие и с новыми силами, сможем преодолеть возможные, небольшие трудности которые могут возникнуть на пути проведения учредительной конференции. ![]() С помощью Оксаны Паниной собрали необходимое количество подписей под ходатайством о проведении учредительной конфернции и перед отпуском РКФ я отвезла прошение . РКФ из отпуска вышел, пока никаких извещений, звонков нет. Как только будет какой нибудь ответ, сразу напишем здесь. |
![]() ![]() |
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
Господа активисты НКП,
вношу предложение: не стоит открывать обсуждение здесь на форуме, сколь бы ни было горячо желание высказаться. Во-первых, уже многократно такие обсуждения загорались и затухали (и протухали) на большинстве более-менее посещаемых РР-форумов. Они по-своему интересны, там можно даже почерпнуть некие идеи, и они нашпигованы намёками в стиле „я многое знаю о таком-то и таком-то факте или, скажем, заводчике или ином деятеле, но в онлайне не скажу” - что, в принципе, объяснимо. И как бы ни были интересны все эти обсуждения "для истории вопроса", и как бы ни были прозрачны и назидательны намёки, скажем, в адрес жаждущих клубной власти заводчиков, нарушающих ими же самими провозглашённые принципы... к чему в итоге привели все эти дискуссии? К очередной конфронтации и "веерной войне" на конференции. |
Бетельгейзе |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 519 ![]() |
Господа активисты НКП, вношу предложение: не стоит открывать обсуждение здесь на форуме, сколь бы ни было горячо желание высказаться. Хихих... чувствую к этому все и сведется, подписавшие прошение о конференции соберутся на конференцию и сделают как им надо.... Лично мне нравится идея, когда в НКП будет отсутствовать портфель власти или всевластия в принципе... веерные революции и иже с ними можно теоретически свести к минимуму расставив правильно акценты. По поводу знаю но не скажу.... лично я считаю по жизни, что любой человек вправе делать то, что считает для себя правильным...каждый может оправдать себя, в любом действии, поэтому то что я думаю по тому или иному поводу это мое личное никого не интресесующее мнение, которое сводиься лишь к тому, что я с теми людьми, поведение или действие, которых мне не нравится предпочитаю не общаться и их мнение на интересующие меня вопросы меня не интересует. По поводу прогнозирования, память то есть, даже далеко ходить не надо в соседнем форуме, почитать отзывы по поводу темы НКП. Поэтому дабы снять вопросы почему я тут выступаю, хотя наверное найдуться среди риджевладельцев и юристы, которые смогли бы более профессионально и с более глубокими знаниями, чем у меня помочь с решением создания Устава....поэтому буду рада, если найдется человек с более глубокими знаниями или возможностями |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Хихих... чувствую к этому все и сведется, подписавшие прошение о конференции соберутся на конференцию и сделают как им надо.... Лично мне нравится идея, когда в НКП будет отсутствовать портфель власти или всевластия в принципе... веерные революции и иже с ними можно теоретически свести к минимуму расставив правильно акценты. Бетельгейзе, не будьте так наивны... Это может быть только мечтой!!! ![]() Прислушайтесь к О.К. Сообщение отредактировал saimonspride - 1.9.2012, 13:27 |
Бетельгейзе |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 519 ![]() |
Бетельгейзе, не будьте так наивны... Это может быть только мечтой!!! ![]() Прислушайтесь к О.К. Хочу и буду верить... в то что и в нашей породе НКП возможен... По поводу веерности...и всего остального...да поймите наконец то...что веерность в уставе была прописанна и надо ее убрать из устава как и многое другое.... поэтому на данном этапе...предлагаю уйти от старинных стереотипов и методов НКП... придумать свой новый хороший... который будет устраивать все стороны....и развивать породу....хватит обсуждать та эта сторона....(к слову сказать формально я из лагеря "союза" и активно принимаю участие в сюсипусях своих любимых пометах и собаках, которые мне нравятся....а также если посмотреть, второй лагерь....тоже сёсипусями по поводу цацек занимается своих собак...и это нормально...мы хвалим то, то что нам нравится...) На данном этапе мне все равно какая структура будет у НКП, кроме первого варианта, когда породой руководит тиран-президент, и то только потому, что на данном этапе такого лидера в породе, который бы имел крепкую руку, мне кажется нет, которого бы потом вспоминали, кто как, НО вспоминали, "а помните было так и вот так"... если бы такой человек был бы....вопросов нет... оставляем все как и есть и вперед на танки....НО Поэтому надо изголяться и придумывать как сделать так, чтобы и волки сыты и овцы целы... к слову вопрос, который обсуждался, но был отложен советом нкп о рекламе пометов на сайте, мне кажеться это правильно, надо, нужно и для моей любимой статистики полезно....видно клгда, где и у кого, какие малыши родились, и человеку не надо весь инет лопать в поисках щена...и сайт продвигается, когда все будут в поиске именно сюда заходить.... Короче....вопрос о структуре НКП основополагающий, правильно сделаем, потом все будет в шоколаде.... Ребята давайте жить дружно.... У меня такое чувство, что мы пытаемся всему собачьему миру доказать, что у нас в породе все не как у людей...сюсипуси...папимилы...ругань и переходы на личности...тираны...подхалимы и т.д....господа и дамы расслабтесь...все как везде....но у них есть НКП И все этому слпутствует...а мы сидим в своей угикальности и вздыхаем а вот у них а вот у нас.... |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 18:56 |