![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
elis |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 672 ![]() |
Заканчивается лето.
Надеюсь многие хорошо отдохнули, и набрались сил. Очень надеюсь , что мы отдохнувшие и с новыми силами, сможем преодолеть возможные, небольшие трудности которые могут возникнуть на пути проведения учредительной конференции. ![]() С помощью Оксаны Паниной собрали необходимое количество подписей под ходатайством о проведении учредительной конфернции и перед отпуском РКФ я отвезла прошение . РКФ из отпуска вышел, пока никаких извещений, звонков нет. Как только будет какой нибудь ответ, сразу напишем здесь. |
![]() ![]() |
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
IMHO, дату /место встречи нужно объявить публично тут на форуме - дл ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ.
А вот решения этой и дальнейших (если понадобятся) встреч обсуждать только в режиме оффлайн и только среди тех, кто счёл возможным участвовать в первой встрече. Есть ещё связанная с этим идея, но ТУТ писать об этом не буду. Джуманджи, Оксан, я завтра могу подъехать на Сосновую (я у предков сейчас квартиру "сторожу", поэтому мне ближе к вам, чем от дома). Напиши, во сколько тебе удобно. Тем более, мы тут вчера случайно познакомились с владелицей симпатичного кобеля бигля, они жаждут отдаться в руки квалифицированного дрессировщика :-)) Если пересечёмся ещё с кем-то с форума НКП - тем лучше. Кстати, Elis, Вайке, вы будете? Мне к Максиму на приём нужно, завтра последний срок... У меня, конечно, есть свои фото, но так хотелось, чтоб было в одном стиле или хотя бы одним объективом чтобы было снято, как остальные... Если будете - как раз будет шанс первоначальные идеи обсудить. Нельзя же наступать в... какой? третий? четвёртый? раз на те же коричневые грабли... |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 1:55 |