![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
elis |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 672 ![]() |
Заканчивается лето.
Надеюсь многие хорошо отдохнули, и набрались сил. Очень надеюсь , что мы отдохнувшие и с новыми силами, сможем преодолеть возможные, небольшие трудности которые могут возникнуть на пути проведения учредительной конференции. ![]() С помощью Оксаны Паниной собрали необходимое количество подписей под ходатайством о проведении учредительной конфернции и перед отпуском РКФ я отвезла прошение . РКФ из отпуска вышел, пока никаких извещений, звонков нет. Как только будет какой нибудь ответ, сразу напишем здесь. |
![]() ![]() |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
Устав и УЧРЕДИТЕЛЬНАЯ конференция - не одно и тоже.. Я говорю о том, что на первой конференции должны голосовать только присутствующие.
Убрать из устава веерность вообще нам не позволит РКФ, так как она есть в основополагающем уставе... А сюсипуси никто особо не осуждал, сказали лишь о том, что мы говорим открыто, а ... "кто-то" не говорит, а лишь обсуждает кулуарно... вот и вся разница.. И обычно по этой разнице видно кто есть кто. ИМХО.. мое мнение.. надо собраться сначала в какой-то выходной провести генеральную репетицию конференции, там все обсудить, подраться, если уж так надо, все решить. А на конференции в РКФ тупо прийти и проголосовать чисто формально - это займет не более 2 часов. НО предварительно еще раз ЗДЕСЬ пройтись по УСТАВУ. В уставе есть и управление и все остальное.. |
Бетельгейзе |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 519 ![]() |
По порядку...
Первая учредительная конференцмя....голосуют только присутствующие лично, положение о НКП (п.8. Параграф2)... поэтому не обсуждается... Доверенность и веерность...по поводу не позволит РКФ??? Прежде всего нельзя ущимить человека по закону РФ делегировать свои права, но потребовать принисти правильную доверенность и обложить условиями...почему нет...лично если мне дела до чего то нет.... то я не пойду к примеру к нотариусу, чтобы мой голос засчитался как надо кому то.... По поводу устава...читаем и правим меня, если я чего то не так трактую... В настоящем уставе структура примерно следующая... Конференция - главный орган, который принимает важные и главные решения в НКП, созывается раз в 5 лет (лично я считаю, что 5 лет это смешно, при том что ОКФ, требует ежегодную перегистрацию и т.д.) Исключительно клнференция делает следующее: примимает и утверждает отчеты совета, устав, избирает президиум (президент,вице , отв. Секретаря), ревизионнуё комиссию, вносит изменения в структуру НКП , реорганизует и ликвидирует сам НКП. Вполне нормльно, если не читать дальше... Второй орган, избираемый на конференции - президиум, который состоит из президента, вице и ответственного секретаря. Исключительная компетенция и единственная компетенция данного органа назначать и освобождать от должности председателей рабочих комиссий...а теперь внимание... Совет НКП рабочий орган состоит из президиума и председателей рабочих комиссий....другими словами....3 портфеля выбирают себе компанию, которая и работает так как им надо.... В этом месте буду рада если меня поправят, в том что я ошибаюсь и на самом деле НКП работает не по этой схеме... Ну дальше ревизионная комиссия, которая должна проверять деятельностб НКП....там все понятно и прозрачно, кроме единственной оговорки, что прежде чемотчитаться перед сврим главным органом конференцией - должны отчет представить ...кому...с одного раза догадайтесь...совету.... Если все так...то мне лично тирания 3х портфелей не нужна, мне не нужен НКП! Где решения приниааются 3 людьми... |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
Конференция - главный орган, который принимает важные и главные решения в НКП, созывается раз в 5 лет (лично я считаю, что 5 лет это смешно, при том что ОКФ, требует ежегодную перегистрацию и т.д.) НЕ понимаю, почему 5 лет - это смешно. Вы считаете, что Конференцию надо устраивать ежегодно? Перерегистрация членов и Конференция, простите, вещи совершенно различные. Исключительно клнференция делает следующее: примимает и утверждает отчеты совета, устав, избирает президиум (президент,вице , отв. Секретаря), ревизионнуё комиссию, вносит изменения в структуру НКП , реорганизует и ликвидирует сам НКП. Вполне нормльно, если не читать дальше... Это классика Конференции... Второй орган, избираемый на конференции - президиум, который состоит из президента, вице и ответственного секретаря. Исключительная компетенция и единственная компетенция данного органа назначать и освобождать от должности председателей рабочих комиссий...а теперь внимание... Давайте все таки выложим сюда устав, у кого он есть. У меня его нет. Как показывает многолетняя и многоразовая практика слова перефразировать умеют даже напечатанные... Давайте не со слов, а по факту, то есть по документу. Совет НКП рабочий орган состоит из президиума и председателей рабочих комиссий....другими словами....3 портфеля выбирают себе компанию, которая и работает так как им надо....В этом месте буду рада если меня поправят, в том что я ошибаюсь и на самом деле НКП работает не по этой схеме... Я извиняюсь, вы считаете, что члены Совета безмозглые овцы? Ну дальше ревизионная комиссия, которая должна проверять деятельностб НКП....там все понятно и прозрачно, кроме единственной оговорки, что прежде чемотчитаться перед сврим главным органом конференцией - должны отчет представить ...кому...с одного раза догадайтесь...совету.... Если все так...то мне лично тирания 3х портфелей не нужна, мне не нужен НКП! Где решения приниааются 3 людьми... Но при всем при этом вы работать внутри НКП не хотите? Или я что-то пропустила? зы.. Мне это очень напоминает позицию Solga, которая и делать ничерта не желает, но при этом против всего, что хоть каким-то образом регулирует, ограничивает и заставляет работать и выполнять правила. Если я вас неверно поняла - простите, и поясните конкретнее свою позицию. |
Бетельгейзе |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 519 ![]() |
НЕ понимаю, почему 5 лет - это смешно. Вы считаете, что Конференцию надо устраивать ежегодно? Перерегистрация членов и Конференция, простите, вещи совершенно различные. Это классика Конференции... Давайте все таки выложим сюда устав, у кого он есть. У меня его нет. Как показывает многолетняя и многоразовая практика слова перефразировать умеют даже напечатанные... Давайте не со слов, а по факту, то есть по документу. Я извиняюсь, вы считаете, что члены Совета безмозглые овцы? Но при всем при этом вы работать внутри НКП не хотите? Или я что-то пропустила? зы.. Мне это очень напоминает позицию Solga, которая и делать ничерта не желает, но при этом против всего, что хоть каким-то образом регулирует, ограничивает и заставляет работать и выполнять правила. Если я вас неверно поняла - простите, и поясните конкретнее свою позицию. Простите за многочисленные опечатки...пишу одним пальцем с планшета.... Оксана в начале темы писала, где лежит устав для всеобщего обозрения... Я свою плзицию озвучила выше, где я за НКП где главенствует конференция или совет, но не 3 человека, которые повторюсь...могут выбрать себе тех кто им удобен....конечно эти удобные люди не овцы безмозглые, но на них ведь влиять можно... И опять же повторюсь...есть стандарты привычные формулировки тех или иных положений...но кто сказал, что их нельзя дополнить, расширить или перефразирлвать и суть другая.... Возвращаясь к нашему барану...или овце как больше нравится...все решения Совета утверждает Конференция...и усе...триединство закончилось...бардак на конференции правда будет...но я же опять же говорю надо взвесить все за и против... |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 0:43 |