![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
16 сентября на СДП Орехово проводились соревнования на кубок "Золотая осень".
Среди прочих пород (преимущественно служебных, естественно) в соревнованиях приняли участие 6 риджбеков: Джуманджи, Найс, Т.Т. Даная, Даккар, Читонга Файра, Лиса (дом.кличка) Итак, наши успехи: Джуманджи (класс профессионалы): 3 место по ЗКС + высокий балл по выборке! Файра (класс молодые): 94,5 балла из 100 по ОКД!!! Это её первые соревнования! Найс (класс любители): имел все шансы бороться за призовое место, но накуролесил с апортом. Зато ему присвоили 3-е место по итогам года (по сумме баллов на всех соревнованиях)!!!!! Даккар (класс любители): 100 баллов и ….. 1 место по ОКД!!!!!!! Сейчас попробую показать, как все было в картинках........... |
![]() ![]() |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
Ну вот, а пока все едут домой и живут там полноценной семейной жизнью, готовят, ужинают, моют посуду, ссорятся с мужьями и проверяют уроки у своих двоечников, я тут, в поте лица, продолжаю свой рассказ.
Назвалась ведь груздем, так и сиди теперь в кузове, пока все не выложишь ![]() ![]() Следующим под прицел камеры попался Джум, исправно выполняющий нормативы в самом сложном классе для взрослых, в классе профессионалов. Где требования строги невероятно, кол-во участников огромно и соразмеримо только с расстояниями, на которых приходится работать собаке. 25 метров и штраф за малейший промах. ![]() Джум спиной ![]() Джум лицом ![]() комментировать то, чем занимается Джум уже нет смысла, все все поняли, я надеюсь, на примере с Даккаром. А эти фотки получились еще хуже, т.к. ринг был еще дальше ![]() Джум туда ![]() Джум обратно ![]() Джум выполнил команду ко мне ![]() и тоже отказался от лакомства ![]() Он знает, что впереди его еще ждет самый лакомый кусочек, за который он с удовольствием поборется............ |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 6:29 |