![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
НОВОСТИ
![]() http://forum.academ.org/index.php?showtopi...680&st=8280 Надеюсь сибиряки и здесь будут делиться риджбечными новостями ![]() |
![]() ![]() |
Excellent Lines |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.9.2012 Пользователь №: 2 360 ![]() |
Если я правильно поняла суть вопроса-то конечно девочку лучше отдать новым,только очень хорошим и добрым людям,к хорошему после плохого собаки привыкают быстро.Кобель конечно будет скучать первое время,но потом привыкнет.Когда же начнется течка он действительно начнет вести себя мягко говоря буйно,а проще -сходить с ума т.к.инстинкт + нехватка воспитания.Я знаю что и в одной квартире уживаются кобели с суками ,их разводят просто по разным комнатам,но кобели при этом должны быть отдрессированы ,они конечно все равно страдают,но воспитание им не позволяет вышибать двери и выть(у моих знакомых так кобель воспитан,он без команды даже на течную суку не полезет.)
В конце концов вы же не на северный полюс девченку отдаете,они будут встречаться,играть иногда,им этого будет хватать, для собаки главнее и важнее важак,т.е.хозяин,если он таковым является. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2025, 23:42 |