![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
НОВОСТИ
![]() http://forum.academ.org/index.php?showtopi...680&st=8280 Надеюсь сибиряки и здесь будут делиться риджбечными новостями ![]() |
![]() ![]() |
РФ24 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 3.9.2012 Из: г.Железногорск (Красноярск) Пользователь №: 2 356 ![]() |
saimonspride, спасибо, сейчас пойду читать.
Vilma, мне показалось, что написано понятно. Вопросы сформулировать не могу, потому что течка у суки пока не началась, но думаю, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы представить себе, что начнётся, когда придёт это время, учитывая краткое описание бывшей жизни собак и их сегодняшнее поведение. Свои опасения я изложила достаточно внятно. Поэтому мне нужны советы людей, имеющих опыт содержания разнополых собак, и желательно тех людей, которые поначалу испытывали проблемы в их содержании в ТАКОЙ период, но сумели их каким-то образом преодолеть. И нужны эти советы или примеры из личного опыта СЕГОДНЯ, а не тогда, когда всё начнётся, чтобы мне сейчас принять решение. Excellent Lines, вы правильно поняли суть вопроса. Я тоже склоняюсь к тому, чтобы суку отдать .... если получится. Были предложения либо кобеля кастрировать, либо суку стерилизовать. Но мне не хочется этого делать, т.к. собаки вполне себе породные, я бы даже сказала "очень перспективные", если их до ума довести. Ещё поступало предложение завести ещё двух небольших кастрированных/стерилизованных собак, например, дворянской породы, не требующих особого ухода...... Мне показалось, что рациональное зерно, особенно применимо к моему случаю, в этом есть. НО...ещё две собаки, хоть и небольших и неприхотливых.... ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 9:03 |