![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
НОВОСТИ
![]() http://forum.academ.org/index.php?showtopi...680&st=8280 Надеюсь сибиряки и здесь будут делиться риджбечными новостями ![]() |
![]() ![]() |
РФ24 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 3.9.2012 Из: г.Железногорск (Красноярск) Пользователь №: 2 356 ![]() |
saimonspride, почитала отзывы на Хантере. Спасибо и Вам, и тем, кто там откликнулся! Регистрироваться не стала, т.к. мне бы сейчас один форум осилить, участвовать на большем количестве форумов пока не получается.
Vilma, "ВПОЛНЕ себе породные" означает, что собаки не имеют явных недостатков в экстерьере и своё "отлично" могли бы иметь стабильно, а при желании владельца и больше. Другое дело, что пока они не в надлежащей кондиции, но это дело поправимое. Кастрировать кобеля, равно как и стерилизовать суку, не буду - пока нет острой необходимости. Да и родословная, на мой взгляд, достаточно хороша и достаточно редка в России, чтобы и так не многочисленных потомков "урезать", особенно, если учесть, что это были лучшие щенки из помёта (судя по фото выросших щенков, сука и сейчас остаётся лучшей). Цитата Сделайте ТАК,чтоб СОБАКАМ было хорошо. Собакам пока ОЧЕНЬ хорошо, на данный момент плохо МНЕ и моему супругу, на плечи которого теперь ляжет ремонт, и моим детям, которых я теперь почти не вижу! Вопрос в том, временно всё это при данном собачьем составе или всё-таки эту команду надо расформировать? И тему эту я подняла как раз для того, чтобы им и в дальнейшем хорошо было. В противном случае никаких советов спрашивать бы не стала, уже давно бы их распихала первым встречным-желающим, коих за этот месяц было много. Джуманджи, спасибо! Прочитав Хантер, этот форум и некоторые другие пришла к выводу, что девочку надо отдать. Подготовила договор (по опыту уже поняла, что скрепленная подписями бумажка с указанием паспортных данных волшебным образом повышает ответственность владельцев). На следующей неделе поедем с девочкой знакомиться с её будущими владельцами (хочется верить, что всё будет хорошо). Сообщение отредактировал РФ24 - 22.10.2012, 7:44 |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 11:06 |