![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
НОВОСТИ
![]() http://forum.academ.org/index.php?showtopi...680&st=8280 Надеюсь сибиряки и здесь будут делиться риджбечными новостями ![]() |
![]() ![]() |
rusha |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 12.10.2012 Пользователь №: 2 371 ![]() |
Разрешите представтиься. Меня зовут Марина. Живу я в г. Новосибирске. И у меня есть мои любимые Рыжие друзья. Жизнь и все свободное время полностью ими заполнено с раннего утра и до позднего вечера. Старшая моя УМНИЦА И КРАСИВИЦА- АРЕСВУМА РУША АКИЛИ, еще она и спортсменка. А еще уме есть ГЛУПЫШКА И ЛЮБИМКА - ВИЛМА ГРЕЙТ ЛОГАН... Невозмутимый хулуган и целовашка. Обожаю их обоих. Жизнь у нас в городе становиться очень насыщенная и интересная. Были бы финансы( не хочется о не приятном, но без ни куда..) и свободное время.
Недавно у нас прошел первый в Новосибирске курсинг. Справились совместными усилиями. Все очень довольны!!! Жаль фото у меня на компе пропали , но ссылке указанной выше посмотреть можно. Мое семейство все больше и больше увлекает разнообразный спорт с собаками. Летом увлекаемся бесснежными ездовыми видами спорта. В эти выходные В Кемеровской обл. прошли соревнования по ездовому спорту. Моя Рушки ( ну, и я тоже) -заняли 1МЕСТО В ДИСТАНЦИИ 5 КМ БАЙКДЖОРИНГ(велосипед). Выполнили 3 взрослый разряд. Рушка просто молодец. Бежала с средней скоростью 18-19 км в час. Я просто ей мешала , болталась сзади на велике. Ну, что ж буду учиться быстрее ездить на велосипеде. Скоро выпадет снег и я встану на лыжи. И начнется новая учеба и новые падения и новые соревнования... |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Недавно у нас прошел первый в Новосибирске курсинг. Справились совместными усилиями. Все очень довольны!!! Жаль фото у меня на компе пропали , но ссылке указанной выше посмотреть можно. Мое семейство все больше и больше увлекает разнообразный спорт с собаками. Летом увлекаемся бесснежными ездовыми видами спорта. В эти выходные В Кемеровской обл. прошли соревнования по ездовому спорту. Моя Рушки ( ну, и я тоже) -заняли 1МЕСТО В ДИСТАНЦИИ 5 КМ БАЙКДЖОРИНГ(велосипед). Выполнили 3 взрослый разряд. Рушка просто молодец. Бежала с средней скоростью 18-19 км в час. Я просто ей мешала , болталась сзади на велике. Ну, что ж буду учиться быстрее ездить на велосипеде. Скоро выпадет снег и я встану на лыжи. И начнется новая учеба и новые падения и новые соревнования... Вы - молодец!! Это дорогого стоит - не только самим развивать спорт с собаками, но и вовлекать в занятия других, особенно молодеж! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! ![]() Очень рада Вашему появлению на этом форуме! ![]() |
Excellent Lines |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.9.2012 Пользователь №: 2 360 ![]() |
Вы - молодец!! Это дорогого стоит - не только самим развивать спорт с собаками, но и вовлекать в занятия других, особенно молодеж! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! ![]() Очень рада Вашему появлению на этом форуме! ![]() Да,Марина у нас уже многих вовлекла, даже стала добровольно вести бесплатную спортивно-кинологическую секцию с детьми и не только при клубе Служебного собаководства ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2025, 20:01 |