![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
макао - евгений |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 879 ![]() |
|
![]() ![]() |
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
БУ-ША, вы пришли на форум НКП РР, видимо, с конструктивными предложениями от СП? Готовы выслушать! Уже озвучивала, но могу повторить в более развёрнутом виде. Предлагаю перестать "петросянить" и "лягаться". Разговор в стиле "я готов к диалогу, но чтоб ты сдох" - это тупиковый путь. Ретроспективные ссылки на "дела давно минувших дней" тоже никому, кроме Вас, не интересны. Хотите идти дальше? Тогда спрячьте свои обидки и хохмочки подальше. А лучше выкиньте совсем. |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Уже озвучивала, но могу повторить в более развёрнутом виде. Предлагаю перестать "петросянить" и "лягаться". Разговор в стиле "я готов к диалогу, но чтоб ты сдох" - это тупиковый путь. Ретроспективные ссылки на "дела давно минувших дней" тоже никому, кроме Вас, не интересны. Хотите идти дальше? Тогда спрячьте свои обидки и хохмочки подальше. А лучше выкиньте совсем. БУ-ША, это все что вы хотели сказать, придя на форум НКП? |
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
|
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 20:11 |