макао - евгений
24.10.2012, 11:09
Цитата(БУ-ША @ 24.10.2012, 7:29)

Да... О качестве "работы" бывшего Совета бывшего НКП можно судить по этой теме. Лебедь, рак да щука.
Ну во всяком случае никто не прячет "нож в сапоге"
Цитата(макао - евгений @ 24.10.2012, 12:09)

Ну во всяком случае никто не прячет "нож в сапоге"

Сосед соседа звал откушать;
Но умысел другой тут был:
Хозяин музыку любил
И заманил к себе соседа певчих слушать.
Запели молодцы: кто в лес, кто по дрова
И у кого что силы стало.
В ушах у гостя затрещало,
И закружилась голова.
«Помилуй ты меня, — сказал он с удивленьем,—
Чем любоваться тут? Твой хор
Горланит вздор!» —
«То правда, — отвечал хозяин с умиленьем, —
Они немножечко дерут;
Зато уж в рот хмельного не берут,
И все с прекрасным поведеньем».
А я скажу: по мне уж лучше пей,
Да дело разумей.
макао - евгений
24.10.2012, 12:30
Цитата(bushman @ 24.10.2012, 12:57)

У меня есть предложение прекратить вспоминать кто кого на каком форуме обидел в 20хх году и что сказал в курилке, как работал в составе комиссии и что было сделано вообще неправильно в теперь уже несуществующем НКП РР.
Тема этого обсуждения - Учредительная конференция, значит в рамках этой темы обсуждается именно
Конечно неприятно вспоминать начало канфликта и то время когда появился первый демарш типа "не нравится мое мнение - я ухожу , по тому как ваше мне не интерено". Что бы лечить болезнь - надо знать причину заболевания
Куда как конструктивнее говорить , что клуб нужен, а как коснется дела , то сразу семейные обстаятельства, да и че щас обсуждать в принципе
ТЕМУ НАДО ЗАКРЫТЬ, КАК БЕЗПОЛЕЗНУЮ - ДО ПОЯВЛЕНИЯ НА САЙТЕ РКФ ИНФОРМАЦИИ О ПРЕДСТОЯЩЕЙ КОНФЕРЕНЦИИ
Цитата(O.K. @ 24.10.2012, 18:42)

Пока реагирую на последнее сообщение,
P.S. BUSHA, я вас тоже очень люблю!

Олюшка, а я то тебя как! Правда! Хотя..ты и сама знаешь.
зы: Вобчем дело за малым. А именно - за вступлением в СП "недовступленных" питомников. Например ТТ. Правда ,Оль?
Цитата(БУ-ША @ 24.10.2012, 19:36)

Олюшка, а я то тебя как! Правда! Хотя..ты и сама знаешь.
зы: Вобчем дело за малым. А именно - за вступлением в СП "недовступленных" питомников. Например ТТ. Правда ,Оль?
Ой, проконсультируйтесь сперва с вашей заводчицей, прежде делать такие пред
положения! Потерпит ли она такое соседство? Прям даже не знаю! А то прям душу бы сгорела такая картина: ТТ и АА подписывают пакт о дружбе и сотрудничестве! Только не забудьте пригласить в свидетели Ренса Траппеля и Мартена Баасарона
Кстати, не припомню, когда был наш брудершафт, майн либе?
Цитата(O.K. @ 24.10.2012, 19:59)

Кстати, не припомню, когда был наш брудершафт, майн либе?

То ли в мечтах...то ли во сне....А что? Есть коммуникативные трудности с переводом на общеевропейский стиль?
saimonspride
24.10.2012, 20:27

А то прям душу бы сгорела такая картина: ТТ и АА подписывают пакт о дружбе и сотрудничестве!
Оговорка по Фрейду?

Только не забудьте пригласить в свидетели Ренса Траппеля и Мартена Баасарона
Кхе... Адвокаты "дьяволов"? Интересно Мартен об этом знает?
А почему пост БУ-ШЫ с предложениеи о вступлении ТТ в с.п. оставили, а мой пост с положительной реакцией на это предложение вырезали? Между прочим, этот обмен нотами... пардон, постами является весьма значимым фактом публичной дипломатии, жестом доброй воли владельцев и попыткой сделать шаг к восстановлению мира и добрососедских отношений в породе! И в данном качестве имеет прямое касательство к достижению консенсуса на конференции! Начнём с малого! ТТ вступает в с.п., начинается взаимовыгодный благообмен ради процветания породы! Вы нам - свой цвет (ТТ что-то стали светловаты, но тока слишком коричневых тоже не предлагать: породники таким в ринге главные места могут не дать), углы ПК и лапы в комке, мы вам - линию верха с высокой холкой, без переслежин, выгибов и пр., линию низа, с объёмом груди и корректным для гончих подрывом, хвосты подлиннее, чтоб до скакалок доставали, углы ЗК, головы без сырости да без грубости... А, вспомнила, чо ещё берём! риджы! риджы у вас на фото красивые очень, прям все как на подбор!
Ну и зачем тогда битвы за НКП, если такой мир среди заводчиков настанет! А характер, дрессировка да хотя бы воспитание управляемой собаки? Да зачем НКП для этого? Вон Оксана Панина как занималась воспитанием РР ВСЕХ питомников, так и занимается, никому не отказывает и не фильтрует по приставкам... Это питомники между собой пространство делят и территории размечают и по приставкам собак ценят.
Видать, свойственно это породе: побыл годик нейтральный НКП, дела налаживать стал, базы данных организовывать да выставки хотел всем дать, чтоб ну никого не обидеть, - да вот мешать стал. Заводчики воспротивились. Мало выставок в одни руки! В разруху дипломно-сертификатную носом ткнули ответственных за то товарищей - ваще преступление! Свергнуть такой НКП, а то мало ли ещё куда он нос свой сунет!
Так что тут, БУ-ША, даже уж и не знаю, поможет ли наша личная крепкая такая симпатия и дипломатия, и даже ваше предложение о включении ТТ в состав с.п., позитивному ходу конференции. Но попробовать стоит: а ну как...?
Так я, значит, сейчас напишу Елене Александровне письмо с вашей идеей об её вступлении в СП? Этот революционный ход может мощно переломить ход конференции в вашу пользу!
Цитата
Спасибо... wacko.gif Папку с описью документов и печать для передачи я давно приготовила. Да, вот что-то никак от них не избавлюсь... А если это судьба? Может мне выставить свою кандидатуру на предстоящие президентские выборы? А что? Опыт уже есть. Из ошибок выводы делаю. К разного рода критике выработалась резистентность. wink3.gif
Резистентность это сопротивляемость ко всяким инфекциям и паразитам?
Пошутила, насчет судьбы???
А вот теперь подумай, об этом серьезно!
раз уж никак не избавиться от папаки и печати, может пусть и остаются?
Цитата
Так я, значит, сейчас напишу Елене Александровне письмо с вашей идеей об её вступлении в СП? Этот революционный ход может мощно переломить ход конференции в вашу пользу!
Я не люблю революций, но этот революционный ход, был бы ооочень интересен.
saimonspride
24.10.2012, 21:25
Цитата(elis @ 24.10.2012, 22:16)

раз уж никак не избавиться от папаки и печати, может пусть и остаются?

Да, Оксана, и ты даже будешь не первая и за это ничего обычно не бывает. Вспомним бывшего секретаря НКП Малинникову С., которая "грудью стояла", но отдавать ничего не собиралась. А ты сама избавиться хочешь?
Так что оставляй- в хозяйстве пригодится

Просто не понимаешь пока своего счастья... Со временем найдешь применение и этому "добру"
saimonspride
24.10.2012, 23:34
Цитата(elis @ 24.10.2012, 22:19)

Я не люблю революций, но этот революционный ход, был бы ооочень интересен.
Прикрыться именем Елены Александровны Марьяновской

Только я не поняла, БУ-ША приглашает ТТ на свой форум под названием СП?
bushman
24.10.2012, 23:43
Цитата(O.K. @ 24.10.2012, 21:37)

А почему пост БУ-ШЫ с предложениеи о вступлении ТТ в с.п. оставили, а мой пост с положительной реакцией на это предложение вырезали? Между прочим, этот обмен нотами... пардон, постами является весьма значимым фактом публичной дипломатии, жестом доброй воли владельцев и попыткой сделать шаг к восстановлению мира и добрососедских отношений в породе! И в данном качестве имеет прямое касательство к достижению консенсуса на конференции!
Да, Ольга, вы совершенно правы. Я долго думал, перенести ли оба сообщения или оба оставить, в итоге принял половинчатое решение, которое оказалось самым плохим. На это указали мне не только вы. Дело в том, что пост
БУ-ШЫ я воспринял как некое публичное предложение, адресованное питомнику и значит ответ ожидался не от вас, т.о. ваш ответ был заведомо оффтопик. Как бы так. Все исправил, больше не допущу.
Цитата(Джуманджи @ 24.10.2012, 21:11)

Спасибо...

Папку с описью документов и печать для передачи я давно приготовила. Да, вот что-то никак от них не избавлюсь... А если это судьба? Может мне выставить свою кандидатуру на предстоящие президентские выборы? А что? Опыт уже есть. Из ошибок выводы делаю. К разного рода критике выработалась резистентность.
Разве слово "пас" означает согласие?

Ну... тут BU-SHA, кстати, тоже вполне права может быть. "я пас" - это от французского "je passe", что может означать и "я пропускаю ход" (напр., в картах), и "я прохожу". Возможно, BU-SHA угадала,что Вайке имела в виду это второе значение: напр., "я прохожу в инициатвную групу"??
Aries Khan
25.10.2012, 1:11
Цитата(elis @ 24.10.2012, 22:10)

Вы не правильно меня поняли. Я против своего участия во вновь собираемой инициативной группе.
Видимо да. Как-то уж больно ярко было написано про любовь к мозговым штурмам и очень скромненько какой-то про "япас". Жалко, конечно. Но , действительно, это только заявка. Можно и пасануть разок.
Цитата(O.K. @ 24.10.2012, 21:37)

Начнём с малого! ТТ вступает в с.п., начинается взаимовыгодный благообмен ради процветания породы! Вы нам - свой цвет (ТТ что-то стали светловаты, но тока слишком коричневых тоже не предлагать: породники таким в ринге главные места могут не дать), углы ПК и лапы в комке, мы вам - линию верха с высокой холкой, без переслежин, выгибов и пр., линию низа, с объёмом груди и корректным для гончих подрывом, хвосты подлиннее, чтоб до скакалок доставали, углы ЗК, головы без сырости да без грубости... А, вспомнила, чо ещё берём! риджы! риджы у вас на фото красивые очень, прям все как на подбор!
Ну и зачем тогда битвы за НКП, если такой мир среди заводчиков настанет! А характер, дрессировка да хотя бы воспитание управляемой собаки? Да зачем НКП для этого? Вон Оксана Панина как занималась воспитанием РР ВСЕХ питомников, так и занимается, никому не отказывает и не фильтрует по приставкам... Это питомники между собой пространство делят и территории размечают и по приставкам собак ценят.
Между прочим, у моего Вамбы жена Яффа по маме ТинаТрейдинг, а по папе Аресвума. Детки получились замечательные. Так что процесс обмена уже давно начался.
Джуманджи
25.10.2012, 10:21
Цитата(O.K. @ 25.10.2012, 1:29)

Ну... тут BU-SHA, кстати, тоже вполне права может быть. "я пас" - это от французского "je passe", что может означать и "я пропускаю ход" (напр., в картах), и "я прохожу". Возможно, BU-SHA угадала,что Вайке имела в виду это второе значение: напр., "я прохожу в инициатвную групу"??
Да, БУ-Шин французский не вызывает никакого сомнения!
Не иронизируйте. BOUCHA (это по-французски) общается с самим Alain Delon!
Цитата(Джуманджи @ 25.10.2012, 11:21)

Да, БУ-Шин французский не вызывает никакого сомнения!

Кстати. Раз пошла такая... гхм....пляска... Надо было написать не "я -пас", а " я пасс". А то ведь можно подумать, что "я -пас" это какое-то неприличное слово, которое деликатно написали через тире.
БУ-ША, мы же не знакомы с Вами очно? Может встречались , общались на какой-нибудь выставке или каком-нибудь другом риджбечьем мероприятиии?
Вы будете на России? Или может приедете на Державу?
Мне хочется с Вами познакомиться, конечно если Вы не против.
saimonspride
25.10.2012, 23:33
Цитата(Джуманджи @ 25.10.2012, 11:19)

Дам один совет. Очень принципиальный. Надеюсь, Вы расскажете о нем своим воеводам.

Итак, когда будете собирать подписи под ходатайством, крайне желательно, чтоб не звучали фамилии тех, кто часто фигурировал (или фигурирует) различных документах (письмах, заявлениях, жалобах и т.д.), направленных ранее в РКФ. В РКФ настороженно относятся к тем, кто был замечен в каких-либо действах.
Новые имена не вызовут сомнений и конференцию разрешат с большей долей вероятности.

В таком огромном количестве жалоб в РКФ, думаю, что незадействованных в этом действе из верхнего эшалона "власти" СП уже нет. Так активно "убивали" НКПРР, теперь в благородство играют. При этом не дают на своем форуме владельцам высказывать свою точку зрения, пожелания. Сяльмова О. (Файра) бдит денно и ношно, чтобы ситуация из-под контроля не вышла...
Цитата(elis @ 25.10.2012, 21:55)

БУ-ША, мы же не знакомы с Вами очно? Может встречались , общались на какой-нибудь выставке или каком-нибудь другом риджбечьем мероприятиии?
Вы будете на России? Или может приедете на Державу?
Мне хочется с Вами познакомиться, конечно если Вы не против.
Вайке, вживую мы не общались. Но интернет такая забавная штука, что даже не будучи представленным лично, ощущаешь , что знаешь человека уже много лет. Таким образом, я давно "знакома" не только с Вами, но и со всей Вашей семьёй.
Цитата(БУ-ША @ 26.10.2012, 6:05)

Вайке, вживую мы не общались. Но интернет такая забавная штука, что даже не будучи представленным лично, ощущаешь , что знаешь человека уже много лет. Таким образом, я давно "знакома" не только с Вами, но и со всей Вашей семьёй.

Вот оно как!

Получается, у нас с Вами односторонее знакомство.
Цитата(elis @ 26.10.2012, 10:08)

Вот оно как!

Получается, у нас с Вами односторонее знакомство.
Это не сложно исправить с помощью того же интернета.
saimonspride
26.10.2012, 21:08
Цитата(БУ-ША @ 26.10.2012, 6:05)

БУ-ША, вы пришли на форум НКП РР, видимо, с конструктивными предложениями от СП? Или признаться в любви к Ольге Каменевой и ближе познакомиться с Вайке?
Цитата(saimonspride @ 26.10.2012, 22:08)

БУ-ША, вы пришли на форум НКП РР, видимо, с конструктивными предложениями от СП? Или признаться в любви к Ольге Каменевой и ближе познакомиться с Вайке?

Конструктивные предложения в другой ветке, а здесь "обмен любезностями". Кстати, Вы невнимательны. И "в любви призналась" первой не я, и "ближе познакомиться" выразила желание Вайке. Я всего лишь ответила.
зы: Вам поругаться очень хочется? Не надоело?
saimonspride
27.10.2012, 10:08
Цитата(БУ-ША @ 27.10.2012, 6:27)

Конструктивные предложения в другой ветке, а здесь "обмен любезностями". Кстати, Вы невнимательны. И "в любви призналась" первой не я, и "ближе познакомиться" выразила желание Вайке. Я всего лишь ответила.
зы: Вам поругаться очень хочется? Не надоело?
БУ-ША,
http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...opid=23092&
saimonspride
27.10.2012, 14:03
Цитата(БУ-ША @ 27.10.2012, 13:40)

Уже озвучивала, но могу повторить в более развёрнутом виде. Предлагаю перестать "петросянить" и "лягаться". Разговор в стиле "я готов к диалогу, но чтоб ты сдох" - это тупиковый путь. Ретроспективные ссылки на "дела давно минувших дней" тоже никому, кроме Вас, не интересны. Хотите идти дальше? Тогда спрячьте свои обидки и хохмочки подальше. А лучше выкиньте совсем.
БУ-ША, это все что вы хотели сказать, придя на форум НКП?
Цитата(saimonspride @ 27.10.2012, 15:03)

БУ-ША, это все что вы хотели сказать, придя на форум НКП?
Это допрос?
Цитата(saimonspride @ 28.10.2012, 1:19)

Это вопрос.
Вам не кажется , что этот вопрос звучит как "всё сказал? а теперь вали отсюда пока цел!"? Предпочитаю высказываться тогда, когда мне этого хочется, а не в режиме допроса.
saimonspride
28.10.2012, 10:29
Цитата(БУ-ША @ 28.10.2012, 5:42)

Вам не кажется , что этот вопрос звучит как "всё сказал? а теперь вали отсюда пока цел!"? Предпочитаю высказываться тогда, когда мне этого хочется, а не в режиме допроса.
БУ-ША, "не надо искать черную кошку там, где ее нет". А в подобном тоне разговаривайте на своем приватном форуме СП.
Цитата(saimonspride @ 28.10.2012, 11:29)

БУ-ША, "не надо искать черную кошку там, где ее нет". А в подобном тоне разговаривайте на своем приватном форуме СП.
Мой тон на несколько регистров мягче Вашего. И это последний ответ на провокации. Далее следует полный игнор.
Aries Khan
28.10.2012, 16:48
Цитата(БУ-ША @ 28.10.2012, 13:00)

Мой тон на несколько регистров мягче Вашего.

И это последний ответ на провокации.

Далее следует полный игнор.
Хе-хе.. очень умно..
Тока так и не ясны цели и задачи сего осчастливливания нас сим посещением..
Aries Khan
28.10.2012, 16:51
Цитата(БУ-ША @ 28.10.2012, 15:47)

Откуда такая "точная" информация? Я не припомню, чтобы у нас на форуме опрос проводился.
А у вас на форуме вообще никаких опросов и обсуждений на "противоречивые" темы не ведется. У вас там тоталитарный режим. Вот и все.
Только информация - она знаете ли, такая вещь, которую особо не скроешь, если есть хотя бы два обладателя этой информацией...
Поговорку знаете на эту тему?
Цитата(БУ-ША @ 28.10.2012, 16:47)

Откуда такая "точная" информация? Я не припомню, чтобы у нас на форуме опрос проводился.
БУ-ША,

Ну, Вы же не думаете, что общение происходит только на форуме СП. Есть же еще телефон, личная переписка, да и встретиться в Москве однопородникам не сложно. Что Вы пониаете под " точной " информацией я не знаю.
Вы , наверно так ждали когда Вас разбанят?
Пока , с Вами конструктивного разговора не получается. А с некоторыми , те кто в СП получается! Кто же это сказал...." у нас в СП, как в СК ( Северной Корее)"
А, вспомнила кто это сказал!
Скоро мы все получим баны, одна БУ-ША останется.
Цитата(elis @ 28.10.2012, 19:46)

БУ-ША,

Ну, Вы же не думаете, что общение происходит только на форуме СП. Есть же еще телефон, личная переписка, да и встретиться в Москве однопородникам не сложно. Что Вы пониаете под " точной " информацией я не знаю.
Вы , наверно так ждали когда Вас разбанят?
Пока , с Вами конструктивного разговора не получается. А с некоторыми , те кто в СП получается! Кто же это сказал...." у нас в СП, как в СК ( Северной Корее)"
А, вспомнила кто это сказал!

Я думала, что Вы уверенно говоря о четырёх "течениях"и "направлениях", подразумеваете определённую статистическую выборку. Я Вы, оказывается, просто сплетни озвучиваете. Кстати, в СП никого силой не загоняют. Причём тут Северная Корея? Буковки СК ? На СП похожие? Не смешно совсем.
Цитата(Aries Khan @ 28.10.2012, 17:51)

Только информация - она знаете ли, такая вещь, которую особо не скроешь, если есть хотя бы два обладателя этой информацией...
Ужас ужас! Раскрыт "масонский заговор"!
зы: Девочки, никак не могу поверить, что вы всё это на полном серьёзе пишите. Прикалываетесь ведь?
Aries Khan
28.10.2012, 20:04
Цитата(БУ-ША @ 28.10.2012, 19:40)

Ужас ужас! Раскрыт "масонский заговор"!
Тюю.. заговор... детский сад, в том то и дело..
Цитата(БУ-ША @ 28.10.2012, 19:40)

зы: Девочки, никак не могу поверить, что вы всё это на полном серьёзе пишите. Прикалываетесь ведь?
Неа, в том то и дело... и вы это прекрасно понимаете..
зы.. ща будете отчаянно выяснять, кто же это про СП-СК сказал...
Хотя, терзают меня смутные сомнения, что вы в курсе..
Цитата(БУ-ША @ 28.10.2012, 20:31)

Я думала, что Вы уверенно говоря о четырёх "течениях"и "направлениях", подразумеваете определённую статистическую выборку. Я Вы, оказывается, просто сплетни озвучиваете. Кстати, в СП никого силой не загоняют. Причём тут Северная Корея? Буковки СК ? На СП похожие? Не смешно совсем.
Ну, пока я еще не озвучила ни одной сплетни.
Вы знаете, что такое статистическая выборка?

О какой статистической выборке может идти речь?
А про Северную Корею... все таки получилось смешно!

Конечно дело не в буковках! Не в том, похожи СК на СП или на какие то другие. Ну, я думаю Вам кто нибудь обьяснит в чем схожеть, видят люди.
Цитата(bushman @ 28.10.2012, 20:38)

[*] -- elis получает предупреждение.
А за что?
А сколько всего надо предупреждений для бана?
Может уже ?
Сами паашутили, сами пааасмеялись. Все довольны. Главное, чтобы не было войны.
Ничего страшного, баньте по полной если что не так. Я тогда на СП пойду!
Цитата(Aries Khan @ 28.10.2012, 21:04)

Тюю.. заговор... детский сад, в том то и дело..
Неа, в том то и дело... и вы это прекрасно понимаете..
зы.. ща будете отчаянно выяснять, кто же это про СП-СК сказал...
Хотя, терзают меня смутные сомнения, что вы в курсе..

"В том то и дело", что я не понимаю причину вашего с Вайке буйного веселья. Что за повод такой таинственный?
Aries Khan
28.10.2012, 21:07
Цитата(БУ-ША @ 28.10.2012, 20:29)

"В том то и дело", что я не понимаю причину вашего с Вайке буйного веселья. Что за повод такой таинственный?
Ой, а вас что, ваши "лидеры" уже ни во что не посвящают? Ай-ай-ай... Как же так?
Цитата(Aries Khan @ 28.10.2012, 22:07)

Ой, а вас что, ваши "лидеры" уже ни во что не посвящают? Ай-ай-ай... Как же так?
Ань, это намёк, на то, что вас с Вайке "наши лидеры" регулярно посвящают во что-то? А зачем же вы тогда здесь распинаетесь про "Северную Корею" и "тоталитарный режим"? Сами можете убедиться какое у нас, на самом деле, открытое для общения демократическое общество. Всё врагов каких-то ищете, заговоры раскрыть пытаетесь. Заигрались в войнушку. Давайте в "оттепель" и "перестройку" поиграем.
Цитата(elis @ 28.10.2012, 21:28)

Я тогда на СП пойду!

А когда Вы с СП ушли? Вроде бы благополучно общаетесь на форуме.
Цитата(БУ-ША @ 29.10.2012, 5:51)

А когда Вы с СП ушли? Вроде бы благополучно общаетесь на форуме.
О, Господи! Вы шутки понимаете?
Я где то пишу про то, что я
ушла с СП?
Не могу согласиься, с тем что я
общаюсь на форуме СП, но сообщений 7 за полгода наверно написала, это вкючая тему НКП.
Хотя некоторые темы и альбомы там ооочень интересные! нет не правильно написала, не
некоторые а
многие .