![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
макао - евгений |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 879 ![]() |
|
![]() ![]() |
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
БУ-ША, давайте поменяем слово "лидеры"? Пожалуйста не цепляйтесь к словам, хорошо? Если Вы имеете в виду что есть только один лидер, хорошо, пусть так. Я действительно не ориентируюсь и не стремлюсь ориентироваться в этом. Я знаю , что в СП есть как минимум 4 очень разных мнения по поводу ходатайства, конференции и т. д. Не просто 4 разных мнения у четверых человек, а четыре , ну как бы выразиться? Течения, взгляды, направления. Откуда такая "точная" информация? Я не припомню, чтобы у нас на форуме опрос проводился. |
elis |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 672 ![]() |
Откуда такая "точная" информация? Я не припомню, чтобы у нас на форуме опрос проводился. БУ-ША, ![]() ![]() ![]() Ну, Вы же не думаете, что общение происходит только на форуме СП. Есть же еще телефон, личная переписка, да и встретиться в Москве однопородникам не сложно. Что Вы пониаете под " точной " информацией я не знаю. Вы , наверно так ждали когда Вас разбанят? ![]() Пока , с Вами конструктивного разговора не получается. А с некоторыми , те кто в СП получается! Кто же это сказал...." у нас в СП, как в СК ( Северной Корее)" ![]() А, вспомнила кто это сказал! ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 9:24 |