![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
Создаем эту тему по пожеланиям пользователей форума.
Здесь можно обменяться впечатлениями о различных культурных мероприятиях (театры, концертные залы, выставки и т.д.) Особенно в преддверии многочисленных выходных интересно было бы получить новую полезную информацию на эту тему (куда сходить с друзьями, семьей, детьми). Просьба не избегать бытовых подробностей: цены на билеты, где заказать, как доехать и т.п. |
![]() ![]() |
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
Решила освежить тему - да и повод есть!
![]() В субботу, 1 декабря с.г., - 4-я ГОДОВЩИНА СУЩЕСТВОВАНИЯ НЫНЕШНЕГО НКП. Ровно 1 декабря 2008 года состоялись последние за историю Клуба легитимные выборы его руководящего состава. Предлагаю (название, возможно, кому-то смутно напомнит имя одного из риджбеков-Чемпионов НКП и Союза НКП, которому в этот же день, 1 декабря, должно было бы исполниться 7,5 лет) Я точно знаю, что некоторые риджевладельцы-посетители и авторы этого форума уже посещали одну из постановок этой оперы Джакомо Пуччини - и я даже знаю, какой именно спектакль они видели ![]() Однако тот спектакль у Покровского - он, скорее, такой "soft-version", с мягким и вполне невинным юмором. Пригоден для семейного просмотра, в т.ч. с малыми детьми ![]() А вот я тут рекламирую по случаю такого некруглого юбилея НКП совсем иной, НЕДЕЦКИЙ спектакль ![]() Этот спектакль ну ооооооооооооочень точно и смачно ![]() Господа, я вам настоятельно рекомендую это посмотреть... со стороны! ![]() Ну вот посудите сами: не правда ли, что-то вам может напомнить... ...эпизод некой конференции... ![]() ...дискуссия об альтернативных составах НКП... ![]() ...наблюдатель из **Ф... ![]() ...изучаем документы, изъятые у противной стороны... ![]() ...объект обсуждения скорее мёртв, чем жив... ![]() ...после конференции... ![]() А вы думали, опера - неактуальный жанр, и у неё нет ничего общего с собаководством??? ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 0:58 |