![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Бетельгейзе |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 519 ![]() |
Уважаемые дамы и господа, прошу проголосовать. За какой вариант Устава Вы бы проголосовали на конференции и какой вариант Устава Вам кажется наиболее жизнеспособным? Прошу учитывать при голосовании реалии работы и зависимости НКП от РКФ. Завтра попробую повесить ссылочку на все три устава, чтобы каждый мог ознакомиться и сделать выводы.
Если кто-нибудь захочет оставить кроме голоса комментарии и предложения, будем рады. Все в копилку НКП!!! Сообщение отредактировал bushman - 1.11.2012, 11:13 |
![]() ![]() |
макао |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выставком Сообщений: 981 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 419 ![]() |
Уважаемые, дамы и господа прошу проголосовать за какой вариант Устава Вы бы проголосовали на конференции и какой вариант Устава Вам кажется наиболее жизнеспособным. Прошу учитывать при голосовании реалии работы и зависимости НКП от РКФ. Завтра попробую повесить ссылочку на все три устава, чтобы каждый мог ознакомиться и сделать выводы. Если кто-нибудь захочет оставить кроме голоса коментарии и предложения будем рады. Все в копилку НКП!!! Думаю что вопросы в голосовании не совсем корректны. Что такое: -Типовой устав, предложенный РКФ для НКП -Устав, президиум + совет -Устав, президент + 2 вице вопросы: 1. Типовой устав - Вы имеете ввиду, то что весит на ркф. Взять его без изменений? А если с изменениями , то с какими? Я поставлю галочку на типовом, а если будут изменения, то это уже не типовой устав. А если изменений не будет, то я никогда не буду голосовать за данную "рыбу", т.к. много пунктов в этом уставе извините могут привести еще к одной конференции. 2. -Устав, президиум + совет -Устав, президент + 2 вице Опять же что имеется ввиду под этими вариантами? Сам устав и его структура или просто структура НКП? На сколько я понимаю про структуру НКП голосуют в другом опросе. Если это Устав. То опять не могу голосовать, т.к. не вижу текста устава. А голосовать за "кота мешке" не могу Т.е. на данном этапе, лично я проголосовать не могу. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 12:32 |