![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Бетельгейзе |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 519 ![]() |
Уважаемые дамы и господа, прошу проголосовать. За какой вариант Устава Вы бы проголосовали на конференции и какой вариант Устава Вам кажется наиболее жизнеспособным? Прошу учитывать при голосовании реалии работы и зависимости НКП от РКФ. Завтра попробую повесить ссылочку на все три устава, чтобы каждый мог ознакомиться и сделать выводы.
Если кто-нибудь захочет оставить кроме голоса комментарии и предложения, будем рады. Все в копилку НКП!!! Сообщение отредактировал bushman - 1.11.2012, 11:13 |
![]() ![]() |
макао |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выставком Сообщений: 981 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 419 ![]() |
Уважаемые, дамы и господа прошу проголосовать за какой вариант Устава Вы бы проголосовали на конференции и какой вариант Устава Вам кажется наиболее жизнеспособным. Прошу учитывать при голосовании реалии работы и зависимости НКП от РКФ. Завтра попробую повесить ссылочку на все три устава, чтобы каждый мог ознакомиться и сделать выводы. Если кто-нибудь захочет оставить кроме голоса коментарии и предложения будем рады. Все в копилку НКП!!! Думаю что вопросы в голосовании не совсем корректны. Что такое: -Типовой устав, предложенный РКФ для НКП -Устав, президиум + совет -Устав, президент + 2 вице вопросы: 1. Типовой устав - Вы имеете ввиду, то что весит на ркф. Взять его без изменений? А если с изменениями , то с какими? Я поставлю галочку на типовом, а если будут изменения, то это уже не типовой устав. А если изменений не будет, то я никогда не буду голосовать за данную "рыбу", т.к. много пунктов в этом уставе извините могут привести еще к одной конференции. 2. -Устав, президиум + совет -Устав, президент + 2 вице Опять же что имеется ввиду под этими вариантами? Сам устав и его структура или просто структура НКП? На сколько я понимаю про структуру НКП голосуют в другом опросе. Если это Устав. То опять не могу голосовать, т.к. не вижу текста устава. А голосовать за "кота мешке" не могу Т.е. на данном этапе, лично я проголосовать не могу. |
Бетельгейзе |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 519 ![]() |
Думаю что вопросы в голосовании не совсем корректны. Спасибо, за дополнение, спать хотелось и комп был занят, поэтому сейчас все поправлю. Сначала ссылки. п.1.Типовой Устав предложенный РКФ для НКП. http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.php?showtopic=1894 Естественно , что будучи типовым он отражает главные и нужные для РКФ и нас положения. Много интересного и важного в этом Уставе не прописано, Но и не надо. Главное , что есть основное.А то чего нет пропишем в Положениях, которые хотелось бы тоже принять на Конференции.К примеру я бы предложила в дополнение к этому Уставу Положение о Президенте, Положение о Совете, Положение о комиссиях рабочих,если они будут...и возможны еще варианты. Добавим дальше, когда до этих вопросов повестки дойдет дело. Пока разобраться бы с основными и главными. http://forum.ridgedog.ru/showthread.php?t=818 Спасибо СП, за такую тему. п.3 идет первым ПРОЕКТ УСТАВА, предложенный к обсуждению на Конференции 23.12.2010 (от Буганина Е.-Макао) п.2. Второй вариант Устава, предложенный на Конференцию 23.12.2010 начинается с поста 3. В этом Уставе прописана структура в, которой Главный орган это естественно Конференция, Потом конференция избирает Президента и Президиум в составе еще 2х человек (ответственный секретарь и Вице). Президиум с президентом (3 человека) выбирают Совет, который работает под руководством этих 3х избранных людей....Другими словами, если не вчитываться, то всей работой руководит 3 человека. |
макао |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выставком Сообщений: 981 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 419 ![]() |
Спасибо, за дополнение, спать хотелось и комп был занят, поэтому сейчас все поправлю. Сначала ссылки. п.1.Типовой Устав предложенный РКФ для НКП. http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.php?showtopic=1894 Естественно , что будучи типовым он отражает главные и нужные для РКФ и нас положения. Много интересного и важного в этом Уставе не прописано, Но и не надо. Главное , что есть основное.А то чего нет пропишем в Положениях, которые хотелось бы тоже принять на Конференции.К примеру я бы предложила в дополнение к этому Уставу Положение о Президенте, Положение о Совете, Положение о комиссиях рабочих,если они будут...и возможны еще варианты. Добавим дальше, когда до этих вопросов повестки дойдет дело. Пока разобраться бы с основными и главными. http://forum.ridgedog.ru/showthread.php?t=818 Спасибо СП, за такую тему. п.3 идет первым ПРОЕКТ УСТАВА, предложенный к обсуждению на Конференции 23.12.2010 (от Буганина Е.-Макао) п.2. Второй вариант Устава, предложенный на Конференцию 23.12.2010 начинается с поста 3. В этом Уставе прописана структура в, которой Главный орган это естественно Конференция, Потом конференция избирает Президента и Президиум в составе еще 2х человек (ответственный секретарь и Вице). Президиум с президентом (3 человека) выбирают Совет, который работает под руководством этих 3х избранных людей....Другими словами, если не вчитываться, то всей работой руководит 3 человека. ну я наверно покажусь занудой. но мне кажется что в документах и положениях , а также в опросах должен быть порядок. есть вариант - дайте ссылку , чтобы не думать и не гадать кто этот устав писал, когда и где его тогда искать. далее, если мне не изменяет память, то именно устав Евгения и обсуждался на НКП, который дорабатывали еще до конференции Паниной О, Виткиной Ю. и на конференции уже две стороны пришли к согласию, со всеми внесенными правками в нем. Правда принять забыли. Так за какой устав голосуем по п.2 и п.3 - тот который был до конференции или в котором уже есть правки. Если есть правки, их нужно внести. далее по п.1. по типовому уставу РКФ. Типовой , он на то и типовой, что его берут за основу и делают в нем правки, добавляют, убирают пункты. что будем делать если: из типового устава РКФ Цитата 3.1. НКП в системе РКФ обязана: 3.1.2. Предоставлять ежегодно не позднее 1 апреля информационный отчет в секретариат РКФ с указанием: РКФ допустим завтра изменит дату и поставит до 1 мая? Будем собирать новую конференцию для внесения изменений в Устав? Ну это просто сразу бросается в глаза. А так ТАМ достаточно спорных вопросов. Прежде чем голосовать за какой из перечисленных документов хотелось бы предварительно ознакомиться с ними конкретно. И мое мнение, может оно и не правильное, НО не стоит бежать впереди паровоза. Сначала нужно прийти к единому мнению по Управляющему органу в НКП, а также к ФИО людей, которые будут руководить НКП, а уже потом думать про Устав и остальные положения. Т.к. от Управляющего органа зависит то что будет написано в Уставе, по которому нам придется "жить" в НКП. И пока нет общего решения по этому вопросу, можно зачитываться уставами, принимать /отклонять, но решать будет конференция. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 12:32 |