![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Бетельгейзе |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 519 ![]() |
Уважаемые дамы и господа, прошу проголосовать. За какой вариант Устава Вы бы проголосовали на конференции и какой вариант Устава Вам кажется наиболее жизнеспособным? Прошу учитывать при голосовании реалии работы и зависимости НКП от РКФ. Завтра попробую повесить ссылочку на все три устава, чтобы каждый мог ознакомиться и сделать выводы.
Если кто-нибудь захочет оставить кроме голоса комментарии и предложения, будем рады. Все в копилку НКП!!! Сообщение отредактировал bushman - 1.11.2012, 11:13 |
![]() ![]() |
Бетельгейзе |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 519 ![]() |
Проблема не в двух лагерях и не в пяти....лагеря есть, были, будут, потом они еще перемешаются, и поделятся....питомник Б, сдружиться с питомником Ц,а питомник Ю, войдет в противоречия с питомником Я, а потом питомник Б-ф разрастется до очередного папимила.....а мы все так и будем на лагеря делить....пока владелец Семен Семенович,будет проводить притравки, потому что ему это интересно, владелец Г.Д. курсинг, а О.Б.с обирать статистику несмотря на сокрытие информации....а мы будем таки и делиться на лагеря.....
короче.....никто никуда не спешит....и поперек Батьки не лезет... Есть два часа времени и 5-7 вопросов, которые необходимо проголосовать на конференции....Если надо сорвать конференцию.....велком,надо затеять спор по любому вопросу, например прирекаться по поводу Устава...и второго письма не надо... Тему можно переиначить,но на это у меня нет полномочий.... Устав. - Типовой Устав РКФ(доработанный, согласно требованиям жизни) писать что надо поправить(только вопрос...а можно ли в нем реально, что либо править, потому что в нем хотелось бы добавить, спокойно в Положение по деталям пропишется) - Свой собственный разработанный Устав, без привязки к Типовому Уставу РКФ Хотела бы попросить относится к данным темам как рабочим,и выражать свое мнение менее эмоционально и более конструктивно. Это пока не конференция и данные Уставы еще можно тысячу раз переработать, как мы пожелаем....Пример. Мне кажется, что такой то вопрос...требует доработки...такой..то...Вот ссылки на материалы, которые я считаю Важными....и т.д.....а не ругаться, где видно то где видно се.... И напоследок...по активности в этой теме, мне кажется что эта тема Важнее двух других. Что мешает эту тему пока опустить, а поднять две остальные и начать дальше двигаться? Пошли Кандидатуры выбирать....а пока люди проголосуют и будет понятно...вообще есть сыр-бор или нет...Просто примем единогласно Типовой Устав и забудем все.... Сообщение отредактировал Бетельгейзе - 31.10.2012, 23:47 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 19:33 |