![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
Думаю, будет логично написать именно в этой теме.
Далее. Теперь хочу (как косвенный, зато живой ![]() Все цитировать не буду, кто захочет, прочтет тут Надеюсь никто не сомневается, что я все время, обеими руками была ЗА развитие рабочих качеств породы? Не смотря на то, что сама этим не "грешу". В последнее время появилась тревожная тенденция - навязывание мнения о том, что только собаки обладающие рабочими качествами имеют право носить гордое название "родезийский риджбек". Я уже не говорю о попытках организовать рабочий класс на всех выставках подряд. Предлагаю вам организовать свои собственные выставки и оставить шоу и шоу собак в покое. Пусть наши не функциональные уродцы тусуются сами по себе, без ваших рабочих шедевров! У нас порода БЕЗ РАБОЧИХ ИСПЫТАНИЙ, как бы вы не пытались навязывать общественности свое мнение. Уже сильно задумываюсь, а не изменить ли свое отношение к рабочим качествам в породе... п.с. интересно, как будет выглядеть "награждение" рабочих собак на Державе? Принес сертификат, и даже если получил "оч.хорика", на выходе из ринга получи приз? ![]() Сообщение отредактировал oxana - 8.11.2012, 10:05 |
![]() ![]() |
макао |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выставком Сообщений: 981 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 419 ![]() |
В последнее время появилась тревожная тенденция - навязывание мнения о том, что только собаки обладающие рабочими качествами имеют право носить гордое название "родезийский риджбек". Я уже не говорю о попытках организовать рабочий класс на всех выставках подряд. Оксана, пожалуйста, можно поподробнее, что это за тенденция и где и как она проявляется? Или ты имеешь ввиду предложение рабочего класса на державе? Ну так это единичный случай, т.к. люди хотят рассматривать Державу как моно (не так часто приходится попадать под породника) И я полностью согласна, это нарушение регламента выставок. Но ведь и ты в том году тоже предлагала провести моно в рамка дельта-пала. все подряд выставки - это какие??? Или все же "тенденция проявляется" в чем то другом? Была предпринята попытка записаться в рабочий класс на националке, не смотря на то, что ркф четко постановило: привести все выставочные положения нкп в соответствие с выставочным положением ркф. Как ркф постановил проводить монки, так и провел. думаю, не надо приводить ссыль. ни на сообщение, ни на выст.положение. я не о cacib, я о монопородке. Читайте внимательно. записали, и быстро исправили. всех "раскидали". Оксан, и все же заметь это РКФ принимал запись в рабочий класс на эту выставку, а не клуб НКП! и заметь - исправили НЕ БЫСТРО, а уже после окончания записи, а предвар. каталог весел на РКФ до последнего дня! ЗЫ Я за "рабочий" класс, я за его ужесточение, я даже "за" за более жесткое судейство экспертов в этом рабочем классе. И ведь никому не секрет, что даже будучи одной собакой в классе она может не получить титул. Но, ни я, и никогда не слышала чтобы кто то другой говорил что если ты не имеешь диплома, то ты не риджбек. Лично меня очень удивило, что РКФ принимал запись собак в Рабочий класс, т.к. НКП при РКФ нет, и даже если будет, то РАБОЧИЙ КЛАСС НУЖНО БУДЕТ ЗАНОВО СОЗДАВАТЬ! И принимал он запись в раб.класс до последнего дня и меня еще больше удивило, что сам принимал запись (значит было на то решение), сам размещал предвар.каталог на сайте РКФ, который весел там до последнего дня и сам же потом раскидал (по своему усмотрению) собак по каталогу. Но это решение РКФ, к сожалению, тут мы ничего сделать не можем, за исключение того, чтобы написать заявление с жалобой им на них же самих. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 3:15 |