![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
Думаю, будет логично написать именно в этой теме.
Далее. Теперь хочу (как косвенный, зато живой ![]() Все цитировать не буду, кто захочет, прочтет тут Надеюсь никто не сомневается, что я все время, обеими руками была ЗА развитие рабочих качеств породы? Не смотря на то, что сама этим не "грешу". В последнее время появилась тревожная тенденция - навязывание мнения о том, что только собаки обладающие рабочими качествами имеют право носить гордое название "родезийский риджбек". Я уже не говорю о попытках организовать рабочий класс на всех выставках подряд. Предлагаю вам организовать свои собственные выставки и оставить шоу и шоу собак в покое. Пусть наши не функциональные уродцы тусуются сами по себе, без ваших рабочих шедевров! У нас порода БЕЗ РАБОЧИХ ИСПЫТАНИЙ, как бы вы не пытались навязывать общественности свое мнение. Уже сильно задумываюсь, а не изменить ли свое отношение к рабочим качествам в породе... п.с. интересно, как будет выглядеть "награждение" рабочих собак на Державе? Принес сертификат, и даже если получил "оч.хорика", на выходе из ринга получи приз? ![]() Сообщение отредактировал oxana - 8.11.2012, 10:05 |
![]() ![]() |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
до-о-о-о-олго думала, прежде чем ответить....
ну не знаю, как еще донести свою мысль... теперь даже не уверена, что она (мысль) была проста для понимания... попытаюсь последний раз... ну не мешают мне рабочие качества породы, ни в каком "приближении", и победам на монках не мешают. ТОЛЬКО МОНОК И КЛУБНЫХ ТИТУЛОВ НЕТ, ПОКА НЕТ НКП. А РАБОЧИЕ КАЧЕСТВА НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ, В ТОМ ЧИСЛЕ, В РОДОСЛОВНЫХ. Сообщение отредактировал oxana - 15.11.2012, 13:21 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 6:17 |