![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
НОВОСТИ
![]() http://forum.academ.org/index.php?showtopi...680&st=8280 Надеюсь сибиряки и здесь будут делиться риджбечными новостями ![]() |
![]() ![]() |
РФ24 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 3.9.2012 Из: г.Железногорск (Красноярск) Пользователь №: 2 356 ![]() |
Ох, ещё немного, и я, наконец, смогу начать серьёзно заниматься своими риджбеками (никогда не думала, что буду говорить о них во множественном числе применительно к себе).
Я тут писала выше о сложившейся у меня ситуации. Теперь всё утряслось, попривыклось.... Итак, у меня теперь прописались на всю свою жизнь два отпрыска моего горячо любимого Ника - однопометники Рэй и Нэш. Пыталась отправить Нэш на ПМЖ в Рязань, но до ж/д мы не доехали каких-то 30 км... ....Сейчас заканчивается ремонт и обустройство помещения для этих оболтусов. Помещение разделили изгородью: во время течки суку можно будет закрывать по одну сторону изгороди, а кобель останется с другой стороны. Первую течку собаки пережили на цепях в разных углах жилой комнаты. Оба вели себя спокойно, ни на аппетитах, ни на настроениях сие обстоятельство никак не сказалось (тьфу-тьфу-тьфу). За те полгода, которые они у меня живут, они, наконец, научились слышать свои имена и реагировать на них, не гадить в помещении, в котором проживают (хотя у кобеля ещё изредка случается), не выть (хотя кобель воет, когда остаётся один, а потому приходится надевать на него плотный намордник), не подбирать с земли (оказии случаюся очень редко), выполнять элементарные команды. Нэшка трусовата по отношению к людям, а Рэй для меня ещё остаётся загадкой: вроде спокойный и даже кажется флегматичным, но он может преобразиться в секунду, думаю, он способен на всё, а потому не спускаю с него глаз, гуляем только в наморднике именно из-за его непредсказуемости (меня он вроде даже боится, но уже раз атаковал чужого, зашедшего к нам во двор). Очень жду потепления...... |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2025, 22:21 |