![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Утром общалась со своей инопородной коллегой (участницей прошедшей в Нижем Новгороде выставки) и была обескуражена её заявлением.
![]() Соответственно, у меня вопрос к участникам выставки: был ли действительно сей вопиющий факт подлога или это клевета и я смело могу дать в глаз своей коллеге, дабы не говорила гадости о нашей породе? ![]() |
![]() ![]() |
макао |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выставком Сообщений: 981 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 419 ![]() |
А можно вопрос.
почему говорят про подлог, а не про ошибку организаторов? И интересует подлог в каком номере??? Всех смущает что под номером 920 вывели Аттуина, а никого не смущает, что под номером 927 в ветеранах стоит кличка МАКАО-МАКАО а вывели в ринг МАКАО НГУМО НАМДИ Поверьте возраст Макао-Макао еще до ветеранов не дошел... да и не записывали мы свою собаку в Нижний и не собирались..... Сообщение отредактировал макао - 8.11.2013, 14:56 |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
А можно вопрос. почему говорят про подлог, а не про ошибку организаторов? И интересует подлог в каком номере??? Всех смущает что под номером 920 вывели Аттуина, а никого не смущает, что под номером 927 в ветеранах стоит кличка МАКАО-МАКАО а вывели в ринг МАКАО НГУМО НАМДИ Поверьте возраст Макао-Макао еще до ветеранов не дошел... да и не записывали мы свою собаку в Нижний и не собирались..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И про ошибки в каталоге писали выше и про Макао-Макао в ветеранах quara, спасибо за каталог ![]() ![]() Хендлер с огромным опытом и мировым именем не могла так "ошибиться". Извините, но иначе, как глупостью такое не назовешь! ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 2:35 |