Джуманджи
7.11.2013, 14:39
Утром общалась со своей инопородной коллегой (участницей прошедшей в Нижем Новгороде выставки) и была обескуражена её заявлением.

Она вылила на меня массу негодования вперемешку с ядовитыми шутками. С её слов, наши заводчики совсем обнаглели и вместо заявленных собак в ринг выводят других. Якобы среди риджбечников это широко практикуется, все знают об этом и молчат. И минувшая выставка- еще одно тому подтверждение. Мои попытки возразить ей что-либо были встречены недвусмысленной ухмылкой и комментарием, что я как всегда слишком хорошо думаю о людях.
Соответственно, у меня вопрос к участникам выставки: был ли действительно сей вопиющий факт подлога или это клевета и я смело могу дать в глаз своей коллеге, дабы не говорила гадости о нашей породе?
Цитата(Джуманджи @ 7.11.2013, 15:39)

Утром общалась со своей инопородной коллегой (участницей прошедшей в Нижем Новгороде выставки) и была обескуражена её заявлением.

Она вылила на меня массу негодования вперемешку с ядовитыми шутками. С её слов, наши заводчики совсем обнаглели и вместо заявленных собак в ринг выводят других. Якобы среди риджбечников это широко практикуется, все знают об этом и молчат. И минувшая выставка- еще одно тому подтверждение. Мои попытки возразить ей что-либо были встречены недвусмысленной ухмылкой и комментарием, что я как всегда слишком хорошо думаю о людях.
Соответственно, у меня вопрос к участникам выставки: был ли действительно сей вопиющий факт подлога или это клевета и я смело могу дать в глаз своей коллеге, дабы не говорила гадости о нашей породе?

Что то я сомневаюсь, что кто нибудь ответит.....
Меня вот тоже мои знакомые цвергпичеристы спрашивают об этом.
И вроде как действительно это было ,хотя фамилии участников , сей драмы уже звучат разные

).
Может, уже пора опять браться за вопрос восстановления/создания НКП?
так кто ж в таком найдет мужество признаться ?))
Это было и есть и будет происходить, пока на выставках особо такого ранга, не станут, наконец, (где сканнер ОБЯЗАТЕЛЕН!!), проверять чипы и клейма и не будет стоять в каждом ринге "специяльно обученный человек" , сверяющий клейма, и умеющий обращаться со сканнером. Хотя и со специяльно обученными можно договориться((. На моей памяти как минимум 2 раза подмена собак- один раз в ринге РР , другой в другой породе была обнаружена и было даже письмо в РКФ от возмущенных участников .. и фотографии и прочие разоблачения и.. все спустилось на тормозах. В данном случае , отследить по каталогу участников , кто там был и предположить сцепку- заводчик- хедлер - владелец- собашка... элементарно.. И у меня лично даже есть определенные догадки...Но это и останется на уровне возмущения и не более, к сожалению.. Потому как при подобном инциденте надо было сразу писать бумагу оргам выставки и ловить этих чудесных людей на месте. И то не факт, что вышло бы что-то результативное..
Джуманджи
8.11.2013, 9:14
Цитата(elis @ 7.11.2013, 17:01)

Что то я сомневаюсь, что кто нибудь ответит.....
Мне, собственно, даже имена действующих лиц и исполнителей не важны. Сам факт: было или не было????

[/quote]
Ответа я так понимаю нет.
О породе нашей не только гадости говорят , но и просто какие то не былицы. Мне например сказали, что в Нижнем , все это произошло, из за того , что в ринге сошлись заводчики, с собаками чемпионами мира И что это специальная подстава... и что ,кто то очень злой специально записал какую то собаку не туда, а другую собаку воовсе перепутали и поменяли клетками

и подставил и хендлера и заводчика и пр. пр.
Как все это может быть я не понимаю?
Поэтому мне теперь интересно, будешь давать в глаз?
Джуманджи
О! Какая синхронность))).
Почти одновремено пишкм.
Оксана, там точно была какая то ошибка с выходом в ринг , не с тем кобелем который был записан , то ли не в тот класс, то ли не в тот день.
Джуманджи
8.11.2013, 9:24
Цитата(elis @ 8.11.2013, 9:16)

Поэтому мне теперь интересно, будешь давать в глаз?

Тебе в глаз?!?!

Тебе - нет! Ты всегда говоришь открыто и прямо.
Цитата(Джуманджи @ 8.11.2013, 10:24)

Тебе в глаз?!?!

Тебе - нет! Ты всегда говоришь открыто и прямо.
Эх, опять ты видишь в людях лучшее..
К сожалению, не всегда я говорю открыто и прямо.. Но! я стремлюсь к этому!
Пишу еще с ошибками - вот что это за слово
Цитата
пишкм.
Ну, да ладно . Похоже мы с тобой тут пооболтаем , да и все

.
Тоже хорошо,хоть здесь пообщаемся. Не знаю, когда мы до площадки доедем....
Джуманджи
8.11.2013, 9:33
Цитата(elis @ 8.11.2013, 9:21)

Оксана, там точно была какая то ошибка с выходом в ринг , не с тем кобелем который был записан , то ли не в тот класс, то ли не в тот день.
Ну.... от ошибок никто не застрахован.

Ошибку с выходом не тогда и не туда может допустить только новичок. Новичкам простительно. Новички на ошибках учатся.

А каталог-то у кого-нибудь есть? Кто хоть выставлялся?
Цитата(quara @ 7.11.2013, 18:46)

так кто ж в таком найдет мужество признаться ?))
Это было и есть и будет происходить, пока на выставках особо такого ранга, не станут, наконец, (где сканнер ОБЯЗАТЕЛЕН!!), проверять чипы и клейма и не будет стоять в каждом ринге "специяльно обученный человек" , сверяющий клейма, и умеющий обращаться со сканнером. Хотя и со специяльно обученными можно договориться((. На моей памяти как минимум 2 раза подмена собак- один раз в ринге РР , другой в другой породе была обнаружена и было даже письмо в РКФ от возмущенных участников .. и фотографии и прочие разоблачения и.. все спустилось на тормозах. В данном случае , отследить по каталогу участников , кто там был и предположить сцепку- заводчик- хедлер - владелец- собашка... элементарно.. И у меня лично даже есть определенные догадки...Но это и останется на уровне возмущения и не более, к сожалению.. Потому как при подобном инциденте надо было сразу писать бумагу оргам выставки и ловить этих чудесных людей на месте. И то не факт, что вышло бы что-то результативное..
Очень хочется, что и без сканера не было путаниц. А РКФу помоему уже вообще все фиолетово.
Я и говорю поэтому- пора НКП открывать
Джуманджи
8.11.2013, 9:37
Цитата(elis @ 8.11.2013, 9:34)

Я и говорю поэтому- пора НКП открывать

Всё, Вайке. Завтра открываем с тобой НКП! Форум мы уже захватили!
Цитата(Джуманджи @ 8.11.2013, 10:37)

Всё, Вайке. Завтра открываем с тобой НКП! Форум мы уже захватили!

Я согласна!
Вот ведь сейчас , кто нибудь сереьзно это воспримет.
Джуманджи
8.11.2013, 10:06
Цитата(elis @ 8.11.2013, 9:54)

Вот ведь сейчас , кто нибудь серьезно это воспримет.
Тот, кто своим умом живет, воспримет правильно. А тому, кто в зависимости, скажут как воспринять.

Главное - ты согласна!
каталог нужен? он есть у меня, хотя я там не была))) мне всегда больше всех надо и ,что интересно, я не боюсь, потому как мне на все эти интриги....на...плевать))). И делить с великими заводчиками , хендлерами и прочее околокинологическо- шоушное .. нечего.

Занимательная страничка, скажу я вам..
Даже на первый взгляд можно сразу обнаружить как минимум 3 ошибочки... за которые я б, будучи организатором данной выставки ранга САСИБ, наказала бы секретаря или кто там принимает документы на запись.
Ну а выход одной собаки вместо другой.. это уже дело совести заказчика и того, кто вывел. Только у меня лично остается вопрос Cui prodest?

Видимо, это вообще не понять никому кроме как участникам подлога.
Подлог вольный или невольный??

имел место, тому есть подтверждения ни одного человека, как из числа участников, так и из местных хендлеров.Но я думаю, они побоятся озвучить свое видение. И я не в праве сейчас без разрешения сделать это за них.
За себя я б поборолась в открытую -я так и делала и буду делать всегда- увижу неправомерно находящегося стажера(наверно, теперь уже и ёксперта?) в ринге- тут же пойду и выдворю их ринга с помощью выставочной комиссии. Услышу еще хоть раз нашептывания на ухо эксперту - полетит тут же жалоба. Люди, вы чего боитесь? Что вам закроют выход в ринг ? Что затравят? Да не будет этого- не те это силы! Просто если все будут молчать - так и будет продолжаться подобный беспредел с вашего же молчаливого одобрения..Безнаказанность чувство очень хрупкое и может сломаться в любой момент..Стоит только лишь сказать правду.
По фактам. Есть каталог, есть видео и фото, есть участники и свидетели произошедшего в рингах в первый и второй день, есть факт подмены одной собаки другой(т.е. в ринг выходила собака, не заявленная в каталоге), есть заявления владельцев РР в РКФ одиночные и групповое заявление заводчиков, владельцев и хендлеров( думаю, что и те, кто не написал по сей день, напишут), существует факт скандала в ринге второго дня в присутствии эксперта Седых.Н. и председателя выставочной комиссии РКФ Белкина А. Очень вряд-ли, что не будут приняты меры и ситуация с подменой останется безнаказанной.
Джуманджи
8.11.2013, 13:20
quara, спасибо за каталог

, ошибки улыбнули

, особенно Макар в ветеранах! Но кого и кем можно было подменить, извините, не догадалась
Джуманджи
8.11.2013, 13:26
Цитата(Key @ 8.11.2013, 13:16)

По фактам. Есть каталог, есть видео и фото, есть участники и свидетели произошедшего в рингах в первый и второй день, есть факт подмены одной собаки другой(т.е. в ринг выходила собака, не заявленная в каталоге), есть заявления владельцев РР в РКФ одиночные и групповое заявление заводчиков, владельцев и хендлеров( думаю, что и те, кто не написал по сей день, напишут), существует факт скандала в ринге второго дня в присутствии эксперта Седых.Н. и председателя выставочной комиссии РКФ Белкина А. Очень вряд-ли, что не будут приняты меры и ситуация с подменой останется безнаказанной.
О ком речь-то? Имена можно узнать?
Эх..... придется звонить коллеге инопородной и подтверждать, что она была права... Стыдоба!
Цитата(Джуманджи @ 8.11.2013, 14:26)

О ком речь-то? Имена можно узнать?
Эх..... придется звонить коллеге инопородной и подтверждать, что она была права... Стыдоба!

Ну да, коллеге инопородной прийдется подтвердить...
http://files.mail.ru/249A558EDEF64C1186A6992403C65DEF 2013-11-02 Выставка.MP4 скачать с Файлы@Mail.Ru
files.mail.ru - видео с ринга(не умею вставлять().
AMINI BINGWA BANGA BAHATI FOR JELANI RED отсутствовал.
А можно вопрос.
почему говорят про подлог, а не про ошибку организаторов?
И интересует подлог в каком номере???
Всех смущает что под номером 920 вывели Аттуина, а никого не смущает, что под номером 927 в ветеранах стоит кличка МАКАО-МАКАО а вывели в ринг МАКАО НГУМО НАМДИ
Поверьте возраст Макао-Макао еще до ветеранов не дошел... да и не записывали мы свою собаку в Нижний и не собирались.....
Джуманджи
8.11.2013, 15:04
Цитата(макао @ 8.11.2013, 14:53)

А можно вопрос.
Всех смущает что под номером 920 вывели Аттуина, а никого не смущает, что под номером 927 в ветеранах стоит кличка МАКАО-МАКАО а вывели в ринг МАКАО НГУМО НАМДИ
Поверьте возраст Макао-Макао еще до ветеранов не дошел... да и не записывали мы свою собаку в Нижний и не собирались.....

Еще и в ветеранах подлог?
И про ошибки в каталоге писали выше и про Макао-Макао в ветеранах
Цитата(Джуманджи @ 8.11.2013, 13:20)

quara, спасибо за каталог

, ошибки улыбнули

, особенно Макар в ветеранах!
Хендлер с огромным опытом и мировым именем не могла так "ошибиться". Извините, но иначе, как глупостью такое не назовешь!
Ошибка в каталоге и была бы на совести организаторов)))). Если бы не было подмены собаки в ринге. А по поводу МАКАО-МАКАО.... ну наверное в каталог не с воздуха кличка попала). Кто то значит отправил данные. Аттуина вообще в каталоге не было.... очень много ошибок... и очень избирательно.
quara
+100!
Спасибо!
Key
Спасибо!
Даже после посещения нескольких выставок. ( не нескрольких десятков и сотен!) а всего нескольких выставок я точно знала.
Нельзя, быть в ринге без номера.
Нельзя опаздывать в ринг.
Нельзя , выити в ринг если в каталоге нат твоей собаки.
И даже на небольших выставках я видела не раз как хозяева собак решают вопрос путаницы с организаторами. И если организатор дает добро . Все никаких претензий.
У нас тоже один раз собака была записана не в тот класс. 2 минуты выяснения , запись у оргов и в ринговой бригаде и все решено.
Поэтому если эти вопросы были решены , и это отмечено то и никаких проблем нет.
Цитата(макао @ 8.11.2013, 15:53)

А можно вопрос.
Не понятно, кому все таки ты задаешь вопрос.
Напишу про себя
Меня удивляет! очень удивляет. Если в ринг повели Макао старшего, не решив этот вопрос , то и документы на победу в этом классе были бы выписаны на Макао младшего. Тебя саму то не удивил бы этот факт?
И снова, если ошибка была обнаружена и хендлер или владелец зафиксировали ошибку в каталоге , все - вопросов нет.
Но , если в ринг выходили с собакой которая не записана, а в каталоге была другая , то это совсем другое.
Лично мне ужасно жалко , что это случилось именно с Юлей.
На сколько я знаю вопрос был решен. В ринг выходили с разрешением и даже орги в ринге говорили что это их ошибка.
Мне тоже очень жаль в данной ситуации хендлера..
Только непонятно ради чего было так рисковать.
По слухам.. пожалуйста, кто знает , подтвердите, в первый день титул был аннулирован у собаки, выставлявшейся под номером таким-то AMINI BINGWA BANGA BAHATI FOR JELANI RED, во второй день - собака дисквалифцирована.Та, что оба дня выставлялась. ))
А та, за которую выставлялись?

И владелец,заводчик, эксперт РКФ, он не при чем?? Такая досадная ошибка.
Цитата(макао @ 8.11.2013, 17:11)

На сколько я знаю вопрос был решен. В ринг выходили с разрешением и даже орги в ринге говорили что это их ошибка.
Таня, при всем моем уважении..
Цитата(Key @ 8.11.2013, 14:16)

[quote name='макао' date='8.11.2013, 17:11' post='24390']
[/quote/]
На сколько я знаю, и не только я, предварительный каталог висел на сайте 3 недели... Было время на раздумья и исправления. Диплом первого дня был выдан на собаку в каталоге))). И пришли во второй под тем же соусом. Что было разрешено? CACIB дать кобелю, которого не было на выставке? Или диплом переписать вразрез каталога на того, кто приехал? Бред какой-то...
Цитата(макао @ 8.11.2013, 17:11)

Если вопрос был решен, тогда Юле должны быть принесены извинения! Юля, хенлер с мировым именем, ей такое точно не надо.
Хорошо, что ты об этом пишешь.
Но тогда возникает другой вопрос. Что все придумано что ли?
И ничего не зафиксировано и нет дисквала, и нет заявления? Таня напиши пожалуйста четко .
цитата с сп
Спасибо, Юль! Баха очень сильно готовился и результат приятно порадовал.
20.10.2013, «Кубок Президента РКФ», CACIB, эксперт ЭКСПЕРТ UMIT OZKANAL (Турция)
Класс: юниоров / Junior class
Отл., 1 место, JCAC из 7, Лучший Юниор-кобель!
3113 AMINI BINGWA BANGA BAHATI FOR JELANY RED, RKF 3669048, 8.06.12, клеймо: W12158, (TUSANI BIG BEN x HASTA), зав.: ПЕСЧАНСКАЯ, вл.: КАМЛЕ Е

и та же самая собака)) в Ни Но
видно, так готовился, что переготовился и в Ни Но послал за себя вот такого двойника...
Пятно хоть закрасили бы что ли.. у заводчика- эксперта РКФ самый важный критерий- без белого)))

PS еще раз повторяю , мне ничего не надо в шоу вообще , никого скомпрометировать и завалить у меня цели нет.. просто хочу понять , ради каких высоких целей такое шёу имело место быть...
Уважаю в данном случае "молчание" Юлии Мякоткиной! Так как сама бы, в подобной ситуации даже читать весь этот бред не ходила бы и уж оправдываться тем более!
Для примера абсурдности подозрений: "Считаю что самый коварный человек в данном случае это Татьяна Буганина (Тань приношу свои извинения заранее, ничего личного), наверняка она сидя с Макао дома пришла к выводу что пока они состарятся до "пенсионеров", Мякоткина "стопчет" ноги и показать их в столь достойном классе уже будет не в состоянии! Вот и решила себе «заграбастать» нижегородский кубочек на бесте ветеранов. по средствам вовремя подвернувшегося папаши, одноименного Макао! Вдруг народ окажется менее бдительным и не разберется ху из ху в этих там Макао!"
А теперь информация из первых рук, поездка планировалась совместная, Юля должна была писать своих кобелей, а я своих сук. Потому при всем присутствовала лично!
Более того ошибку в каталоге обнаружила тоже я, после обращения к организаторам, нам подтвердили что проблем ни каких, привозите собак которых и планировали, все будет ок! Если бы этого не прозвучало бы, либо в выставке участвовал, все таки Баха или же вообще ни кто из Юлиных собак!
Не ужели кто то считает, что разумному человеку пришла бы в голову мысль искать приключение на свою "..." таким способом? Или тащить своего ветерана за тридевять земель просто так, чтобы кого то на форуме "порадовать"? Ну ладно это лирика...
По факту, цациб первого дня аннулирован с согласования с Юлией Мякоткиной, так как претензий к клубу она не имеет, выставочный взнос был в полном размере возвращен. Так же клуб гарантировал, что перехода цациба к резервному кобелю ни какого не будет, что было одним из условий отсутствия претензий (моральных и финансовых)!
Дисквалификации во второй день не было, по просьбе г-на Белкина, дабы дамы присутствовавшие на выставке перестали "рвать на себе волосы", Мякоткина покинула ринг, не более того!
А теперь давайте подумаем, зачем??? Мякоткина выходила в ринг во второй день (если только не была уверена в своей полной правоте), с учетом того что "мышиная возня" имела место быть еще в первый день, о которой мы все были в курсе?
Так что ситуация не стоит и "выеденного яйца" и не стоит того чтобы "вытанцовывать на чужих костях"!
За то дама которая готова была устроить суд Линча прямо в ринге оказалась владелицей кобеля которому на "радостях" уже успели присвоить и первый цациб!
Вот так все и проясняется...
Хотя, не совсем конечно понятно , но все таки ошибка и подлог ооочень разные вещи.
И наверно Юле будут принесены извинения.
Не люблю сарказм.
Насчет перепутанных записей Макао старшего и младшего думаю и не было никаких особо вопросов. Ну кроме того, откуда у оргов взялись доументы на Макао младшего, значит их кто то туда все таки отправил.
Но, это действительно момент ошибки, и я уже писала, что если он решен с оргами , то и говорить нечего об этом.
Совсем другой вопрос , если выходили с другим кобелем , под записаным другим. Но раз и это было решено с оргами, то вопросв нет.
Не понятно тогда о чем , пишут и говорят про жалобу в РКФ. Начто жаловаться, если все решено на месте?
Цитата(RRSHM @ 8.11.2013, 20:22)

За то дама которая готова была устроить суд Линча прямо в ринге оказалась владелицей кобеля которому на "радостях" уже успели присвоить и первый цациб!

А кто эта дама?
И кому и за что она хотела устроить суд Линча?
Джуманджи
8.11.2013, 20:13
Цитата(RRSHM @ 8.11.2013, 20:00)

Уважаю в данном случае "молчание" Юлии Мякоткиной! Так как сама бы, в подобной ситуации даже читать весь этот бред не ходила бы и уж оправдываться тем более!

Вот в данной ситуации молчание как раз приносит вред!
Я же не зря задала прямой вопрос
участникам выставки и ожидала ответа именно от первоисточника, , потому, что моментально рождаются домыслы и сплетни и пресечь их может только главный герой событий.
Собственно, Юлю-то как раз никто не обвинял.... Не поддавалось логическому объяснению именно

....., зачем???
это Юле.
Вот теперь понятно, что

Так что ситуация не стоит и "выеденного яйца" и не стоит того чтобы "вытанцовывать на чужих костях"!
RRSHM, спасибо, что нашли время прояснить эту ситуацию.
Похоже, моя коллега всё же получит в глаз
Васечкин
8.11.2013, 20:34
Как хорошо, что все "прояснилось".
Хорошо хоть "ошибочно" силиконовых яиц на этой выставке ни у кого не нашли... А так полный набор уже есть )))))))
Лично я не сторонница выяснять отношения на форумах, но как организатор вынуждена сказать пару слов.
Каталоги составляются строго по присланным данным и ошибки в 99.9% случаются из-за не корректно присланных документов (а скорее их отсутствия, так как многие присылают от руки написанные письма). Для этого предварительный каталог и вывешивается - что бы исправить неточности. В данном случае об ошибке организаторам никто не сообщал и не о какой договоренности нам не известно.
По второму дню - собака была дисквалифицирована. И ни о каких личных просьбах Белкина А.С. не может быть и речи.
Цитата(НОКП @ 9.11.2013, 12:35)

Лично я не сторонница выяснять отношения на форумах, но как организатор вынуждена сказать пару слов.
Каталоги составляются строго по присланным данным и ошибки в 99.9% случаются из-за не корректно присланных документов (а скорее их отсутствия, так как многие присылают от руки написанные письма). Для этого предварительный каталог и вывешивается - что бы исправить неточности. В данном случае об ошибке организаторам никто не сообщал и не о какой договоренности нам не известно.
По второму дню - собака была дисквалифицирована. И ни о каких личных просьбах Белкина А.С. не может быть и речи.
В таком случае поясните мне владельцу собаки МАКАО-МАКАО каким образом моя собака оказалась в каталоге, да еще и в классе ветеранов, по возрасту, согласно правилам РКФ, собака автоматом переводится в открытый класс.
или моя собака это как раз та самая 0.1%.
Вот думаю... куда мне теперь обращаться с жалобой на клуб, по записи которую я не отправляла.
Цитата(макао @ 9.11.2013, 13:25)

В таком случае поясните мне владельцу собаки МАКАО-МАКАО каким образом моя собака оказалась в каталоге, да еще и в классе ветеранов
Судя по отдельным выложенным результатам, она еще и лучшим ветераном первого дня стала
Васечкин
9.11.2013, 12:57
Цитата(макао @ 9.11.2013, 13:25)

куда мне теперь обращаться с жалобой на клуб
в суд! Это ж "разглашение персональных данных".
Откуда только взяли данные эти? Вы ведь "дома сидели" и не отсылали... Однозначно какие-то жидомасонские происки
В целом:
Цитата(макао @ 9.11.2013, 12:25)

В таком случае поясните мне владельцу собаки МАКАО-МАКАО каким образом моя собака оказалась в каталоге, да еще и в классе ветеранов, по возрасту, согласно правилам РКФ, собака автоматом переводится в открытый класс.
или моя собака это как раз та самая 0.1%.
Вот думаю... куда мне теперь обращаться с жалобой на клуб, по записи которую я не отправляла.
Вспоминайте каким образом регистрировалась Ваша собака.
Вы были записаны общим списком от ОБЪЕДИНЕНИЯ КИНОЛОГОВ И ХЭНДЛЕРОВ "СТИЛЬПРОФ".
Ни одного документа к этому списку приложено не было. Все данные взяты из письма. В клубе данная заявка хранится.
Цитата(НОКП @ 9.11.2013, 14:26)

Вспоминайте каким образом регистрировалась Ваша собака.
Вы были записаны общим списком от ОБЪЕДИНЕНИЯ КИНОЛОГОВ И ХЭНДЛЕРОВ "СТИЛЬПРОФ".
Ни одного документа к этому списку приложено не было. Все данные взяты из письма. В клубе данная заявка хранится.
Там еще и моя подпись есть??????????????
Вот тут действительно уже можно и в суд
Цитата(НОКП @ 9.11.2013, 14:26)

И В таком случае.. на КАКОМ ОСНОВАНИИ собака БЕЗ КАКИХ НА ТО ЛИБО ДОКУМЕНТОВ была записана на выставку пусть и в класс ветеранов?
НОКП , пожалуйста, представьтесь, чтобы понимать с кем веду беседу.
Цитата(Васечкин @ 9.11.2013, 13:57)

в суд! Это ж "разглашение персональных данных".
Откуда только взяли данные эти? Вы ведь "дома сидели" и не отсылали... Однозначно какие-то жидомасонские происки
происки или не происки, но Вам не кажется что таким образом можно записать любую собаку на выставку дабы кому то "палочку в колеса положить"
Цитата(макао @ 9.11.2013, 14:43)

Вот тут действительно уже можно и в суд
И В таком случае.. на КАКОМ ОСНОВАНИИ собака БЕЗ КАКИХ НА ТО ЛИБО ДОКУМЕНТОВ была записана на выставку пусть и в класс ветеранов?
Тань, видимо, как обычно, пошли навстречу, как нередко это делают орги практически на всех выставках. Подозреваю, что больше не будут. Во избежание.
А потом какую подпись ты хочешь? Жипег-вариант? Или цифровую усиленную в соответствии с законом об ЭЦП.
Когда это при записи собаки по электронке в другом городе требовалась "живая" подпись владельца?
НОКП,Добрый день.
Вы подтверждаете это: Цитата(RRSHM @ 8.11.2013, 20:00)

По факту, цациб первого дня аннулирован с согласования с Юлией Мякоткиной, так как претензий к клубу она не имеет, выставочный взнос был в полном размере возвращен. Так же клуб гарантировал, что перехода цациба к резервному кобелю ни какого не будет, что было одним из условий отсутствия претензий (моральных и финансовых)!
Дисквалификации во второй день не было, по просьбе г-на Белкина, дабы дамы присутствовавшие на выставке перестали "рвать на себе волосы", Мякоткина покинула ринг, не более того!
Цитата(Babur @ 9.11.2013, 14:57)

Тань, видимо, как обычно, пошли навстречу, как нередко это делают орги практически на всех выставках. Подозреваю, что больше не будут. Во избежание.
А потом какую подпись ты хочешь? Жипег-вариант? Или цифровую усиленную в соответствии с законом об ЭЦП.
Когда это при записи собаки по электронке в другом городе требовалась "живая" подпись владельца?
Юль, какое "пошли навстречу"? Это не местный междуусобчик типа "день риджбека", это выставка да еще и ранга сасиб. Как можно записать собаку на такую выставку со слов???? Да и вообще на любую. Меня почему то даже на САС в класс бебиков не записали без копии щенячки. А тут мало того что без документов, так еще и возраст не посчитали пусть даже и со слов.
макао, а я бы поинтересовалась, с какого перепуга организация ОБЪЕДИНЕНИЕ КИНОЛОГОВ И ХЭНДЛЕРОВ "СТИЛЬПРОФ" заявило Вашу собаку в списке(и не только... еще и AMINI BINGWA BANGA BAHATI FOR JELANI RED), да еще и оплатила выставку))). Благотворительная организация что ли какая?
Цитата(макао @ 9.11.2013, 15:07)

Юль, какое "пошли навстречу"? Это не местный междуусобчик типа "день риджбека", это выставка да еще и ранга сасиб. Как можно записать собаку на такую выставку со слов???? Да и вообще на любую. Меня почему то даже на САС в класс бебиков не записали без копии щенячки. А тут мало того что без документов, так еще и возраст не посчитали пусть даже и со слов.
Тань, во-первых, не со слов, а по письменной заявке.
Во-вторых, от тебя такую заявку не примут, да. А от кого другого примут. Мою собаку хендлер тоже однажды так записывал - чистая гарантийка без доков от его имени. Я на выставке оплачивала и отдавала родуху. Причем уверена, что если бы я сама обратилась к оргам с просьбой так записать собаку, мне бы отказали.
Я вот признаюсь, на свою выставку тоже ряд собак без доков с одними кличками по просьбе заводчиков (не владельцев) записывала

Тоже не второсортную, прямо скажем. Потому как абсолютно уверена в людях, которым иду навстречу. Но есс-но, я иду навстречу только тем, в ком я
уверена. Хотя теперь тоже не буду. Опять же, во избежание.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.