![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Утром общалась со своей инопородной коллегой (участницей прошедшей в Нижем Новгороде выставки) и была обескуражена её заявлением.
![]() Соответственно, у меня вопрос к участникам выставки: был ли действительно сей вопиющий факт подлога или это клевета и я смело могу дать в глаз своей коллеге, дабы не говорила гадости о нашей породе? ![]() |
![]() ![]() |
quara |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.2.2008 Из: Москва, Северное Бутово ЮЗАО Пользователь №: 418 ![]() |
Мне тоже очень жаль в данной ситуации хендлера..
Только непонятно ради чего было так рисковать. ![]() По слухам.. пожалуйста, кто знает , подтвердите, в первый день титул был аннулирован у собаки, выставлявшейся под номером таким-то AMINI BINGWA BANGA BAHATI FOR JELANI RED, во второй день - собака дисквалифцирована.Та, что оба дня выставлялась. )) А та, за которую выставлялись? ![]() ![]() Сообщение отредактировал quara - 8.11.2013, 16:35 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 2:43 |