![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Утром общалась со своей инопородной коллегой (участницей прошедшей в Нижем Новгороде выставки) и была обескуражена её заявлением.
![]() Соответственно, у меня вопрос к участникам выставки: был ли действительно сей вопиющий факт подлога или это клевета и я смело могу дать в глаз своей коллеге, дабы не говорила гадости о нашей породе? ![]() |
![]() ![]() |
макао |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выставком Сообщений: 981 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 419 ![]() |
На сколько я знаю вопрос был решен. В ринг выходили с разрешением и даже орги в ринге говорили что это их ошибка.
|
quara |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.2.2008 Из: Москва, Северное Бутово ЮЗАО Пользователь №: 418 ![]() |
На сколько я знаю вопрос был решен. В ринг выходили с разрешением и даже орги в ринге говорили что это их ошибка. Таня, при всем моем уважении.. По фактам. Есть каталог, есть видео и фото, есть участники и свидетели произошедшего в рингах в первый и второй день, есть факт подмены одной собаки другой(т.е. в ринг выходила собака, не заявленная в каталоге), есть заявления владельцев РР в РКФ одиночные и групповое заявление заводчиков, владельцев и хендлеров( думаю, что и те, кто не написал по сей день, напишут), существует факт скандала в ринге второго дня в присутствии эксперта Седых.Н. и председателя выставочной комиссии РКФ Белкина А. Очень вряд-ли, что не будут приняты меры и ситуация с подменой останется безнаказанной. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 5:14 |