![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Утром общалась со своей инопородной коллегой (участницей прошедшей в Нижем Новгороде выставки) и была обескуражена её заявлением.
![]() Соответственно, у меня вопрос к участникам выставки: был ли действительно сей вопиющий факт подлога или это клевета и я смело могу дать в глаз своей коллеге, дабы не говорила гадости о нашей породе? ![]() |
![]() ![]() |
quara |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.2.2008 Из: Москва, Северное Бутово ЮЗАО Пользователь №: 418 ![]() |
цитата с сп
Спасибо, Юль! Баха очень сильно готовился и результат приятно порадовал. 20.10.2013, «Кубок Президента РКФ», CACIB, эксперт ЭКСПЕРТ UMIT OZKANAL (Турция) Класс: юниоров / Junior class Отл., 1 место, JCAC из 7, Лучший Юниор-кобель! 3113 AMINI BINGWA BANGA BAHATI FOR JELANY RED, RKF 3669048, 8.06.12, клеймо: W12158, (TUSANI BIG BEN x HASTA), зав.: ПЕСЧАНСКАЯ, вл.: КАМЛЕ Е ![]() и та же самая собака)) в Ни Но ![]() видно, так готовился, что переготовился и в Ни Но послал за себя вот такого двойника... Пятно хоть закрасили бы что ли.. у заводчика- эксперта РКФ самый важный критерий- без белого))) ![]() ![]() ![]() PS еще раз повторяю , мне ничего не надо в шоу вообще , никого скомпрометировать и завалить у меня цели нет.. просто хочу понять , ради каких высоких целей такое шёу имело место быть... Сообщение отредактировал quara - 8.11.2013, 17:13 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2025, 20:58 |