![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Утром общалась со своей инопородной коллегой (участницей прошедшей в Нижем Новгороде выставки) и была обескуражена её заявлением.
![]() Соответственно, у меня вопрос к участникам выставки: был ли действительно сей вопиющий факт подлога или это клевета и я смело могу дать в глаз своей коллеге, дабы не говорила гадости о нашей породе? ![]() |
![]() ![]() |
НОКП |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.11.2013 Пользователь №: 2 588 ![]() |
Лично я не сторонница выяснять отношения на форумах, но как организатор вынуждена сказать пару слов.
Каталоги составляются строго по присланным данным и ошибки в 99.9% случаются из-за не корректно присланных документов (а скорее их отсутствия, так как многие присылают от руки написанные письма). Для этого предварительный каталог и вывешивается - что бы исправить неточности. В данном случае об ошибке организаторам никто не сообщал и не о какой договоренности нам не известно. По второму дню - собака была дисквалифицирована. И ни о каких личных просьбах Белкина А.С. не может быть и речи. |
макао |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выставком Сообщений: 981 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 419 ![]() |
Лично я не сторонница выяснять отношения на форумах, но как организатор вынуждена сказать пару слов. Каталоги составляются строго по присланным данным и ошибки в 99.9% случаются из-за не корректно присланных документов (а скорее их отсутствия, так как многие присылают от руки написанные письма). Для этого предварительный каталог и вывешивается - что бы исправить неточности. В данном случае об ошибке организаторам никто не сообщал и не о какой договоренности нам не известно. По второму дню - собака была дисквалифицирована. И ни о каких личных просьбах Белкина А.С. не может быть и речи. В таком случае поясните мне владельцу собаки МАКАО-МАКАО каким образом моя собака оказалась в каталоге, да еще и в классе ветеранов, по возрасту, согласно правилам РКФ, собака автоматом переводится в открытый класс. или моя собака это как раз та самая 0.1%. Вот думаю... куда мне теперь обращаться с жалобой на клуб, по записи которую я не отправляла. |
НОКП |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.11.2013 Пользователь №: 2 588 ![]() |
В таком случае поясните мне владельцу собаки МАКАО-МАКАО каким образом моя собака оказалась в каталоге, да еще и в классе ветеранов, по возрасту, согласно правилам РКФ, собака автоматом переводится в открытый класс. или моя собака это как раз та самая 0.1%. Вот думаю... куда мне теперь обращаться с жалобой на клуб, по записи которую я не отправляла. Вспоминайте каким образом регистрировалась Ваша собака. Вы были записаны общим списком от ОБЪЕДИНЕНИЯ КИНОЛОГОВ И ХЭНДЛЕРОВ "СТИЛЬПРОФ". Ни одного документа к этому списку приложено не было. Все данные взяты из письма. В клубе данная заявка хранится. |
макао |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выставком Сообщений: 981 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 419 ![]() |
Вспоминайте каким образом регистрировалась Ваша собака. Вы были записаны общим списком от ОБЪЕДИНЕНИЯ КИНОЛОГОВ И ХЭНДЛЕРОВ "СТИЛЬПРОФ". Ни одного документа к этому списку приложено не было. Все данные взяты из письма. В клубе данная заявка хранится. Там еще и моя подпись есть?????????????? ![]() Вот тут действительно уже можно и в суд Ни одного документа к этому списку приложено не было. Все данные взяты из письма. В клубе данная заявка хранится. И В таком случае.. на КАКОМ ОСНОВАНИИ собака БЕЗ КАКИХ НА ТО ЛИБО ДОКУМЕНТОВ была записана на выставку пусть и в класс ветеранов? Сообщение отредактировал макао - 9.11.2013, 13:46 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 2:37 |