![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Утром общалась со своей инопородной коллегой (участницей прошедшей в Нижем Новгороде выставки) и была обескуражена её заявлением.
![]() Соответственно, у меня вопрос к участникам выставки: был ли действительно сей вопиющий факт подлога или это клевета и я смело могу дать в глаз своей коллеге, дабы не говорила гадости о нашей породе? ![]() |
![]() ![]() |
RRSHM |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 26.8.2006 Пользователь №: 60 ![]() |
Уважаю в данном случае "молчание" Юлии Мякоткиной! Так как сама бы, в подобной ситуации даже читать весь этот бред не ходила бы и уж оправдываться тем более!
Для примера абсурдности подозрений: "Считаю что самый коварный человек в данном случае это Татьяна Буганина (Тань приношу свои извинения заранее, ничего личного), наверняка она сидя с Макао дома пришла к выводу что пока они состарятся до "пенсионеров", Мякоткина "стопчет" ноги и показать их в столь достойном классе уже будет не в состоянии! Вот и решила себе «заграбастать» нижегородский кубочек на бесте ветеранов. по средствам вовремя подвернувшегося папаши, одноименного Макао! Вдруг народ окажется менее бдительным и не разберется ху из ху в этих там Макао!" А теперь информация из первых рук, поездка планировалась совместная, Юля должна была писать своих кобелей, а я своих сук. Потому при всем присутствовала лично! Более того ошибку в каталоге обнаружила тоже я, после обращения к организаторам, нам подтвердили что проблем ни каких, привозите собак которых и планировали, все будет ок! Если бы этого не прозвучало бы, либо в выставке участвовал, все таки Баха или же вообще ни кто из Юлиных собак! Не ужели кто то считает, что разумному человеку пришла бы в голову мысль искать приключение на свою "..." таким способом? Или тащить своего ветерана за тридевять земель просто так, чтобы кого то на форуме "порадовать"? Ну ладно это лирика... По факту, цациб первого дня аннулирован с согласования с Юлией Мякоткиной, так как претензий к клубу она не имеет, выставочный взнос был в полном размере возвращен. Так же клуб гарантировал, что перехода цациба к резервному кобелю ни какого не будет, что было одним из условий отсутствия претензий (моральных и финансовых)! Дисквалификации во второй день не было, по просьбе г-на Белкина, дабы дамы присутствовавшие на выставке перестали "рвать на себе волосы", Мякоткина покинула ринг, не более того! А теперь давайте подумаем, зачем??? Мякоткина выходила в ринг во второй день (если только не была уверена в своей полной правоте), с учетом того что "мышиная возня" имела место быть еще в первый день, о которой мы все были в курсе? Так что ситуация не стоит и "выеденного яйца" и не стоит того чтобы "вытанцовывать на чужих костях"! Сообщение отредактировал RRSHM - 8.11.2013, 19:12 |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
НОКП,Добрый день.
Вы подтверждаете это: По факту, цациб первого дня аннулирован с согласования с Юлией Мякоткиной, так как претензий к клубу она не имеет, выставочный взнос был в полном размере возвращен. Так же клуб гарантировал, что перехода цациба к резервному кобелю ни какого не будет, что было одним из условий отсутствия претензий (моральных и финансовых)! Дисквалификации во второй день не было, по просьбе г-на Белкина, дабы дамы присутствовавшие на выставке перестали "рвать на себе волосы", Мякоткина покинула ринг, не более того! |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 11:51 |