![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
Уважаемые владельцы риджбеков!
Клуб Лидер рад пригласить вас на Монопородную выставку ранга Победитель Клуба, которая состоится в рамках выставки РКК собак всех пород, "Созвездие 2007" . Ранг выставки, Чемпион РКФ, место проведения, стадион братьев Знаменских, 24-25 ноября. Эксперт на моно - Т. ХАВЕЛКА (Словакия) Эксперт на САС пока не утвержден. Стоимость записи моно 800 руб. до 28 сентября (включительно) в клубе Лидер по адресу: Б.Черкизовская, дом 2 корп. 2 (метро Преображенская Площадь) часы работы: пн-пт с 14-00 до 19-00, тел. клуба: 8-499-161-14-26 С 29 сентября запись 1000 руб. Щенки и ветераны - 500 руб. Также, записаться на обе выставки можно будет у меня, тел. 150-14-77 или моб. 8-903-750-49-67 А 30 сентября запись на выставке Россия, прямо у ринга Родезийских Риджбеков с 10 утра и до конца ринга. Также, можно записаться в РКФ, 2-й этаж, к.210 по понедельникам с 15.00 до 18.00 (предварительно звоните, 416-65-64, Л.В. Чаплыгина) Руководитель секции Родезийский Риджбек Сяльмова Ольга. Сообщение отредактировал SOlga - 27.9.2007, 21:06 |
![]() ![]() |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
Открытый, кобели
Рикки Плантагенет Керр Де Лион (Shangani Umvutcha Lonzo х Хармони) – КЧК ![]() Подарок из Африки Аким Риджой (Glenaholm Malao х Эзоп) - 2СС ![]() Рабочий, кобели Жахар Зонго (Shangani Umvutcha Lonzo х Веста) - 2СС ![]() ![]() Подарок из Африки Бабур Омар Шейх (Glenaholm Malao х Эзоп) - 3СС ![]() Сообщение отредактировал SOlga - 26.11.2007, 17:35 |
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
Уважаемая SOlga,
я прошу Вас срочно убрать фото моей собаки из Вашего сообщения. Помимо того, что из всех имеющихся на форуме "Аресвума" фото моей собаки Вы выбрали наихудшее, я хочу пояснить мою просьбу, на которую я имею полное право как владелец данной собаки. Поскольку моя собака крайне редко появляется на выставках, то 99% людей, кто хоть раз слышал её кличку, вынужден судить о собаке по фото... которых тоже нигде практически нет. Таким образом, суждение о собаке по НЕудачной фотографии в позе, которая НЕсвойственна этой собаке (кстати, на форуме "Аресвума" есть пара фото в стойках несколько лучше этой, но Вы выбираете именно её), или суждение о собаке по одной лишь, начальной фазе движения (см. форум "Аресвума") для 99% людей, никогда НЕ видевших эту собаку, становится ЕДИНСТВЕННЫМ впечатлением и источником визуальной информации о ней. Я предпочла бы, чтобы о моей собаке судили не по фото, а по личным впечатлениям от её движений и анатомии. Лучше всего - не на выставочном ринге, т.е. в месте, НЕсвойственном и НЕкомфортном для собаки, а в "свободном полёте" или на работе - по зверю, например. Вот как раз в таких условиях анатомия и эффективность, маневренность движений, вместе с проявлениями характера и рабочих качеств, создают ПРАВИЛЬНОЕ впечатление о собаке. В частности, о моей собаке, которая по праву записывается именно в рабочий класс, приобретя это право 6-ю (это только пока...) рабочими дипломами. И, кстати, напоминаю, что риджбек - всё-таки рабочая порода, с соответствующей анатомией и ПРИГОДНЫМИ для работы движениями. Собака, красиво стоящая в монументальной стойке, но "разваливающаяся" в движениях, как тяжёлый молосс, вряд ли пригодна для работы. Хотя бы теоретически. Однако даже из множества читателей данного форума мою собаку в свободном движении (на протяжении прогулочки по лесам, полям и оврагам часов этак в 5-6 под дождём или снегом) или в "дуэте" с кабаном-барсуком-медведем видели лишь единицы. Поэтому я предпочитаю, чтобы те, кто НЕ видел, не судили о моей собаке вообще, чем судить по таким фото. Спасибо за понимание. С уважением, Ольга Владимировна Каменева, владелица собаки по кличке Тина Трейдинг Веро Джанни Скикки, КЧК рабочего класса и ЛК-2 обсуждаемой выставки. Кстати, такую же просьбу я пыталась адресовать, не далее как полчаса назад, администратору форума "Аресвума", где размещено ещё несколько фото моей собаки. Однако в качестве Guest я это сообщение оставить в соответствующей теме не смогла: форум стёр сообщение, хотя под ним было поставлено моё полное имя и подпись - ибо в качестве "гостя-фантомаса" я выступать отнюдь не собираюсь. Я попыталась зарегистрироваться, однако регистрация не была принята. Посему вынуждена обратиться к уважаемой Светлане Малинниковой (Aresvuma) здесь с просьбой об удалении всех фото моей собаки. Спасибо заранее. Сообщение отредактировал O.K. - 26.11.2007, 17:31 |
SOlga |
![]()
|
Уважаемая SOlga, я прошу Вас срочно убрать фото моей собаки из Вашего сообщения. Помимо того, что из всех имеющихся на форуме "Аресвума" фото моей собаки Вы выбрали наихудшее, я хочу пояснить мою просьбу, на которую я имею полное право как владелец данной собаки. Поскольку моя собака крайне редко появляется на выставках, то 99% людей, кто хоть раз слышал её кличку, вынужден судить о собаке по фото... которых тоже нигде практически нет. Таким образом, суждение о собаке по НЕудачной фотографии в позе, которая НЕсвойственна этой собаке (кстати, на форуме "Аресвума" есть пара фото в стойках несколько лучше этой, но Вы выбираете именно её), Пожалуйста, уже убрала! Я всегда пишу, что если у владельцев собаки есть возражения по поводу размещения ее фото, пишите, уберу без проблем! Могли бы и в личку написать, зачем же такой шум поднимать. По поводу выбора именно этой фотографии, могу сказать что я совершенно искренне посчитала именно ее наиболее удачной. Это всего лишь вопрос субъективного восприятия, ничего личного, никаких черных мыслей нарочно представить собаку в невыигрышном ракурсе. На этой фотке он стоит на первом месте, на фоне призов, стоит красиво, не знаю, что вам такое показалось, извините уж, никак не хотела вас задеть. ![]() Вообще, сижу, редактирую фотки, стараюсь выбирать тщательно наиболее выигрышные позы, но если еще кому-то не нравится фотография вашей собаки, не стесняйтесь, пишите, все уберу по первому требованию владельцев. Я вешаю сюда фото, для того, чтобы доставить удовольствие владельцам собак и людям, которые не смогли увидеть выставку. А не для того, что бы ущемить чье-то самолюбие или оскорбить в лучших чувствах. ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 0:59 |