![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вика Ричердовна |
![]()
|
Гость ![]() |
Дорогое, уважаемое НКП. предложение возникает само собой, когда видишь сообщения на форумах и слышишь о потеряшках и отказниках. Обращаюсь к вам с просьбой о организации фонда помощи риджбекам. почему: всё больше РР по тем или иным причинам оказываются на улице. им необходима наша с вами помощь. задача: помочь отказникам/потеряшкам: -корм -передержка -лечение -сыск новых/утерянных хозяев. путь воплощения идеи: благотворительные сборы любителей породы. __________________________________________________ Обращаюсь ко всем, что думаете по данному поводу? есть ли дополнительные идеи? кто может/хочет оказать помощь? |
![]() ![]() |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
Нет, тема должна висеть столько, сколько проживет. Я скажу свое мнение по этому поводу.
Думаю, что у верхушки НКП такого желания (собирать деньги, хранить их и пристраивать собачек) точно не будет. Они и не должны, в общем. Поэтому можно обойтись и без них. Предлагаю просто кому-то взять на себя эту миссию из числа опытных, активных и более-менее свободных граждан, желающих помогать риджбекам. Можно собрать отдельно денег на эти цели. Я бы сдала. Тогда этот человек или группа лиц и будут ответственными за этот фонд. Будут его хранить и ждать когда их позовут на помощь. Только лично я не смогу этим заниматься, только немного материально готова помочь. А может быть стоит подождать, когда наши деньги и вмешательство действительно понадобятся? Чем вешать на кого-то отвественность преждевременно? ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 0:17 |