![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
Создаем эту тему по пожеланиям пользователей форума.
Здесь можно обменяться впечатлениями о различных культурных мероприятиях (театры, концертные залы, выставки и т.д.) Особенно в преддверии многочисленных выходных интересно было бы получить новую полезную информацию на эту тему (куда сходить с друзьями, семьей, детьми). Просьба не избегать бытовых подробностей: цены на билеты, где заказать, как доехать и т.п. |
![]() ![]() |
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
Спасибо за отклик,Ольга!
Подозреваю,что скоро Вы у нас станете "Главным культурологом".Уточните еще,пожалуйста,где находится Инженерный корпус, тоже в Лаврушинском ? |
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
ЭКЗОТИК ДОГ, спасибо! Однако... что Вы, какой же я главный
![]() ![]() Адрес, по которому проходят декабрьские лекции: да, это "старое" здание Третьяковки. Лаврушинский переулок, 12 Инженерный корпус - это тот новый корпус, что пристроен к "старому" зданию слева. Билеты можно купить в кассе музея непосредственно перед лекцией. Информацию об абонементных циклах лекций в Третьяковской галерее на период с января до конца весны 2008 года мне только что прислали. Завтра постараюсь разместить, разбив этот список по возрастам. Там и "взрослые" лекции, и для детей - причём указано, какому возрасту рекомендована каждая лекция. ![]() Сообщение отредактировал O.K. - 20.12.2007, 18:15 |
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
Информацию об абонементных циклах лекций в Третьяковской галерее на период с января до конца весны 2008 года мне только что прислали. Завтра постараюсь разместить, разбив этот список по возрастам. Там и "взрослые" лекции, и для детей - причём указано, какому возрасту рекомендована каждая лекция. ![]() Ольга. а где обещанная информация? Мне обещают "подкинуть" внучку. Хочу расширить свой кругозор: куда водят заботливые бабушки своих 8-ми летних внучек? Приглашаю Всех любителей классической музыки на открытые концерты радиостанции "ОРФЕЙ", которые проходят по адресу: ул. Малая Никитская д. 24 (здание телеканала "Культура") ближайшие концерты:14, 28. января. Большое спасибо за приглашение. А это "живая" музыка? |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 11:01 |